• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубная культура "Kazantip"

http://www.kazantip.ru/
http://www.kazantipa.net/

Республика Казантип-один из самых крутых мегафестивалей клубной музыки в СНГ+сборник клубной музыки.

А вообще Каzантип-это мыс на Азовском море...

P.S. Давно пора продвигать клубную культуру, но тему нужно перенести...

Перенести может и нада, я не спорю, но вот я хотела обсуждать єту тему, а не наводить справки. Проста я сама с кріма. И казантип терь будет правадицоо в п. ПопоФФФка недалеко от Мирного. А ссылок я сама мног знаю. На Казантипа.нет бывавю кстати каждый день.
А вообще как вы относитесь к клубной культуре? И что это для вас означает?

Тема будет здесь.

Клубная культура сейчас одна из самых популярных в нашем городе. Сейчас большинство Dj работают именно в этой сфере.
Европа + по пятницам и выходным крутит музыку Dj Флеша, Вайпера, Сухого и др.

Про сам Казантип я знаю не очень много. Гораздо меньше чем про клубную музыку в целом.

Дык ведь казан то сам строица на этой музыке. А в вашем городе это прастити где?

Baast написал(а):
Клубная культура сейчас одна из самых популярных в нашем городе.

И в нашем. На всех дискотеках только клубняк...По-мне так только лучше, потому что я клубную музыку обожаю-имхо единственное, под что можно нормально танцевать, чтобы отдохнуть...

NELLI2k5 в моем городе?
Да во всех более или менее раскрученных клубах и дискотеках идет именно клубная музыка.

Za®aZa написал(а):
На всех дискотеках только клубняк...По-мне так только лучше, потому что я клубную музыку обожаю-имхо единственное, под что можно нормально танцевать, чтобы отдохнуть...
Я с тобой согласна.

Baast согласна. но вот бывает же смеси... причём такие убийственнные.... попса + клуб. Я вообще не понимаю этого. И считаю чтоклуб с папсой либо для малолеток дибо для старичкофф

NELLI2k5 почему же если песня популярная, то может и будет нормальный ремикс. Конечно в некоторых случая смесь клуб+попса получаються довольно интересными.
И считаю что клуб с папсой либо для малолеток дибо для старичкофф
Это твое мнение.
Мне кажется попсовая музыка иногда рязряжает обстановку. И если так смотреть "страрички" по твоему мнению сколько им лет, да так что бы ходить в клубы?
А для "малолеток" есть дневные дискотеки.
Ну если начинать так то можно взять раздел на КЛУБЫ и на ДИСКОТЕКИ, тк последнее по моему мнению дневное-вечернее. А rek, это ночное веселье.

NELLI2k5 ну в ночных клубах должна быть полностью музыка DJ нормальная, и хорошо обработанная рукою мастера (ИМХО)

Палюбому:) а особенно если он её сам написал и раскрутил.. У нас в клубух например винилы крутят и крутят не свою музыку. но делают это довольно прилично. А вот на казантипе там диджаки именно профыы

Baast кстати а что это за дневные дискотеки а? я чот непомню вабще такова...

Ну а для детей и джля тинейджеров до 16 - ведь некоторых не пускают до поздна. Вот для этого и есть дневные дискотеки.

Baastникогда о таких не слішала. слішала танці кому за 40 и тп, но детские... знаю ещё школьные деискотеки с 5 до 8:))

NELLI2k5 ну да, а подростков забыла?
Сейчас довольно немного атких дискотек.
Побольшей стенени я предпочитаю таких Dj как Вайпер и Полина
(иногда их музыку крутят на Европе + )

Baastну я радио не слушаю... у мня взя муза на руках. Вайпера сліша, хорошо играет. Мне ещё нравица Luna Slusnik

Назад
Сверху