• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб "Виртуальные половинки миХеевцев". Ваши идеи и предложения!

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Клуб "Виртуальные половинки миХеевцев" требует серьезных изменений.
В текущем состоянии он нежизнеспособен и лежит мертвым грузом. :(

Поэтому...

Мы бы хотели узнать ваше мнение по Клубу.
Нужен ли вообще Клуб или его нужно просто удалить? :confused:
Каким вы его видите?
Что можно было бы сделать из него?

Любые новые идеи, примеры и др. (y)

П.С. Участникам, которые напишут наиболее четкое видение Клуба может быть предложено лидерство.
П.П.С. Хотелось бы видеть мнение как участников, так и модераторов, в том числе лидера Клуба.

Удалить - самое простое и нехитрое решение. И легко выполнимое. Перед этим неплохо бы попытаться что-то изменить и вытащить клуб из аута.

Возможно, стоит сделать клуб открытым, чтобы те, кто вступает, видели, что им предлагается помимо статуса «половинка».
На форуме проходила игра «Любовь с первого поста» и существовала тема с поиском половинок. И ведь пользовалось некоторым успехом. Возможно, повторение подобных проектов в рамках клуба принесло бы в него оживление.
Ну и переориентирование клуба не только на тех, кто нашел свою половинку, но и тех, кто ищет, способствовало бы его оживлению.

NADYN
Впринципе, мы с Хелен решили повторить этот проект и я не отвергаю мысли провести его в клубе Половинок, думаю самим половинкам было бы интересно знать, насколько они хорошо знают друг друга. Но тут большой вопрос о секретности, ведь никто не должен знать, кто скрывается под псевдонимом. А учитывая какие хорошие отношения у половинок…

Гера написал(а):
А учитывая какие хорошие отношения у половинок…
Не уверена, что у многих они такие же, как и на момент вступления в клуб.
На данном итапе клуб полностью себя изжил. Темы, которые там обсуждались, не претендуют на развернутые дискуссии. Не факт, что если продолжать развивать клуб по той же тематике, что он есть сейчас, то он будет активным долгое время. Хотя можно попробовать. Набор половинок - идея была хорошая, но авторы этой идеи ее забросили. Игра - тоже вещь интересная. Но это лишь привлекает людей в клуб. Не более. Но надо же и чем-то удерживать. А нечем

Риба Что-то такой пессимистичный настрой немного пугает…
Риба написал(а):
Не уверена, что у многих они такие же, как и на момент вступления в клуб.
А особо близкие отношения не нужны, чтобы поведать, под каким псевдонимом ты играешь.:)

Гера
Были бы предложения - думаешь не изменила бы?.. А может просто желание пропало, что скорее всего..

Гера написал(а):
А особо близкие отношения не нужны, чтобы поведать, под каким псевдонимом ты играешь
Я не четко под игру пример привела. А просто на развитие отношений Половинок на данный момент

Мне кажется, что данная идея вообще интересна только при условии проведении игр. То есть форум чисто игровой, благо что игр по тематике достаточно (узнай половинку по посту, насколько хорошо вы знаете друг друга, сценарий семейного скуандала и т.п.). Форум сам по себе лично мне представляется нежизнеспособным (хоть я там и не была, не представляю, что там можно обсуждать). Нужен организатор-вдохновитель, который придумывал и проводил бы все эти конкурсы. Нужно открыть форум для чтения всем участникам. И, может быть, получится довольно интересный проект.

что можно придумать в глобальном смысмле даже не знаю.. так, чтобы все сразу ок стало.
Когда я там был, точно помню, что этот закрытый подфорум пользы не приносил. Там может всего 2-3 темы были, отличающиеся от того, что просто в отношениях... так зачем он нужен?
А вот сама идея половинок интересна. Многим приятно быть половинкой - по себе знаю :)
Можно было бы попробовать обставить это с какой-то "торжественностью". Нарисовать какое-нибудь свидетельство "фирменное" по типу свидетельства о вступлении в брак :)

узнай половинку по посту, насколько хорошо вы знаете друг друга, сценарий семейного скандала
Первые две игры не покатят, т.к. нужна исключительная честность участников, а ее сохранить было бы ну очень сложно :rolleyes: Что-то вроде последнего типа игр - в принципе, интересно и реально провести. Я даже знаю, где стырить пару идей.
Тень написал(а):
Можно было бы попробовать обставить это с какой-то "торжественностью". Нарисовать какое-нибудь свидетельство "фирменное" по типу свидетельства о вступлении в брак :)
А дальше? Это действительно не является мерой, которая сразу и надолго поможет клубу. Можно использовать "свидетельство" в качестве дополнительного фактора, привлекающего людей в клуб (плюс еще можно было бы обыграть вступление как виртуальную свадьбу).

Вообще, хорошо было бы донабрать участников.

Закрытый подфорум действительно лишний, т.к. в существующих темах все уже всё сказали, и попытка выразить свое мнение выливается в согласие с одним из предыдущих ораторов.

Alessa
Alessa написал(а):
А дальше? Это действительно не является мерой, которая сразу и надолго поможет клубу
читай внимательно:
Тень написал(а):
что можно придумать в глобальном смысмле даже не знаю..

Alessa написал(а):
А дальше? Это действительно не является мерой, которая сразу и надолго поможет клубу.
А сам ?...

Кстати, если кто-то уходит из клуба, не хотите устроить виртуальный развод? Конечно, исключительно по желанию.

Alessa написал(а):
Кстати, если кто-то уходит из клуба, не хотите устроить виртуальный развод? Конечно, исключительно по желанию.
Как правило, уходят из клуба из-за долгого отсутствия половинки в интернете, тогда развод получится односторонним.

Думаю, можно открыть клуб... хуже все равно не станет.

и мобыть стоит переименовать что-то в духе "виртуальных отношений"...статусы так и оставлять желающим.

Есть еще одна совершенно дурацкая идея - устроить конкурс, но не для половинок, а для всех остальных. Хотя, половинки тоже смогли бы участвовать. Что-то вроде "угадай пару". Ну, все поняли. Хотя, я как всегда в своем репертуаре с совершенно дурацкой идеей, я знаю :D Но она меня гложет уже давно, мне просто надо было об этом написать.
Я бы поугадывала. Вот смеху бы было после объявления результатов :D :D :D
Все, молчу, молчу :D

Ну, это у них надо спрашивать. Устройте голосование в закрытом подфоруме, кто может :D Если оно и не пригодится, хоть клуб слегка расшевелится :D

Назад
Сверху