• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб слэшеров (фэндом ГП)

Дочь Билла Гейтса

Ассоциация критиков
Народ, вы здесь или не здесь? или я тут одна такая?
вношу первую лепту в это дело! Мое любимое ГарриДрака! :rolleyes:

love_draco-harry.gif
:D

Дочь Билла Гейтса я Зззз деревни… что это такое, первый раз слышу…

Гера только не пугайся, ладно? ;-)

Слэш – литературное произведение, главными героями которого являются персонажи, заимствованные из популярных фильмов или телесериалов. Слэш обязательно должен содержать более или менее графическое описание секса между героями одного пола, причем в первоисточнике такого рода взаимоотношения главных героев вовсе и не должны упоминаться. Даже категорически не должны.
Ну а гет отличается от слэш тем, что любовные отношения разворачиваются между героями разного пола.

Дочь Билла Гейтса, а где в твоем слэше моменты секса?
Тоже с деревни, пока не совсем поняла суть.

эх... люблю я это дело =))
Тут есть слэшные фотки(вернее переделки их в слэш. может и не таки хорошие, но...) - http://eneadart.narod.ru/hp.html

AkiRa, мм отличный сайт! Много интересных моментов.
Дочь Билла Гейтса, фантазия так и летает)))

А их рисуют или что?

Я выросла на гарридраках (другой слэш по ГП мне вообще не нравится обычно:)), но теперь перешла на яой:)
Хотя на майдрако.народ.ру есть и неплохие вещи, и от неплохого ГП/ДМ не откажусь:)

Ну.... слэш- безусловно драко/поттер
А гэт(какие слова странные)- герми/драко

мама моя! Я еще не захаживала на ТАКИЕ сайты! Но фотки некоторые ниче такие! Но все равно мне больше по душе гет Джинни/Драко ну или Гермиона/Драко, а из слеша - без разницы, главное чтобы Драко поучавствовал! =о)

Alisia, мы осуждаем только слэш - это раз. А во-вторых.. здесь только слэшеры, я думаю ощаются =))
так что давайте не будем флудить, ок =))

Очень нра Гарри/Драко. Читала какой-то юмористический слэш Гарри/Снэйп + немножко Гарри/Драко. Вообще отпад! :D

Хороший слэш еще бывает из Сириус\Люпин =))
красивый и добрый, хотя, как наткнешься, конечно =)

AkiRa я читала Сириус/Люпин в одном из слэшей. Ночной кошмар Снейпа, чтоли называется... Хехе, прикольно...) Мне попался больше юмористический, чем красивый и добрый)

Слэшем вообще, мягко говоря, не увлекаюсь, но читала один классный фик про Рона и Драко. Но мне, конечно, он из-за сюжета понравился и из-за стиля изложения, а не из-за постельных сцен (точнее, половых... Ну, на полу, в общем :) )

Alessa я читаю в основном юмористический слэш. Но иногда попадается такое... Прям краснею) У многих авторов мне тоже нравится стиль изложения.

somebody, я бы не сказала, что у многих. наоборот, очень хорошие фики с хорошим сюжетом и стилем попадаются редко. зато метко =))
краснеть тоже приходится иногда. особенно, если вдруг оказывается - ты читаешь, а из-за твоего плеча смотрят на все это дело =)) (развратница, блин:D)

Назад
Сверху