• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клуб" на MTV

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Вслед за другими телеканалами и MTV решил снять свой сериал. Называется он клуб, премьера состоялась 23-го мая.
В сериале рассказывается история золушки, которая зашла в клуб тихоней и мышкой, а затем... ну вы поняли:)

Теперь по сериалу. Мне он не очень понравился. Потому как:
- слишком много музыки, ну небольшой перебор...
- игра актёров тоже немного хворает
- и самое главное - очень вялый сюжет. Не очень интересно смотреть.

А что вы думаете по поводу этого сериала?

Мне оч.оч понравилась первая серия! Офигенно! У меня сразу настроение поднялось, такое ощущение, будто сама нахожусь в клубе, супер! Очень жаль, что показывают всего минут 45, вместо часа, и всего 4 раза в неделю =(
Очень познавательный, кстати, сериал для любителей клубной жизи))

Сегодня видела первую серию. СУПЕР! очень интересно и актеры прикольные.

По-моему тупее сериал сложно было придумать, сюжет просто ничтожен и есть ли он там вообще. Очень сложно назвать многих личностей актерами, потому что их игра просто убивает…

Мне он понравился! Не пойму только почему 4 июня (воскресение) показали старые серии! А не те, что шли всю неделю...я то их не смотрела...

Ну фильмец такой...короче сами понимаете!!!
Зато можно там Хип_Хап можно послушать,
а то попса одна сплошная...

Неплохой сериал. Мне нравятся вообще все сериалы на MTV, этот, конечно, не сравнить с американскими, где плоский, но все же юмор присутствует, но... смотреть, по-моему, вполне можно - столько молодых и начинающих актеров играют!.. Жизнь героев мало напоминает настоящую жизнь клабберов, но все равно интересно. :) А первый трек, который звучит в начале сериала чей? По-моему, в последнее время его часто в клубах гоняют в сопровождении толпы, которая скандирует "горячо-о-о!!!". :D

Я вот смотрю этот сериал пару деньков..ничего так..жизненно...очень нравятся песни к этому сериалу..супер..очень трогают и вообще нра...а актёры все приелися малость уже..ток воть Данила мне очень нравится..ну эт чисто субъективно))))

Сериал прикольненький, мне нравится. Герои супер. Очень клёвая музыка.
В самом конце играет песня КРП+Valeri "До утра"
Где её можно скачать, да и другие песни..?

Не смотрю, потому что не нравится по многим причинам.
-не переношу пафос в целом
-вижу примерно то же самое каждый день в реале
-сюжета никакого, хотя, что можно про пафос интересного сочинить?
-снято не особо хорошо, да и актеры либо недоигрывают, либо переигрывают.
Не знаю, может если бы я этой жищни в реале не видела, может и посмотрела бы.

Туповатый..наши как всегда пытаются угнаться за западными комеди-сериалами. Но смотреть можно...иногда

Подскажите пож где можно скачать псеню Лигалайза "Клуб" и КРП+Valeri "До утра"? Всё уже обыскала....

touch_me_not, согласна... самое хорошее в этом сериале, это саундтреки.

Я честно пыталась посмотреть, но от скуки чуть не уснула! А игра актеров просто ужасна! Они едва ли в сценарй не заглядываютпрям по ходу событий

Назад
Сверху