• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Darkness_, мир так мир. Я вообще-то создание миролюбивое...до поры, до времени:devil:
И своим постом я имела ввиду не то, что вы ничего не делаете, а я вот тоже сама ничего не делаю, но требую от вас "фуроров". Я просто выразила свое мнение со стороны, как от человека, который долго не следил за Симливудом, а потом вернулся и увидел вот такую картину. Это, скорее, была констатация факта, ну либо мое размышление на тему, а не обвинение в сторону кого-либо.
Logan, а я только за предложение Фукатоки, но просто вспоминаются дни былые:)

В общем, инновационные идеи меня привлекают, я надеюсь, они все-таки будут одобрены)) Тем более хочется и мне (чего греха таить) развить Эми, как фотографа и папарацци, а то, мне кажется, она тоже несколько в тени, особенно на фоне своей скандальной сестры.

KitKatka, да Дайджест будет "работать" 24 часа в сутки - 7 дней в неделю - я думаю в этом тоже его фишка. Но, только никаких обсуждений, там только новости, одна за другой, ну как в инете обычные новости :lol: обсуждать давайте будем в чате, потом новости все-таки будут короткими, и как бы отстраненными, написанные от третьего лица, а не как отчет, поэтому можно в чате какие-то подробности узнать, услышать от очевидца, а может в дайджесте вообще написали бред - а в чате придет актриса и скажет, я в шоке, что написали обо мне в новостях :D в чате можно еще больше фото добавить, а в "Дайджесте" просто коротко осветить, что произошло
(*ох я и объясняю блин :lol:*)
...

SamantaBlack, согласна про анкетки... для наших папарацци что угодно :love:
(*ну все делаю себе оторву-модель*))))
Конечно, делать компроматы такого плана "измена мужа\жены или просто пары", или злоупотребление алкоголем, драка... это нужно наверное обговорить, особо с добропорядочными гражданами... ну а негодяев - давайте создадим что ли :D но знаете, что думая я, найдутся, ох найдутся люди, которые сами будут просить сделать на себя компромат ради черного пиара))) :) :)

Fukatoka, "дозволенность" можно включить в пункт анкеты, да, и по характеру можно многое сказать. Например, белый и пушистый девушк-одуванчик вряд ли пойдет в бар в компании двух парней приколистов-алкоголиков. Но, вот, завести какие-то странные знакомтсва вполне может и тд и тп.
А негодяи... у нас был кто-то... были же уже погромы в барах и кафе))
хм, ждем-ждем модель^^

Иии, так здорово!!! :jump: :jump: :jump:
Активные обсуждения - вот это я люблю ))))))
Согласна со всеми предложенными идеями Яночки-Фукатоки! Только я считаю, что слишком много симов тоже не резон разводить, а то потом не управиться со всеми :D Вообще я многие свои идеи изложила ТаТе, и, к слову, среди них была и идея с созданием каких-либо противоборствующих "группировок" актёров (или, предположим, режиссёров) или просто идея противостояния двух режиссёрш, или актрис, или, допустим, актёра и актрисы (последнее, кстати, вполне можно было бы закончить лав-стори) ну и т.д. Это всё реально, просто "хозяевам" симов, разумеется, нужно договориться между собой и начать подогревать атмосферу, скандальчики и стычки всякие устраивать :rolleyes: А то больно у нас все добрые и все друг друга любят... Скукотища!
Про "подстёгивание". Это однозначно нужно ввести!
Иначе я свой сериал так и не продолжу :lol:
Ещё не совсем поняла насчёт дайджеста, вернее просто не нашла - сколько фотографий должно быть в одной новости? Формат 800*600 допускается? Ограничений в оформлении нет или всё-таки есть? И каков будет максимальный объём текста?
Ещё очень поддерживаю идею с папарацци и всякими клубами :yes:
Natalie-Maya, а ты зря, я твоего Джастина отлично запомнила, хоть он и не светится особо в Симливуде :o

Эльмина, вообще, правил для "Дайджеста" еще нет, его же еще самого нет) Если модераторы сделают такую темку, я все подробно распишу. Фото... ну вот я думала для коротких общеобзорных новостей хватит 1, но Кит предложила 3, и можно сделать от 1 до 3 кому как надо под нужды, может новость совсем быть маленькой и тогда 1 картинки достаточно.
Размер думаю... не 800 на 600, а меньше... например... 500 на... сколько нибудь (надо в фш прикинуть). И оформление будет простым, но например, обязательным пунктом будет наличие заголовка и повестование от 3 лица, и чтобы соответствовало канонам новостной ленты. Объем тоже не должен быть большим... кол-во знаков... ну может как твой пост *потом посчитаю*)))
Вообщем, все это я бы расписала, если дадут добро, и еще бы примером наглядным показала :):D)))

Fukatoka, а, ну понятно :yes: Я же знаю, что ничего ещё не утвердили. Я так, предварительно :D Готовлюсь уже :lol:
Давайте будем просить все вместе, чтобы позволили сделать дайджест! Было бы на самом деле просто НЕВЕРОЯТНО удобно, потому как в чате отчёты всё равно теряются, даже если не разводить флуд...и даже если чат просто элементарно чистить :(

Эльмина я вон тоже уже к дайджесту готова)))) Есть две новости) И Джастина так сказать выведу "в свет"
очень приятно что хоть кто-то запомнил:o
Яна а может фотографии 800 на 600 сделать? Допустим можно небольшой коллаж сделать с фотографиями. А на 500 с чем то что там разглядеть(((

У "Дайджеста" будет ведущая? Скажем, которая будет в конце месяца подводить его итоги? По-моему, идея интересная. :o

Сама идея "Дайджеста" мне нравится очень, только вот фото размером 800 на 600 я сделать не смогу по тех. причинам... Хотя из-за одной меня что-то менять и не будут... А идея с ведущей... как по мне, так она не нужна... ведущая))

AlexRosha, вообще как решат... но у меня планировалось все очень просто - никаких ведущих, и других заморочек, просто тема с новостями, собственно выше все идеи... хорошо бы чтобы вообще был "Дайджест", но по-моему его не будет...

Люди, что вы заморачиваетесь по поводу фото... ну блин... напишите фото маленькое... ну... да потому что злобный фанат с мобильного телефона фоткал... ну к чему это все... хотя я идею предложила - дальше уже не мое дело))) правда)))
*приходите к нам на свадьбу лучше :D - на эгоистической ноте :rolleyes:*

Slastena
, и что значит из-за одной тебя, вот учитывать возможности каждого и надо, поэтому... ну злобный же фанат... еще и руки тряслись - вот и фото такое)))

*а вообще я злобно-опечалена сейчас - не обращайте на меня внимание*(

Жаль. :( Хотя, по-моему, ничего сложного - создать тему и вывесеть приветственное сообщение. :/

Fukatoka, ну я то думала у нас будут строгие рамки)))) Раз можно любое фото, тогда я уже вся жду-прижду)))
Чья свадьба? Мну давно небыла в Симливуде, но если пригласят, я приду))) Да что уж там... я и так приду, вы ток адрес скажите))))))

AlexRosha, да это и не сложно, просто не нужно... как мне кажется... Там и слов папарацци будет достаточно. Ведущей-то что говорить останется?:loss:

Slastena, да ты права, там особо и не нужна ведущая, ну может, если тема как-то дальше разовьеться... но пока по задумке вроде не нужна. А вот про строгие рамки ты точно сказала, моя задумка и была как раз в том, что там не будет строгих рамок и новость подать "под каким-нибудь соусом" очень легко и быстро... ведь не всегда у нас бывает много свободного времени)))

какое отношение имеет дайджест к данной теме?

сорри, перешла сюда...

И хотя я не редактор, но тоже пользуясь случаем скажу: за сто идей и проектов браться никто не будет. Сначала следует довести до победного конца что-то одно.

А причем здесь редактора? Там смысл в том, чтобы каждый свою новость сам оформлял, как например в теме "Программа сериалов".... проект это громко сказано на самом деле... это не проект, и если почитать эту тему, здесь многим нравилась идея, почему нельзя ее реализовать?

И вот еще высказанное мнение, которое совпадает с моим, почему собственно и родилась идея открыть этот дайджест, который освещал бы реальные настоящие новости:

Мне например скучно ждать журнала!а так новость появилась-обсудили.и весело,и интересно
а то столько ждешь, пока новость о помолвке появиться жениться и разойтись успеешь!
(аноним)))))

От себя еще скажу, что лучше всех, как что и у кого происходит, знаем мы сами, те кто играет за этих персов, вот поэтому и новости лучше освещать нам же...

От себя еще скажу, что лучше всех, как что и у кого происходит, знаем мы сами, те кто играет за этих персов, вот поэтому и новости лучше освещать нам же...

Fukatoka, а что, когда-то было по-другому? Участники присылали фото и текст, редакторы выкладывали в журнале :loss:

родилась идея открыть этот дайджест, который освещал бы реальные настоящие новости
Ну-ка просветите меня, а то я не в теме. А в каком месте у нас публикуются НЕ реальные и НЕ настоящие новости?

Мне например скучно ждать журнала!а так новость появилась-обсудили.и весело,и интересно
а то столько ждешь, пока новость о помолвке появиться жениться и разойтись успеешь!
Для этого и существует чат. Может, если чат назвать умным заморским словом дайджест - станет кому-то легче?

Мы не будем плодить одно и то же под разными соусами названиями только потому, что у кого-то левая пятка зачесалась, уж простите. Выкладывайте новости в чате или ждите журнал - это вам решать. Но создавать для этого тему никто не будет.

Akulina, если тему посмотреть, то станет очевидным что пятка зачесалась у каждого участника этого раздела. Все спорили о необходимости введения новых персонажей и зданий, но за дайджест высказались все. Ясно, что его не будет, тогда вопрос - в таком формате как для Дайджеста можно выкладывать новости в чат? 1 пост- 1 новость? И содержание чата на километры? А если в содержание будут включены только объемные отчеты, то новости затеряются во флуде. И кому такой "соус" нужен будет

Logan, вот как-то за столько лет почему-то все выкладывались в чате или в журнале, и проблемы не было. Так, может, и нет проблемы? Может, проблема не в новостях, а в участниках? :)))

Когда не так давно шло обсуждение чата, и что надо бы там перестать флудить на километры, а обсуждать именно новости, как оно и было с самого начала заведено бывшими редакторами, все возражали. Разберитесь между собой сначала и будьте просто немного сдержаннее в пространных сообщениях в чате. Симливудский чат - это новости, интриги и знакомства. Для этого и был создан. Но дело в том, что большинству участников делать новость лениво ;) - я не о тебе говорю, ты как раз молодец в этом смысле - вот и получается, говорить не о чем. но общаться хочется. Давайте сделаем правила для чата)) Флудеров - к ответу, ибо нефик))

Akulina, уверен, что дело не в участниках, а в том, что всем хочется разнообразить Симливуд. Не каждая новость достойна глянцевого журнала. Режиссер нашей студии купил вчера собачку. Вроде же новость, и фото собачки можно. Но в журнал - смешно и нелепо. Если в чат можно, это здорово, конечно. Но новости тем и хороши, что их можно обсуждать, потому "чистого" чата, без разговоров не получится, или он будет неинтересным.

Logan,
Режиссер нашей студии купил вчера собачку. Вроде же новость, и фото собачки можно. Но в журнал - смешно и нелепо.
в журнал можно, одень собачку только в Хэллоуинский костюм)))
Но вообще, все понятно, я же просто хотела уточнить: нет или да. Уточнила :) Спасибо :)

Назад
Сверху