• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

К сожалению,я пропустила очень много, но, очень - очень восхищена идеями!:jump::jump::jump:

Я за расширение Симливуда, действительно с появлением фанатов, моделей, папарацци он перейдёт на, так скзаать, новый, более интересный уровень.:)

И - я за Дайджест новостей, единственное, может быть стоит увеличить количество фотографий на одну новость... ну, например, до 3 - х?))) И, хочется узнать, какого характера будут эти новости? Только скандальные?))) Или... любые?)))

Насчёт серий))) Для меня это - больная тема, так как я, увы, из тех, у которых "вроде всё сделано, а почему -то не доделываю последнюю фотку":D
на самом деле, стыдно кому сказать.... Одна фото тормозит выход вот уже почти полторы недели.:o
Действительно, точная дата будет подстёгивать.... и, может, стоит подумать о том, чтобы действительно сделать какой -то план выхода серий... допустим,от каждого - минимум серия в месяц..... в 2...:loss:
а если режиссёр задержит серию без уважительной причины, то наказать - исключить из клуба Минералки, например:lol:

Всегда, когда рассматриваю идею, также рассматриваю и своё участие в ней. В данный момент моё участие очень неопределённо.... скажем так, мне в любой день могут провести Инет в новую квартиру, но когда именно этот любой день настанет - без понятия. Может, завтра, может через неделю, может через месяц...:) Так что пока я смогу участвовать, скорее всего, только на выходных. И всю эту неделю, кстати, тоже))))

Ещё видела в чате что -то о голосовании.... Можно узнать поподробнее - что это?)))

Fukatoka, все предложения, на мой взгляд, замечательные! Что касается моделей, фотографов, папарацци - на самом деле нужно расширяться)) Чтоб у каждой студии свой папарацци, своя модель и т.д.
Думаю, можно создать больше клубов по интересам, на подобие "клуба любителей минералки", мы с Эльминой сейчас решили организовать свой танцевальный коллектив, ну и т.д.
Что касается района Симливуда - меня давно волнует эта тема (в асе я тебе уже говорила). Нужны постоянные места, куда могли бы ходить наши звёзды, встречаться там - клубы, спа-салоны, спортзалы, рестораны, супермаркеты и т.д.
У меня в проекте есть молодёжный клуб, но руки не доходят, чтобы закончить постройку. Теперь будет стимул))
Тема с дайджестом новостей замечательная, нужно обязательно добиться её создания. Часто возникает желание опубликовать какую-нибудь новость небольшую, но реально не знаю куда.
Что касается скандальных личнойстей и "нетрадиционных" - это тоже вариант))) Будем шокировать публику их появлением и их скандалами)

Невидимка, а почему так беспристрастно? Мы все точно такие же участники Симливуда, как и ты. Почему бы вот тебе не придумать что-то, что могло бы произвести фурор, а не только ждать этого от других? :confused:

а почему так беспристрастно? Мы все точно такие же участники Симливуда, как и ты. Почему бы вот тебе не придумать что-то, что могло бы произвести фурор, а не только ждать этого от других?
Сами напросились (с)

А вообще беспристрастно потому что в принципе уже предлагали сделать из Симливуда фрпг (а перечисленное Фукатокой именно на фрпг и смахивает). Но тогда эта идея была отвергнута, скорее, не получила признания публики:)

Далее, логики лично я у тебя не вижу. Мне интересно с чего ты сделала вывод, что я жду "фуроров" от других? Где я это писала? Я написала про идею Фукатоки, которую еще могут и не одобрить. Здесь все целиком и полностью зависит от модераторов и творческого состава, а точно не от меня.

Невидимка, а почему так беспристрастно? Мы все точно такие же участники Симливуда, как и ты. Почему бы вот тебе не придумать что-то, что могло бы произвести фурор, а не только ждать этого от других?

Ну вообще, у нее есть на это право. Не просто же так нас редко встретишь в Симливуде? Хотя у меня и других занятий полно...
Никто никого ни от кого не ждет, в конце концов все делают в первую очередь для себя, угу.
Как говорилось чуть раньше, все вышенаписанное уже не простой раздел форума а ФРПГ, чтож если у вас получится удачи. Хотя вспоминая гонения со стороны членов св - я сомневаюсь. Я могу поддержать эти идеи, если не буду слышать, а вот идите вы туда-то и делайте то-то.

IShinigamiI,Невидимка, девушки - милые, ну вы чего? Ещё и вдвоём накинулись)) Давайте жить дружно!
Если не так поняла слова - дико извиняюсь)
А что касается других дел - так их, осмелюсь предположить, у всех хватает)
И конечно я никого не заставляю никуда идти и ничего делать - да Боже упаси! Всё зависит от личного желания человека и от его энтузиазма)
Конечно, вы правды - всё слишком положительно, но надо ИМХО что-то с этим делать самим)

Ещё хочу прояснить один момент.:)

С увеличением Симливуда, мне кажется, может возникнуть такая проблема. Допустим, появятся все эти новые многочисленные персонажи. Но ведь прежде всего, интересно узнать о событиях в жизни полюбившихся всем персонажей, а такими становятся ведь не сразу.:) Например, в дайджесте появятся новости о каких - нибудь нетрадиционных парах, о моделях, о бизнесменах.... но будет ли всем интересно, что, например "Джордж Майкл и Стив Робертс устроили разборки, виной которых оказалась Сюзи Стюарт" - если это будут совершенно новые персонажи, о которых ничего неизвестно.... Интересно обычно читать о том, кого знаешь)))

Невидимка, IShinigamiI, KitKatka - на самом деле отлично видеть вас в этом разделе. Вы, кроме Кит, стали очень редко появляться в Симливуде, наверное у вас для этого есть причины, но это очень огорчает. Потому что главное в Симливуде не количество персонажей, а именно количество участников. Если два человека создадут 200 актеров и моделей, ну разве это будет Симливуд? Давайте сейчас обсудим все, что нам хочется воплотить, без ссоры, без упреков
это я вас как главный сеятель раздоров прошу :D
, и в итоге конечно на одобрение модераторов. Но пока что, имхо, предложенное никак не нарушает правила форума, эти идеи в том или ином виде содержаться в других темах раздела. Невидимка, IShinigamiI,давайте оптимистичнее попытаемся сделать Симливуд интереснее, к тому же актеры, фотографы у вас такие необычные, и сериал вы начали, который у многих вызвал интерес. А ролевые игры - конечно не воплощены в полной мере в Симливуд, но все же, мы играем за своих персонажей, так что это? В целом предложение Яны состоит в том, чтобы сделать Симливуд целостным, разнообразным, и да - со скандалами и интригами. Но нужны для этого, прежде всего сами игроки, которые должны договариваться без "иди куда-то и делай".
Кит, ну очень надеюсь, что инет проведут скоро, нам тебя не хватает :) И сериала кстати тоже
тут злобный рык
Суть Дайджеста именно в том, чтобы выкладывать текущие новости, без особых претензий к фото. Но кто говорит, что эти фото будут плохие? Каждый режиссер себя и своих актеров стремится представить в красивом свете, на красивом фото. Вот он - Дайджест - предлагается для текущих новостей, реальных, а не придуманных. Причем любых. Ну к примеру: какой породы кошку приобрела Айо и как ее назвала, какие имена дала своим близняшка Хелен Риверс, за что Паоло Руэда укусила его домашняя китайская панда и так далее. Мы же много не видим вобще, даже вот твою свадьбу. Вот для таких новостей и появилось это предложение. А обсуждать новости можно и в существующем чате. Как раз и цель модераторов будет достигнута - отделить важное от флуда.
А новые лица, ты права - не всем интересны сразу станут. Но вот для тех же моделей съемки в рекламе -самое то. Или фешн показы. И потом - они же не сразу все появятся, и не думаю что в огромном количестве.
Ты только появляйся почаще, а я сам тебе для здания клуба любителей минералки архитектора найду ;)

Давайте хотя бы попробуем, каждый сделает усилие. Понимаю, что и руки опускаются у каждого по разным причинам, и что у всех дела в реале, но в свободное время - попробуем, а не получится - значит не получится, тут мы бессильны
черт, ненавижу свой первый сериал :D

О! А сколько я пропустила)))

KitKatka, можно увеличить, давайте например от 1 до 3, в зависимости от того, кому как необходимо проиллюстрировать новость. Новости... ну очень любые... вот все, все... даже не знаю, как точнее написать, о подписании контарктов, о выходе новой серии, о походе в кино, о покупке дома, что угодно, на что у нас хватит фантазии, а главное преимущество будет в том, что такую новость оформить очень быстро, и мы всегда будем в курсе событий, которые происходят вот именно сейчас.

Про серии - согласна - давайте сделаем список - и даты будут подстегивать - а если будет задержка, так и будем писать - задерживаеться... знаете как в аэропорте пишут, рейс задерживается))) будет подстегивать еще больше возможно)))

KitKatka, да, ты права, больше персонажей не всех запомнишь, но... есть же уже звезды, которых знают все - ведь так - это мы, а именно наши главные персы, все остальные будут второстепенными, поэтому их можно оставить например для скандалов, интриг, измен, или чтобы в чате иной раз разрядить атмосферу, моделей для журнала, сниматся в рекламе, фотографы - для фото, а "Дайджест" пусть будет для любимых главных актеров... на них будем делать больший акцент.

Потом про фотографов - такой вот момент, ну вот в "Перед объективом" даже я выкладываю фото, которые иной раз смахивают на арт, ну почему бы мне не сделать такого себе перса-фотографа (у меня просто в штате такого нет), и он будет типа показывать там фото. Давайте, везде, кроме этой темы по обсуждению играть за персов каких-нибудь.

Потом папарацци - давайте штат этот найдем-разыщем - пришлем им своих всех персов например, и пусть удивляют нас ))) Может как-то так...

Я вообще мириады раз думала, что надо из моей студии убрать Эппл и прочих - я ими все равно мало играю. Но передумала и решила не убирать их, а "вознести" так, чтобы было интересно ими играть. (И придумала группу).

И кстати, люди, это может показаться странным обращением, но для некоторых - это претензия. :( Не играйте только в своих селфов, играйте и за них, и за актеров!

Logan,
даю сама себе срок до пятницы - новую серию.:D
Насчёт Дайджеста новостей всё понятно))) Действительно, идея очень хорошая.... правда, думаю, свадьбы и другие подобные важные мероприятия там выкладываться не будут - для них нужны отчёты побольше.:)

Fukatoka,да, уверена, этот выход насчёт серий действительно будет подстёгивать))))
Насчёт акцента на главных звёзд - понятно, но, может быть, стоит сделать ограничение о количестве второстепенных персонажей?
не папарацци - папарацци - это особые люди)))
))) Скажем, не больше 2 - 3-х. Просто уверена, у многих второстепенных актёров очень много... у меня 31, например.:)

KitKatka, конечно, "Дайджест" там только краткие новости, и именно преподноситься все должно в формате "новость", не как отчет. Большие отчеты оставим для чата... или для журнала...

Ограничение... я думаю каждый себе сделает, и конечно, много не надо, и вообще, у меня например, 5 актеров вместе с режиссером, всё, не все активные особо, но я буду менять положение дел, если у тебя 31))) то тебе еще легче, тебе их надо просто вывести в свет хоть как-то... хоть кого-то... )))

AlexRosha, а вот что не бросила играть - это супер! И играем мы по мере возможности в своих всех актеров. Другое дело, что сложно сразу за всех, и это происходит в асе, но вот и пытаемся обсудить как часть этой игры вынести в Симливуд.
Кит, срок отличный, я пропущу универ, чтобы почитать!
Второстепенные актеры имелись в виду не все, которые мимо по лоту для массовки проходили, а вот самые яркие образы. Вот у меня есть такой Элиа, роли у него не главные и маленькие, но я играю за него и чем то он тут уже известен, хотя бы сумасшедшим братцем. Вот я смотрю на своего нового персонажа-стилиста в сериале, по отзывам он заинтересовал многих, я мог бы сделать его папарацци или фотографом, потому что как актера я его снимать дальше не планирую. И вобще, чем создавать миллион новых симов, имхо, лучше привлекать актеров с других студий, я так попытался сделать в своем сериале. А каждый из нас если сделает, у "мам-пап" актеров хоть маленький стимул, а будет, появиться тут и посмотреть на своего актера. А если еще папарацци выложит скандальчик со съемочной площадки... вообщем развернуться есть где, главное желание и возможности... или хотя бы шанс

Кстати, Fukatoka предложила, что можно всем отправить своих симов человеку, у которого есть папарацци. Пожалуй, единственная идея, против которой я категорически против. :( Потому что это мои персонажи, и я, думаю, как еще и некоторые другие, не доверила бы своих персов другим. :(

Fukatoka,ну... на самом деле выводить всех в свет это довольно проблематично. Трудно и за 2 - х играть, потому как один из актёров почему -то неизбежно оказывается в тени. (как моя Марго:() Но, буду стараться)))

Logan,может, лучше без жертв?:) Очень приятно такое внимание к сериалу... но всё - таки))))
Насчёт привлечения актёров - целиком и полностью согласна:) Это добавляет реалистичности сериалам))) Но так много у меня получилось немного по другой причине))) Просто для массовки, или же для какой -то разовой сцены создавались актёры, которых мне стало жалко удалять... + семьи актёров... + семьи семей)))

AlexRosha,а мне идея очень даже нравится))) Насколько я поняла, слух согласовывается с владельцем перса - и выпускается? Что ж в этом плохого)))

AlexRosha, я могу тебя понять, и сам не хотел бы чтобы вдруг моих актеров или самого меня представили не пойми как на всеобщее обозрение, все таки об имидже не забываем. Но предложение Яны можно подкорректировать: допустим хочет папарацции скандальное фото с твоим актером, ты присылаешь, он делает, С ТОБОЙ СОГЛАСОВЫВАЕТ, если ты даешь добро - фото публикуется для всех.

KitKatka, ну как же Марго в тени? Ну кто не знает Марго - главную героиню сериала, одну из ярчайших актрис на любой церемонии, огненную Марго? Вот чтобы еще больше скажем "вывести в свет" и предлагается и Дайджест, где ты можешь любую новость из жизни Марго нам рассказать, и новый журнал, хеллоуинский бал, новогодний может бал, свадьбы
у меня только в студии 2 намечается.
P.S. У меня в сериале, кстати, есть роль хоть и на 1 серию, но для красивой и яркой девушки, соблазнительницы мужчин. Если интересно, то... ;)

AlexRosha, да никто никуда не отправляет еще - не надо расстраиваться))) Конечно, только мы играем своими персами... вообщем. Это все нюансы придумать можно всегда, вплоть до того, что спросить, хочешь на себя компромат)))) Не, ну а чего, вдруг кто-то хочет))) Вообще слово компромат, это может и слишком, папарацци что обязательно снимают какие-то ужасные вещи, папарацци снимают звезд без грима, с кем они отдыхают, какие-то нелепые ситуации - звезда например упала случайно, или сделала смешное лицо... А то, что ты не доверяешь, жаль... мне кажется, тут все нормальные и адекватные люди... и если уж так повелось
(*боже, какой позор :lol:*)
пример работы папарацци Мелисса Гордон в тапочках с шваброй в руках... но и это тоже не показатель, если не хочешь, ты можешь создать своего папарацци, правда? Вообщем, это же необязательно в конце концов...

KitKatka, против категорически)))) Ну, почему Марго в тени, я вот знаю ее и "в лицо", и ее игру в сериалах, помню ее фото в перед объективом и помню ты показывала ее семью))))

Logan, Fukatoka, и мне, и Марго очень приятно слышать такие слова, правда я имела в виду немного другое.:) То, что почему -то в чате легче всего играть только за одного персонажа -а если за двух... немного сбиваешься.... Поэтому, обычно вывожу в чат Кит, а Марго как -то не совсем у дел получается - вот что я хотела сказать.:) А т.к. общение в чате много значит - появляются какие - нибудь клубы... то постепенно персонаж отходит на второй план))) Но с появлением Дайджеста и возможностью делать слухи - причём, как я поняла, он будет работать непрерывно - эта проблема должна исчезнуть.:) А обсуждения будут вестись там же - или в чате?)))
Logan, да, видела уже отчёты о помолвке, поздравляяяяю)))))))))))
А новым ролям мы всегда рады.:)

Стоит отлучится на пару часов а тут уже столько обсуждений и мнений) Вот такой и должна быть жизнь Симливуда, чтобы когда кто-то возвращался, а тут была куча новостей и было что обсудить))))) А не заходить в надежде "А вдруг?!"))) Можно прямо сейчас приступать к новостям и интригам)))
А насчет героев да... Если моя селфка и Николь хоть как-то мало мальски известны тут, то вот Джастин и Дилан не особо
99% процентов сейчас спросят а кто это вообще :D
Для этого конечно был бы не плох дайджест. Тем более есть у меня с ними новости))) И думаю интересные))) В общем, ждем решения модераторов насчет дайджеста) А остальное уже можно сейчас творить)))

Народ, а вы готовы к тому, что папарацци будут снимать ваших симов, как захотят? И Проще будет, если к каждому симу будет прилагаться небольшая анкета(характер, проихождение, какие-то отношения с дуругими). Просто тогда будет понятно, как и что снимать.
Ролевики-текстовщики здесь же были помнится, неужеди сложно на 5-6 персов написать коротенькие анкетки, м?
У меня есть сим-фотограф^^ И я люблю чужих снимать, могу его и папарацции сделать, на пару с симкой журналисткой.
Обещаю, что буду чаще все выкладывать, до. Я с работы ушел, а до сессии еще достаточно долго^^

отчет сокро будет, чес слово. Фотошоп у брата на днях стырю и доделаю

Fukatoka, большинству симливудчан я безоговорочно доверяю. :) Я имела ввиду как раз то, что могут снимать без моего разрешения. Например, Алекс встречается с Майком, а её сфотографируют, скажем, с чьим-нибудь мужем - как это объяснить? :o А если что-то вроде фотографий без грима, так я не против. :)

Назад
Сверху