• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб Любителей неСтандартного Общения

• Автор темы Автор темы street4el
  • Дата начала Дата начала
S

street4el

Гость
...Он должен знать это!...

Так считают большинство женщин и девушек:D.

Мы только пожимаем плечами, и идем успокаивать нервы. Кто водкой, кто пивом, а кто ищет альтернативу. Нет, не из разряда спирных напитков...

Поди разберись что ей там не понравилось...а ведь реально не поймешь, пока не узнаешь. А если не узнавать, не пытаться разобраться в проблеме - непонятки же имеют обыкновение накапливаться, превращаться в грандиозный барьер и выливаться в самые различные последствия, которых можно было избежать:yes:.

На мой взгляд мужская половина менее подвержена подобным заблуждениям (киньте в меня камень, если я не прав). На нашу долю достается расхлебывание заварившейся каши и длительное мыслительное действие, с выводом в исключительных случаях "да дура она" - или вроде того:o.

Чтобы вы не подумали, все мы иногда заблуждаемся, и уж точно не будут исключением дорогие особи мужского пола. Винить в чем попало кого попало - любимое занятие. Похоже к этому стоит привыкнуть (не излечимо, во всяком случае случаев не зафексировано):p.

Думаю для вас не будет новым слово "откровенность". Если его правильно применять можно добится не плохих результатов. Как насчет оговаривать все что вас беспокоит в отношениях с партнером? Ну или хотябы пытаться...оговаривать;)

Делимся опытом:coffee:

street4el, от души вам сочувствую... Есть у меня приятельница - так это прям как с неё писано. :) Вроде неглупая девушка, и психологию в институте изучала. Но есть у нее любимое развлечение - ни с того ни с сего обидеться на мужа, да так, что ни муж, ни остальные, кто при этом присутствует, не понимают, в чем дело. Некоторое время обида ярко демонстируется (не дай Бог ему в этот момент до нее дотронуться, начинаются крики"Уйди!" "Не трогай меня!"), а потом все проходит само собой. И опять все хорошо, любовь-морковь. Муж пока терпит, не знаю, насколько его хватит...

На самом деле у меня все хорошо в этом смысле с недавних пор, за других болею:o

Мы с парнем абсолютно одинаковые. Лев - Лев. Разница - 2 года и три дня. Характеры - копии. Он знает, о чем думаю я, я знаю, чего хочет он. Идеал ли? НЕТ. Потому что каждый ждет, что извинится другой, каждый думает, что хлеб купит другой, каждый надеется, что извинится другой. Он говорит "А вот ты...", а я говорю "А ты ведь сам..."... В принципе, все хорошо, потому что оба и знаем, и терпим, и снисходим. Но идеал - когда разные. До умопомрачения. ДО НЕПОНИМАНИЯ. Потому что легче обьяснить, нежели перевоспитать. Вот)

Мы с хорошей подругой скорпионы. Разница 4 года и 0 дней. Характеры немного отличаются (хотя она может просто идет по моим стопам, а мне этого не заметно). Привычки очень похожие, точнее есть схожие и не более. Чтение мыслей нам что-то не удается. Да и крутятся совершенно разные мыслишки. В основном как то на интуиции, синхронно и не зависимо друг от друга что-то делаем, и не более. Спорные вопросы решаем всетки на словах, и извиняемся тоже, не ждем)

Может мы не достаточно одинаковые, но на моем примере общий знак зодиака похоже не помеха:no:
Как у кого;)

Мне кажется, что любителю неСтандартного общения, окружающие «разрешают» вести себя таким образом. Наверно, нравится подыгрывать. :)
Как говорится: «Короля играет свита». :hi:

Мне кажется, что любителю неСтандартного общения, окружающие «разрешают» вести себя таким образом. Наверно, нравится подыгрывать. :)
Как говорится: «Короля играет свита». :hi:

Незнаю, может и разрешают:) может и свита
Это их дело.

Похоже ты немного не разобралась в смысле такого общения. Штука это очень полезная, немного стандатризированная, но в меру. Практикующие по умному довольны;)

Минусов не вижу, да их походу и нет - одни плюсы.
Между прочем давно известная методика, жалко мало кто ею пользуется:confused: - хороший регулятор супружеских, да и не только, конфликтов.

Думаю для вас не будет новым слово "откровенность". Если его правильно применять можно добится не плохих результатов. Как насчет оговаривать все что вас беспокоит в отношениях с партнером? Ну или хотябы пытаться...оговаривать
Считаю, что говорить друг с другом необходимо. Если возникло какое-то недоразумение, обязательно надо его разрешить, а не сидеть надутыми по углам. Но научиться выяснять отношения (в хорошем смысле:) ) - целое искусство. Зада ча ведь не в том, чтобы выплеснуть на партнёра негатив, а в том, чтобы вместе решить проблему. Значит, надо сдерживать эмоции, обдумывать каждое слово и т.д. Это очень трудно.

Считаю, что говорить друг с другом необходимо. Если возникло какое-то недоразумение, обязательно надо его разрешить, а не сидеть надутыми по углам. Но научиться выяснять отношения (в хорошем смысле:) ) - целое искусство. Зада ча ведь не в том, чтобы выплеснуть на партнёра негатив, а в том, чтобы вместе решить проблему. Значит, надо сдерживать эмоции, обдумывать каждое слово и т.д. Это очень трудно.

Вот вот:)
Только это совсем не трудно. Есть же формы общения, без эмоциий, нейтральным госолом - для особо эмоциональных пар;)
Можно даже над ответом подумать - незапрещается ведь:p

Назад
Сверху