• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клонировать Виндовс

HacTpoeHue

Звезда
У меня в инструкции по установке нового диска написано что можно с уже имеющегося ж. диска клонировать виндовс на новый. Что это значит? Можно ли тогда и все программы тоже переклонировать? Чтоб получить полностью рабочую систему на новом диске

♀Rina♀
Acronis image. Как-то так называется прога. Ей можно образ диска сделать и потом ставить.

Это у меня есть :) Я думала что диски настолько умные пошли что прям сам на себя виндовс со всеми прбамбасами склонировать может :)

♀Rina♀
ну так он вроде так и делает. Сам не использовал прогу.

Я хочу сделать образ диска со всеми программами и прочим - будет ли сохранена информация из Аутлука (и-мейл адреса, серверы, пароли к ним)? И Симы потом нормально будут работать если их в этот образ тоже добавить?

Вот я почтии дозрела копировать Виндовс на двд-р...
Вопрос: Виндовс у меня стоит уже месяца 3 если я его сейчас на двд-р запишу и потом на чистый диск установлю то каких ошибок ожидать? И можно ли это будет подправить с загрузочного Виндовсного диска?
И можно как-то этот образ диска заставить установится со 2го ж.д. на котором нет Виндовса? Файл туда сохранить без проблем получается, а вот как потом его оттуда запустить на загрузку без наличия на ж.д. Виндовса? Просто думаю по размеру у меня все не влезет в 8гб на двд-р. Как вариант могу на USB-диск образ скинуть (туда 200гб входит), но можно ли потом оттуда установить его? Как в Биосе потом прописать загрузку не с сд-рома а из другого места чтоб этот образ установился?
И сохранятся ли лицензии к антивирусным программам при создании образа диска и сама активация Виндовса?

Прочитала там только описание действией без развернутого объяснения :)

Назад
Сверху