• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
эх...сегодня последняя серия Клона по ОРТ - балтийскому...так жалко(((
а след сериал Берег Мечты?
как будто новывй не могли сдлеать.

Как же я рада за Зурайде:D Ну прям, как будто Сид Али мне предложил жениться:D

Aaliyah Я тоже очень-очень обрадовалась, наконец-то сбылась ее мечта.

конечно во вторник!!! я выложу фотку. ничего не глупенькая. Она актриса. Не все же роли с длинными волосами её играть. Мактуб!!!

av-2.jpg
Очень даже миленькая

А вот ещё...

на всякий случай вложила.

Я вчера на полу со смеху валялась...Педриньё...(любят они всё на -ньё,-нья имена заканчивать)а как Назира вчера бесилась...мда...

Да, уж Педриньё это что-то!)))
Бедная Лара Назира, уже все замуж повыходили, даже Зурайде, и Амина на подходе. А она все никак!

Shanone Rose Это знаменитая актриса в Бразилии, ее зовут : Каролина Дикманн.
Я так рада за Зурайде, но так жалко Назиру.....
Может ей сегодня кто замуж предложит выйти????

А мне Назиру стало жаль. Очень жалко, но бесилась она, действительно, смешно...

Shanone Rose написал(а):
знаете шо, на Мэл ест 1 оснь похожая актриса))
jenifer.jpg
Женифер(Барбара Боржес) Она? если да, то мне кажется, что они только стрижками похожи...
mariaeduarda.jpg
Мария Эдуарда (Дебора Фалабелла)

Мэл на нашу училку похожа эт точно...помойму Саид на Зулейку глаз положил,так пялился на неё,интересно,а сколько раз в этом сериале рожались дети и сколько женилось народу?

Да, он на ней женится, а Рания от злости лопнит. Они с Зу ещё ссориться будут.

Кстати,ещё смешно было,когда Али сказал:"Жаль нет весов,чтобы взвесить моё сокровище!"вот понимаешь ли Зурайде сокровище да какое :lol:

Эра Я думаю, что она все-таки Королину Дикманн имеет ввиду, лично мне показалось что они похоже чем-то...

Блин, так жалко... Я аж плакала в конце. Мне понравился момент ссоры Зулеёки с Ранией и реакция Саида... А Зу красивая. Красивей Раньки...

Хотя конец саги я узнала еще задолго до окончания фильма- наверное, осенью, смотрела финал не без интереса. Очень красивая история с красивым концом. Заметьте, последние кадры: Жади и Лукас словно в витраже, напоминание о том, что это удивительная история - сказка. Но так хочется в нее верить. Верить в эту всепоглощающую Любовь и надеяться, что когда-нибудь и меня захлестнет эта мучительно сладкая волна музыки сердца, и другое сердце, страждущее, трепещущее, будет рядом.
Есть такое изречение : "Любовь требует препятствий, в противном случает наступает ее пресыщение". Я желаю актерам пронести эту Любовь через сердца и года.

Да... вот он и кончился. Все нашли свое счастье, все..... кроме Лео, Сегодня было видно как ему плохо...эх... с какой грустью он умолял создать такого же как клона...
----------------------
Эшкобар - оказался реально наивным лопухом.....

А я вот так и не посмотрела последнюю серию :(
Уснула в рекламной паузе, после просьбы Лео о клоне.

Не скажу, что я поклонница сериала, аль смотрела его регулярно.
Я его смотрела примерно 1 раз в месяц... вполне хватало, чтобы оставаться в курсе событий :lol:

Такой вопрос к фанатам, когда этот сериал начался, а то у меня такое ощущение, что он ещё в 2003 году начался.

Ну вот весь сериал посмотрела,а последнюю серию пропустила,обидно....Зато я рада за Зурайди,хорошая баба и счастья заслужила.

Конец очень понравился. Понравилось то, как в конце Али рассказывал, что там и как.
Лео было очень и очень жаль.. Эдна все на теже грабли наступает. Рада за Жади и Лукаса, за Львоночка с Иветти, за Зураиде с Али, да и за всех!! :)

Зузлейка и мне больше Рании понравилась. гораздо симпатичнее имхо :P

Marquise des Anges, и я вот помню, ещё мама моя его смотрела.
Но сомнение взяло, что сериал почти два года может идти.
Моей мамы уже полтора года как нет, а сериал только закончился...
Жизнь - странная штука. :rolleyes:

Хотела сегодня повтор посмотреть, так ровно на том месте, где я вчера заснула, в нашем доме вырубили электричество.
Не судьба значить :lol:

Назад
Сверху