• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
мне кажется Шанди с ней будет! А то Мэл - ... не верю я в их судьбу!
У Мэл схватки начнутся и она в больнице скажет Шанди,что это его ребёнок,а Маиза сама к Шанди придёт и попросит спасти Мэл от наркотиков,они помирятся!

По-моему, эта Дора так, жилетка. На время.

salvadorra так в окончании сериала сказано,что будут они всем.И все у них будет ОК.И клинику для наркоманов они откроют.

Шанди скажет Доре,что не любит он её,и он нужен сейчас Мэл.
У нас сегодня последняя серия была,кончился у нас Клон:(

Как Маиза интеренсо до этого додумалась?А раньше она об этом как-то никак подумать немогла....

А у нее же выхода другого нет, она понимает, что кроме Шанди Мел никто не поможет.

Sinistery , а мне кажется, ей вся эта исотрия с Мэл так надоела, что она решила все свои заботы сложить на Шанди, а типа ему делать нечего!

Нет, просто она поняла, что это ее последняя надежда. Ведь Мэл из-за того, что с ним не разрешили встречаться, начала принимать наркотики. От чего началось - тем и лечат.
Как я четко угадала тогда - через две недели закончится..=)

а мне так Лукаса жалко...Я б на его месте удушила наверное.
Это ужасно Юкогда вседорогие тебе люди отворачиваются от тебя...

БобриХа , кстати, да.. он вчера такую речь на суде толкнул. а леонидасу хоть бы что! Как будто и не сын вовсе!

Нибусь всё скомкают в последней серии и ничё не будет понятно как и во всех сериалах :)

Эльвен Далва только и говорит о Лео,Леонидас вообще больше не воспринемает Лукаса как сына,дочь тоже больше любит Лео.Да и Жадька осталась с Лео!
А вчера когда Лео сцепился с Лукасом,Далва начала защищать Лео и наорала на Лукаса,что это он во всем виноват!Коза

Меня уже задолбал этот сериал! Когда он закончиться! Мел уже второй раз беременна,а она все равно принимает наркотики, она же хотела сохранить первого,совсем мозгов лишилась! Где-то прочитала что в настоящей жизни Жади и Лукас любят и детишек хотят!

Не бойтесь,в одной серии не скомкают,родится ребёнок серии через 2,а Мэл ещё лечится,там в последней серии просто покажут,кто и с чем остался:)

Назад
Сверху