• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клипы по "Властелину колец"... Что это?

• Автор темы Автор темы Леди Триша
  • Дата начала Дата начала
Л

Леди Триша

Гость
я уверена, что эта тема заинтересует многих.
Как относиться к мультимедийному творчеству? Как к изощерённому издевательству над всеми любимыми героями фильма и книг? Или как к попытке развить сюжет... способ показать моменты, не вошедшие в фильм ......... построить новые вариации развития судеб персонажей... приблизить их к нашему миру... сделать их более ........нет, даже ни живыми, а настоящими, что ли........
Короче, мне очень интересно ваше мнение по этому вопросу....
предлагаю свои аргументы подкреплять ссылками на произведения, сформировавшими у вас ту или иную точку зрения........
или просто делиться своим творчеством......

Мне кажется,что это в первую очередь попытка выразить свое представление,понимание того или иного события,героев и т.д. И мне,к примеру,всегда очень интересно наблюдать результат (если,конечно,это не какое-то издевательское творение в духе Гоблина), ибо таким образом я могу взглянуть(по крайней мере попытаться) на все с другой точки зрения и может даже открыть для себя что-то новое...

Мне, как потенциальному автору некоих произведений в этой области, довольно сложно с тобой не согласиться :construct:
по этому буду по мере возможности выкладывать своё...понимание...
Правда многие из своих клипов я делала по фанфикам Эленны.Если она меня поддержит,выложит своё произведение(в высшей степени занимательное),я буду рада предоставить на ваш суд его частичное, пока что, кинематографическое воплощение ...

Недавно под моим чутким руководством (и не без личного рукоприкладства)появился новый, романтичный, но довольно грустный клип. На тему "трагической" любви Арагорна и Арвен. Называется это чудо "разлука-вечность"
скачать его можно здесь: http://slil.ru/23889780

Назад
Сверху