• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Вацлав сидел в кабинете и делал вид , что читает медицинский журнал... Для себя делал вид, потому что остальным дела не было до его занятий...Но так он внушал себе , что легче избавиться от крутящихся в голове беспокойных мыслей о вчерашнем происшествии...Стук в дверь отвлек его от раздумий*
Да, входите....

144629.jpg

*Сабрина вслед за Кэри зашла в кабинет*
- Здравствуйте, доктор Вацлав! Мы тут *Сабрина попыталась собраться с мыслями* точнее я хотела узнать. Сегодня работает доктор Ноа? Ну... просто я его уже давно не видела... *Сабрина начинала краснеть* поэтому я подумала, что он, возможно, постоянно на работе. Нет?

Кэри вошла в кабинет Вацлава и тихо поздоровалась

- Доброе утро Док

Встала в сторонке около двери, ей почему-то стало как то не по себе... щеки покрылись румянцем, было такое ощущение что она была в чем то виновата перед доком, но объяснить себе что явилось тому причиной девушка никак не могла, поэтому просто стояла и смотрела куда то в пол...

*Добрый день, девочки. Да, Сабрина, доктор Ноа работает. Его кабинет следующий по коридору. Так что вы найдете его там.
Кэри, как вы себя чувствуете? Присядьте, пока Сабрина с Ноа консультируется.
Чаю выпьете?
*Вацлав внимательно следил за выражением лица Кэри, пытась понять, вспомнила она что-то о вчерашнем происшествии, или нет*

144629.jpg

- Что? Ноа работает сегодня? *Сабрина не ожидала такого поворота событий, но сразу оживилась.
Ну, значит с ним всё в порядке и он никуда не пропал!
Сабрина глянула на подругу, та была совсем никакая. Неодобрительно посмотрела на дока, потом снова на подругу.
Не хочется оставлять Кэри, но с ней же ничего не случится?*
- Кэри, я быстро!
*Вышла из кабинета. Прошлась по коридору и увидела кабинет Ноа. Тихонько постучала в дверь*

- Ноа работает?
Посмотрела на подругу, та я явно оживилась узнав новость и намылилась в сторону кабинета Ноа.

Кэри проводила подругу взглядом и сглотнула, постояла некоторое время крутя пуговичку на пиджаке, пока та не оторвалась, с досадой посмотрела на нее и положила в кармашек.

- Пуговицы еще эти

- Что? Как самочувствие? Да нормально... вроде...
- Чай? да налейте пожалуйста покрепче... А еще лучше водки))

Кабинет Вацлава

*Включил чайник, заварил покрепче чай и налил Кэри.*
ee72a6eb8f.jpg

Пейте.
Как вы сегодня спали, нормально? Кошмары не мучили? А то такое случается после интоксикации.
*О том, что он сам не спал нормально уже пару ночей, доктор благоразумно умолчал.*

Последнее редактирование модератором:
Кабинет Вацлава

Взяла из рук Вацлава чашку с чаем, сделала глоток, потом еще один

- Интоксикация... интоксикация...

- Спала я хорошо, снов вообще никаких не было... Я вообще себя отлично чувствую.... только вот ничего не помню... *оторвала взгляд от чашки и посмотрела на Вацлава*
- Я вспомню что случилось? И почему вы как то странно на меня смотрели когда я вошла в кабинет?

Кабинет Ноа.

*Ноа полностью погрузился в чтение книги. В дверь кто то тихо постучал, он быстро захлопнул книгу и постарался прикрыть ее название тетрадкой которая лежала у него на столе. Выпрямился, поправил халат и провел языком по зубам*

- Войдите!

Кабинет Ноа

144629.jpg

*Сабрина зашла в кабинет*
- Привет, Ноа! *улыбнулась* Спасибо за подарок! Я тут... *Сабрина начинала краснеть* ты совсем куда-то пропал.
- Ой *опомнилась* Я тебе не помешаю? Я просто хотела узнать как ты. Много работы? Совсем занят?
:rolleyes:

Кабинет Вацлава

*Не дай бог вспомнить, я этого не вынесу, точно....*
А что там вспоминать то, Кэри? Вы сознание потеряли, а когда человек без сознания , он не понимает, что с ним происходит...
Вы пейте чай, пейте...
Странно посмотрел? Да нет, обычно посмотрел..
Бросьте вы думать об этом.

Кабинет Вацлава

- Я что сознание прям сразу потеряла как только вы меня из ямы вытащили? Мельком посмотрела на дока и снова уткнулась в чашку с чаем, сделала еще пару глотков

- А может действительно нечего вспоминать... может я себя просто накручиваю? Но почему тогда мне кажется... Господи да я так с ума сойду... Нужно перестать думать об этом... Все же хорошо...

Кабинет Вацлава

*По-немногу начал заводиться. Ну что за настырная девчонка...
Дались ей эти воспоминания...*
Да, я вытащил вас из ямы и вы потеряли сознание...практически...

Кабинет Вацлава

Продолжала смотреть в чашку и размышлять, но услышав слова Вацлава подняла на него глаза

- Потеряла сознание практически? *вопросительно посмотрела на дока*
- Практически? *еще раз про себя повторила это слово*
- Сознание либо теряют либо нет... *уже не очень уверено посмотрела на Вацлава*
- Или есть еще варианты?
- Господи я уже совсем ничего не понимаю
- Док, что значит практически?

Кабинет Вацлава

*Окончательно потерял терпение*
Практически означает то, что все , что вы затем делали, происходило вне вашей воли и сознания. Устраивает ответ?
Не злите меня Кэри. Это плохо кончится, для нас обоих...

Кабинет Ноа.

*Он приятно удивился появлению девушки. Встал приглашая девушку присесть отодвинул стул*

- Привет Сабрина, я рад что ты зашла. *услышал про подарок и немного смутился* Да так мелочь...*попытался отмахнуться от него и не обращать внимание на это*

- Как протекает обустройство дома? Может помощь какая нужна?

Кабинет Ноа

144629.jpg

- Спасибо, Ноа. *присаживается*
- Ну, да? Скажешь тоже, мелочь! *улыбнулась* Какая мелочь?! Сам ведь сделал! Не все так умеют!
*Заметила на столе книгу, попыталась прочесть название, но не смогла
:D
*
- Ноа, а что ты за книгу читаешь?
*Вот, любопытная какая!*
- Обустройство? Ну, в общем, этим Кэри занимается. У неё уже кое-какие идеи есть. А помощь... ну, пока никакая вроде не нужна. Пока Кэри ничего не говорила. *снова улыбнулась* Но наверное, скоро придётся... ну обои там клеить, стены красить, ну и прочей ерундой заниматься... Ну я не знаю даже, что там Кэри задумала. А Марселя сейчас в городе нет, а я, наверное, не смогу специалистов найти. Придётся нам с ней самим этим заняться.
- Ноа, а ты сейчас чем занимаешься? Всё работаешь? Урожай ещё не поспел? Хочется уже на машину в действии посмотреть, как она такой сок вкусный делает. Тот сок, который ты приносил, уже закончился.
:rolleyes:

Кабинет Вацлава

Кэри вздрогнула, ответ Вацлава прозвучал как то резко

- Господи да что.. что же такого там произошло... что такого я там могла сделать

Девушка снова и снова пыталась напрячь свою память вспомнить хоть что то... но та совсем не хотела ей помочь... Бросила испуганный взгляд на Вацлава, он явно злился, терпение и у него было на пределе, но Кэри не могла заставить себя уйти не узнав правды, набравшись смелости снова посмотрела Вацлава

- Что произошло на этих чертовых болотах?

Кабинет Вацлава

*У Вацлава скулы свело при воспоминании об этих болотах. Ты хочешь знать, тебе интересно, тебе надоел душевный покой.. Хорошо же*
*Он встал из-за стола, подошел к Кэри, взял её за плечи и поднял со стула. Заглянул в глаза, а потом накрыл её губы поцелуем, вложив в него все свои муки последних дней. Оторвался и снова посмотрел в глаза*
Ну что, теперь вспомнила?

Кабинет Ноа.

- Да так бредовая книга, поверь не стоит твоего внимания! *Он убрал книгу в шкаф Вот любопытная!!!
:)
*

- Если будет нужна моя помощь номер телефона ты знаешь, звони. Помогу чем смогу. Марселя нет?! Как же он оставил тебя одну? Я буду за тобой присматривать. *Улыбнулся девушке. И с чего ты взял что ей нужно чтоб за ней присматривали? За ними вон док присматривает!
:)
*

- А виноград уже поспел, так что спелые кисти винограда ждут вас. Как только найдется свободная минутка приходите. *Сегодня же все приготовлю к приходу девушек, Мета нужно спрятать а машину прикрыть чем то....* Хорошо?

Назад
Сверху