• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Видит как Мэни пытается стянуть с себя костюм, помогает ему, неуверенными движениями, еле слушающимися руками разрывает на нем форму пожарника.*

- Давай, май френд, ржи, тьфу рви ее в жоп... Ой.. *Замечает Ясмин и Нэнси.* Простите, девочки...

*Пританцовывает и направляется к ним, его заносит, чуть не падает, выругивается и продолжает путь.*

- А я... женюс... я малчшинк устрил сеня... Ик... А какой мальчишнк без стриптиза, а? Хоть и не моя эт работа, а поехали, Мэн!

*Чёрти откуда достают плеер, включают музыку и...*

Последнее редактирование модератором:
Палата Натана
62467.jpg

Ив...
*Нат почти всегда терялся, когда девушка начинала плакать. Слезы - женская загадка, то они плачут от радости, от горя, то от счастья, то сами не знают от чего, но чаще всего они плачут потому, что не могу высказать свои чувства, вот и поди угадай, что ответить на эти несказанные слова. Вот и сейчас, он ,слава тому дядьке (или тиотке) на небесах, жив, с Ив тоже ничего плохого не случилось за то время, что он провел без сознания, они лежат рядом, совсем скоро они смогут уехать домой, Нат в этом не сомневался ни на грамм... а она плачет. Что же сказать? банальное "все будет хорошо"?
Нат перебирал золотистые волосы, целовал Ив в макушку и шептал*

Все будет хорошо, ты должна мне верить!

*Подошла поближе к Брюсу, выдернула из рук плеер и бросила через плечо. *
Так, у кого тут хобот сломан? У вас, ЮНОША? За мной в кабинет. Живо!
*Повернулась к Нэнси.*
А второго в процедурный. Пожар тушить.

116047.jpg

*Смотрит на суровую Ясмин. Ай... все веселье обламали. Хохочет*
Куда меня? В процедурный?! А... Да я пожарный! Ееее! *шатается и напрягает мускулы, вертится вокруг себя и чуть не падает*

Палата Натана

*Ив приподнялась и посмотрела заплаканными глазами на него и слегка улыбнулась.*

- Я знаю что все будет хорошо...я буду в это верить, просто я так устала, я так боялась за тебя, я была сильной, я держалась до последних сил...я боялась тебя потерять, но сейчас когда ты рядом, когда я могу тебя ощущать, могу видеть твои глаза, я не сдержалась и расплакалась от счастья наверное. Но больше я не буду, ведь мы вместе. *Она еще раз улыбнулась ему более весело искренне веря в свои и его слова, свою речь она завершила нежным поцелуем в губы, по которым она так скучала.*

*Смотри на Ясмин отшвыривает плеер, разве что успевает зажать рукой всё то, что осталось после того, как хобот и слоник были эротично отброшены в сторону*

- Эй, детка, не храшо дядю дразнить...

*Встает с колен, куда упал во время танца, смотрит как Мэни изображает пожарника, по ходу позабыв что он голый, а вся форма валяется разорванная под ногами. Брюс ржёт и тоже начинает кривляться перед Нэнси

- А я тож пжарник, и слониоком быд... был.. Ик...

*Опирается рукой о стену, чувсвует как пол уходит из-под ног. Чуть не падает, опять икает и машет девушкам*

- Девочки, пойдёмте, я вас с женой познакомлю, а?

*Нэнси встает из-за стола. Ласково берет Мэни за руку. Уговаривает его, как ребенка:*
-Пойдем, милый. Сейчас тебе станет хорошо. И хобот вылечим, и все остальное тоже.

62467.jpg

*Касание ее губ, приятной волной разлилось по телу.*
Знаешь, чем больше ты меня целуешь, тем лучше я себя чувствую.
*прошептал Нат на ухо, тихонько прикусив Ив за мочку*

*В первую очередь Яся сейчас была врачом, а уж во вторую восточной женщиной ))))*
*Снова строго посмотрела тна Брюса и ответила командирским голосом*
СлOника своего с женой будете знакомить. Если мы его конечно вылечим.
*злость придает ей силы и она ловко заталкивает Брюса в кабинет, помогая сзади ещё и коленкой
:lol:
*

Палата Натана

*Ив немного покраснела*
- Так я могу тебя целовать бесконечно, пока не поправишься. *Она покрывала его лицо мелкими поцелуями задерживая свои губи лишь на его губах.*
- Это может плохо кончиться! *Игриво прошептала Ив*

116047.jpg

*Повернувшись к Ненси*

Пойдем-пойдем... Мне то что? А хобот это не у меня, это у него *хочет показать на Брюса, но его уже заталкали в кабинет* Видите сестра! *чуть не падает с ног*

62467.jpg

То что началось так хорошо, не может кончиться плохо. *улыбнулся Натан, не забывая при этом отвечать на каждый поцелуй Ив, его руки уже начали финальную битву с пуговками на блузке девушки*

*Видит, что кажется докторша... вроде ее как-то зовут... вроде он даже это помнил, потому что видел ее... где-то :D настроена решительно. Брюс хочет обнять ее в знак уважения, но ничего не выходит, чуть не падает*

- Прасттить баршыня..

*Продолжает икать, когда она заталкивает его в кабинет. А уж когда ее коленочка упирается в его голый зад, то не может сдержаться, разворачивается хочет показать какой он ловкий и сильный, но вновь чуть не падает. Виновато икает и садится на кушетку, не забывая держать в руке свои... самые обнаженные места :D*

- Хоботик ик... жна ик... видела... а вы то нет... *намеревается встать, но не получается*

Палата Натана

- Нет нет нет *сказала Ив не хотя ускользая от Натана и на ходу застегивая пуговки*
Не тут милый, слышишь внизу шум какой то...

62467.jpg

*Нат схватил Ив за руку и привлек ее к себе, Ив потеряла равновесие и вновь упала на кровать. *
И куда это ты собралась?
*Крепкие объятия стиснули Ив, которая пыталась вырваться*
И ты думаешь, что тебе удасться так легко сбежать от меня?

В процедурном кабинете
*Нэнси укладывает Мэни на кушетку. Ставит на нее ножку, задирает и без того коротенький халат. Делает вид, что поправляет чулок, с интересом поглядывает на голого парня. Томно закатывает глаза .*
-Это хорошо, что хобот здоров. Я прямо вся горю. Будешь тушить пожар, пожарник?

Кабинет дежурного врача

*Насмешливо смотрит на Брюса*
Если не ошибаюсь, господин Спидинг? Вы не поверите, но я тут столько хоботиков видела, что вам и не снилось! Сломали? Загипсуем.
Хотите гипс на хоботик?
Если нет, то пейте лекарство.
*Наливает двойную порцию брома и подает Брюсу :D*

Палата Натана

*Оказаться в его объятиях было так приятно, вновь видеть игривые глаза. Она сдалась*

- Я надеялась на то что ты меня не отпустишь... *ее поцелуи стали смелее и смелее она слегка покусывала его губы*
- Я так скучала...скучала...скучала...*шептала она в порыве поцелуев*

Кабинет дежурного врача

*Все еще икает, наблюдая как докторша мечет молнии и тянет к нему какую-то ложку с лекарством. Отводит ее руку, чувствует как совсем всё расплывается перед глазами*

- Хоботики видли? Мамочки... не завидаю.. Я их тож много видел.. *смотрит на нее и делает большие глаза* Нээ, я не педик, я ик... стрипизермо работл...

*Пристраивается на кушетку, поджимает под себя ноги, уже не стараясь ничего прикрыть. Ну раз она столько хоботов видела, то и от вида его бивня в обморок не упадет :D Через пару мгновений раздается богатырский храп*

*Энди зашел в клинику, крепко сжимая руку Ульяны.*
- Нормально все? *тихо спросил он у девушки*

Назад
Сверху