Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fиона_vamp, спасибо, я тоже надеюсь.
Рада, что понравилось.
Насчет Терри... ну, что я могу сказать? Когда-нибудь это произойдет. Но стОит ли торопить ее?
Lorien, спасибо. Не надо затаивать дыхание. Асфиксия нам здесь ни к чему.
Вааа, как шикарно! Я так давно не заходила, хорошо, что решилась))
Оченьоченьочень!.. Слов не хватает!)
Последний скрин особенно шикарен)
И, конечно, традиционное окончание (пусть и малоинформативного) сообщения: жду продолжение!)
Минута, спасибо. Я тоже его жду. Кто бы написал и отснял.
Вообще в последнее время зреет в голове мысль дать ему новую жизнь у себя на сайте - с подкорректированным текстом, новыми скринами.
Правда, от мыслей до их реализации путь очень и очень долгий.
Не поленилась зарегиться, чтобы не только прочитать, но и сказать - ВЕЛИКОЛЕПНО!
Безудержный гранжевый полёт фантазии, отличная постановка.
Читала с наслаждением. Спасибо.
Ждём продолжения
Kativip,
хочу сказать, что ты - герой! После значительного перерыва новая серия нисколько не уступает предыдущим! Даже наоборот. И в плане текста, динамики, и в плане скринов - очень ёмко и грамотно сделано.
Бесконечно рада, что ты продолжаешь проект не смотря ни на что. Буду брать с тебя пример.
Спасибо огромное за серию!
Я тоже очень рада новой серии! Совсем уж было отчаялась ждать, а тут такое.. да еще такое интересное! Прямо на работе прочитала, не смогла оторваться, пока не закончила, теперь вот медленно возвращаюсь в реальность. Спасибо!
Я все понимаю, кроме того, как эта дева бегает босиком. Неужели не заметила столь важного для человека цивилизованного нюанса - что трип забрал ее ботинки? Или уже привыкла и видит себя без обуви, как что-то вполне естественное?
С Новым годом Вас, с Новым счастьем!
Мы желаем Вам много всего,
Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
Не смогли Вам испортить его.
Желаем Вам идей блестящих,
Великих планов громадьё,
Партнеров в деле настоящих
И новый творческий подъем!
п.с. начиная с 31 мая толи напутанно с датами (день недели не сходится с числом) толи произошёл какой то пространственный сдвиг во времени.. не очень понятно)))