• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Клетка"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip*С трудом отрывая голову от кресла* эээ... неееее.. не надо тут... я еще... ик... вполне себе соображаю. Помню, продолжения давно не было... не было.. не было... а потом.. потом ничего не помню. Знаю, вроде, с раскладушкой к тебе приходила.. а теперь в кресле сижу.. ик..
В общем, когда там продолжение - то? :o

Mice
Пей, девочка, пей. Когда ты в отключке и не спрашиваешь про продолжение, мне как-то спокойнее. :D

мася1988
Даю! Но не сейчас! :D
Спасибо.

Helena Bettencourt
Не все сразу. Одновременно выкладывать Империю и Клетку никогда не получалось. :)

Kativip
Ладно - ладно... наступят новогодние праздники - я тебе еще все припомню.... :devil:

Kativip
всех не споишь. Я как вампир от алкоголя вообще не пьянею.. вот если кто-нибудь кровушкой поделится... *заводится при одной мысли* и вообще.. ну где продолжение-то? *стукнула бутылкой по столешнице*

Нет! Вот тоже хочу присоединиться к жаждущим и страждущим......... и спросить - Так когда же будет продолжение???????????
Катерина! Я девушка не очень терпеливая, и оно уже заканчивается потихоньку! Подсадила как на наркотик и в кусты...... и оттуда: - " Пейте, пейте и помалкивайте!"

Ну все, вы меня затоптали и забили. Сижу в самом темном углу и думаю: "Придется к выходным постараться вложить продолжение". :D

Урааааааа!!!!!!!!!! Замечательная новость! Уже представляю, как на выходных все сидят, мой Д.Р. отмечают, а я за компом, зачитываюсь новой серией)))

Kativip
волноваться тебе следует, когда мы тебя залюбим...:)))) *косится в сторону шеи*

Kativip
Уррра!!! *мигом трезвея* Катюшечка, не нужно в уголке сидеть. Вылезай оттуда, мы тебе сейчас кофейку заварим, к компьютеру проводим, стульчик выдадим поудобнее. Ты только выкладывай проду, выкладывай :)

LaeSsiac
Не, раз у тебя праздник, не буду мешать, негоже тебя из-за стола выдергивать. Отложу еще на недельку. :D

Linda Silverwind
*подставляя шею* Давай, рискни. Отравишься же. :D

Mice
Раз такое дело, мне, точно, повременить надо, чтоб успеть насладиться всеми знаками внимания.:D

Или все же выложить... :rolleyes:

Где праздник? Какой праздник? Ах да... Эммм... Ну это ж не праздник, это так, праздничек, маааааленький такой совсем! Сколько их ещё будет-то, ерунда, одним словом!

продолжение хочу продолжение жутко интересное и захватывающие,на самом интересном же закончилось))))))))))))))))))))))))))))))

Kativip
Выкладывай, выкладывай! Мы ведь и разозлиться можем... ррр...

Катюшка солнце что ты сомневаешь выкладывай.
Ну хоть кусочек:)
Ради всех кто любит тебя и верит в тебя и твой талант.

"Придется к выходным постараться вложить продолжение" - интересно, а к каким выходным то готовить стулья и попкорн? Солнце наше объясни страждущим!

Ой, сколько вас много. :D

LaeSsiac, ладно, уговорила. Но тогда торжественно поклянись, что совсем за стол не сядешь. (Шучу). :D
мася1988, для расчета степени желания просто жизненно необходимо найти какой-нибудь сложный коэффициент, применить его, и только потом определить, можно ли выкладывать Клетку при таких показателях. :D
Linda Silverwind, *впилась в ответ в плечо* И не говори, прямо-таки горячая. :D
Mice, о, эмоции! Я так люблю разнообразные эмоции! Давай, разозлись. Что я могу сделать, чтоб ты зарычала погромче? :D
Леди Венера, я и сомневаюсь? Гы, когда ты такое видела? Я не сомневаюсь, я издеваюсь. За то, что меня погрызть хотят. :D
⋖HelleN⋗, только тебе скажу по секрету: уже распечатала продолжение. Осталось отснять. И сегодня пятница, значит с вечера будет куча свободного времени. Делай выводы. :)

Назад
Сверху