• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клетка

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Клетка - рубашки - Кейт, Лило и Кирстен. Выглядит несколько "гранжево", особенно на Кейт.
2edbhow.jpg

Ненавижу клетку, как в постах у Tamija и couchons! (рубашка)
А так, очень люблю клетку, у самого почти весь гардероб - клетка ))

мне вабще клетка очень нравится.недавно я скупала практически все,где она присутствовала.очень мне нравяца шорты в клетку,как мужские так и женские.и я не слушаю тех людей,которые говорят,что когда мущина в шортах в клетку,то он как в семейных трусах.по-моему,клево смотрица:)

мне нравится клетка, иногда бывает очень стильно смотрится, мне особенно нравится сочетание красного с серым...

люблю! у меня парочка клетчатых рубашек и я сшила себе клетчатую юбку. норм

Хм..двойственное отношение...с одной стороны на мужчинах клетка-напоминает детский сад и малбчиков в клетчатых рубашках, заправленных в шорты. С другой - клетка бывает выглядит неплохо, но чаще все же, имхо, подходит больше для домашней одежды или дачи.

Как только D&G выпустили клетку на подиум , её тут же принялись копировать все кому не лень !!! :) Сейчас даже в коллекциях очень дешёвой одежды (пикокс , резервед и т.д.)большая часть представлена в клетке :) . Поэтому навряд ли куплю себе этот тренд на сей сезон , не хочется выглядеть слишком тиражированно .

В осенней коллекции Bershka я заметила одно платье, очень сильно напоминающее платье из осенней коллекции D&G. Ммм-хммм.... )))
if97qa.jpg
2qv8e0w.jpg

Обожаю одежду в клетку,особенно юбки, но также и кофточки тоже, клетка добавляет в наш стиль строгости, но в то же время делает одежду интереснее

Назад
Сверху