Kleo Scanti
Оракул
Рада, что понравилось.
И спасибо за тест, я просто только на Касе его смотрела, а она, соответственно, тинка.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вообще, из игры выпадает целый сюжетный пласт.Никогда бы не подумала, что мне будет настолько не хватать тоддлеров...
А чего ей грустить? Она вполне самодостаточная и умная девочка. И друзей себе, полагаю, таких же будет подбирать. Она никогда не будет в общем котле вариться.А Пат позитивная девочка, не грустит, не смотря на то, что друзей у нее нет)
Ну вот, а дети то всё видятХотя может быть один раз я его и видела. К нам в дверь постучался какой-то мужчина, мама его не впустила, но потом ходила грустная-грустная.
А там рассказывать нечего. Пришел, Гвин его послала подальше, ибо столько лет не появлялся. И про Патти ничего ему не сказала, хотя я подозреваю, что он знает, шпиён как-никак.Вернулся, а вы молчите и ничего о встрече не рассказываете?!)
Ей некогда грустить.А Пат позитивная девочка, не грустит, не смотря на то, что друзей у нее нет)
Спасибо! У меня вся основная история в Симс 2 от ее лица написана, так что для меня это было этакое возвращение в привычное русло.Показать ее характер через дневник- очень интересный ход.
Конечно. Порой гораздо больше, чем взрослые.Ну вот, а дети то всё видят
Но в принципе я сейчас поигрываю в двушку время от времени.