T.D.
Участник
Пустую коробку построить? Мне не хватает магазинов, например. Даже если я построю дом и назову его "магазин", в нем нельзя будет ничего купить. В кино симу не сходить. Если отойти от темы общественных лотов, не хватает того, как симы танцевали друг с другом. Я даже не говорю про медленные танцы, пришедшие с аддонами, просто про танцы вдвоем.
Добавлю, что мне не хватает многих действий, которые разрабы посчитали лишними и выбросили, например, та же анимация посадки в машину. Не знаю, насколько это все действительно мешало игре, но вот из таких вот мелочей в двушке и создавался эффект реальности именно для меня. Вот, бывает, пишешь свою историю, а тут какая-нибудь симка бац да выбежит за цезжающей машиной, в которой сидит совершенно казалось бы неинтересный ей сим. Понятное дело, что все это не хваление эмоции 4ки, но ведь уже вот вам игровая ситуация, поворот в сюжете, неожиданность. Пока, на первый взгляд, в четверки эти неожиданности не такие неожиданные) Как-то так.
У меня для таких вещей есть другая сохраненка, где любые сюрпризы приветствуются. А тут я историю пишу-живу, которая меня устраивает в том виде, который уже есть.
А я и в основной игре люблю сюрпризы. Практически всегда оставляю все так,как есть. Единственное, не всегда приветствую случайные смерти)