• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Пустую коробку построить? Мне не хватает магазинов, например. Даже если я построю дом и назову его "магазин", в нем нельзя будет ничего купить. В кино симу не сходить. Если отойти от темы общественных лотов, не хватает того, как симы танцевали друг с другом. Я даже не говорю про медленные танцы, пришедшие с аддонами, просто про танцы вдвоем.

Добавлю, что мне не хватает многих действий, которые разрабы посчитали лишними и выбросили, например, та же анимация посадки в машину. Не знаю, насколько это все действительно мешало игре, но вот из таких вот мелочей в двушке и создавался эффект реальности именно для меня. Вот, бывает, пишешь свою историю, а тут какая-нибудь симка бац да выбежит за цезжающей машиной, в которой сидит совершенно казалось бы неинтересный ей сим. Понятное дело, что все это не хваление эмоции 4ки, но ведь уже вот вам игровая ситуация, поворот в сюжете, неожиданность. Пока, на первый взгляд, в четверки эти неожиданности не такие неожиданные) Как-то так.

У меня для таких вещей есть другая сохраненка, где любые сюрпризы приветствуются. А тут я историю пишу-живу, которая меня устраивает в том виде, который уже есть.

А я и в основной игре люблю сюрпризы. Практически всегда оставляю все так,как есть. Единственное, не всегда приветствую случайные смерти)

2ufcccg.jpg

Просто картинка.
А я и в основной игре люблю сюрпризы.
У меня просто есть совсем "игровая" игра, которую я почти не документирую (откуда, собственно, Урд и Мара, там они и еще семейка в данный момент состоящая из родителей и сынишки). Вот там у меня все планы полетели, и я ничего по этому поводу не стала делать, только стремление даме сменила со светской львицы на огородницу. :) А Ружи - это в некотором смысле сериал по сценарию, пусть некоторые куски я и пишу заново, а потому в вольном стиле.

А Ружи - это в некотором смысле сериал по сценарию, пусть некоторые куски я и пишу заново, а потому в вольном стиле.

У меня тоже ес ть сценарий, конечно, некоторые вещи я подстраиваю, но уж очень люблю сюрпризы, которые вписываются в мои планы в общих чертах, но при этом что-то меняют. У меня есть пара вещей, которые я точно не допущу (например, смерть Холопайненов), но все остальное - на то воля игры)

В любом случае, по сценарию у тебя или нет, все равно интересно. Как раз сейчас хроники перечиьываю)

В любом случае, по сценарию у тебя или нет, все равно интересно. Как раз сейчас хроники перечиьываю)
Рада, что нравится. :) Хроники сама время от времени перечитываю. И поражаюсь тому, как меня на все это хватило. :)

Кассандра получилась великолепной и очень узнаваемой! Фактически - один в один!)

Учитывая сюжет Хроник, то уж точно никто кроме нее
До Хроник нам еще далеко, а Каське пока, будем считать, лет так 11. :)

Кассандра получилась великолепной и очень узнаваемой!
Спасибо! Уж всяко больше похожа на оргинал, чем то, что нам ЕА подсунули. Сестричек Кальенте я тоже поправила, но не фоткала еще.

2lxvyaf.jpg

"Любовь слепа. Влюбленные не видят тех безрассудств, которые творят", - любила цитировать классика Лорелея.

8wxe02.jpg

- Ты хоть понимаешь, какая это ответственность? - вопрошала она у Дерека, обнаружив его как-то рано утром в своей гостиной.
- Да мы ничего плохого не делали, честно! - парень ссутулился под ее проницательным взглядом.
- Ну конечно! Иди, иди отсюда!

28cin2c.jpg

И он ушел, к недоумению и разочарованию Лорелеи. Она-то думала, он станет отстаивать свое право быть с ее дочерью, но нет. Более того, он не вернулся ни на следующий день, ни через день, ни через неделю.

2m2v2h4.jpg

Дома его тоже не оказалось, хотя Гвинивера провела у его дверей несколько часов. А когда заглянула в окно, дом оказался пустым.

8wmov7.jpg

Молодежь... И где тут найти нормального кавалера для дочери?

242bogi.jpg

Впрочем, один кавалер все-таки не отступил.

ixtms9.jpg

Кто здесь оказался в победителях? Зест, который добился своего? Или Гвин, что не осталась одна надолго?

2e1dkr6.jpg

Пожалуй, оба. Во всяком случае, пока.

kaoabc.jpg

Зест при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж никчемным.

2pzw7xz.jpg

Дабы доказать серьезность своих намерений он даже предложил Гвинивере переехать к нему.

10gl9ur.jpg

Ей это было как нельзя кстати.

Лорелея прям погорячилась, вышвырнула парня слишком уж быстро. :D
Гвиниверу жалко, кадр перед запертой дверью выглядит, как приговор.

Лорелея проверить чистоту намерений хотела, а он сразу голову в асфальт. :) Так что еще не известно, потеряла Гвин тут что-то или приобрела.
Скажу по секрету, Дерек - иностранный шпион. Получил приказ из штаба и слинял.

Ну тогда точно не потеряла. Видимо для него она была одноразовым вариантом.

Дерек не промах) его послали и он с удовольствием ушел) Действительно, чего еще тут ему не хватало?)
А Зест - главное жилетку вовремя надеть, молодец) и отвоевывать не пришлось))Но, памятуя, что у Патриции вроде бы отца не было, чем же закончится их совместная жизнь? Неужели он догадается, что ребенок не от него и бросит бедную девушку?
Ну очень интересно сюжет закручен)

Вообще , все правильно . Никогда не знаешь , где найдешь , где потеряешь :)

:jump: Kleo Scanti, Ооо мир Клео, рада тебя видеть в Мире Sims 4!!! Меня очень расстроило, что в начале темы все картинки исчезли!

Случай с Дереком - это неудачное стечение обстоятельств. У него была веская причина уехать, и он был уверен, что поступает правильно. Другое дело, что Гвин об этом так и не узнала. Узнает ли, я пока не решила. :)
А Зест - главное жилетку вовремя надеть, молодец)
Да, это у него хорошо получается. Он порог каждое утро обивал, однажды даже в пижаме приперся, видимо, соблазнять своим тощим торсом.
Неужели он догадается, что ребенок не от него и бросит бедную девушку?
Поживем - увидим. :) Но ты мыслишь в верном направлении.
Kleo Scanti, Ооо мир Клео, рада тебя видеть в Мире Sims 4!!! Меня очень расстроило, что в начале темы все картинки исчезли!
Взаимно! Что касается картинок, должны появиться после 15-го числа обратно. Немного я не рассчитала с траффиком.

Kleo Scanti, я думаю где я Зеста видела, у кого, а он вон где двоежёнец оказывается)) ну теперь мы с вами почти родня))) вы его на раскопки отправьте)) мускулы то и понарастут)))

Гвинивера рыженькая красотка)) дети пойдут красивые. (ну это мои тараканы)

Назад
Сверху