• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Да у меня жителей - три калеки. Если не считать вечный генератор имени ЕА, за которым я город регулярно чищу от одиноких стариков и детей (да, у меня иногда появляются одинокие дети, это нормально?). Еще по идее должны появиться Офелия и Оливия Нигмос, но это позже. Будут иногда мелькать Смиты.

Ну, постепенно ведь появятся те, о ком хочется сказать. Мне вот как-то интересно следить за бывшими моих симов или их друзьями, так потом район и разрастается!

Ну, семья жива и здорова, так что не исключено, что когда я здесь наиграюсь, вернусь туда. Ты видела, кстати, фотки со свадьбы Афинки?

Возвращайся в старую темку во 2ых! Просим! Просим!

а то мне одной там скучно. приятно знать, что кто-то еще играет в двушку :(

А где фотки можно посмотреть,кстати эти,если не секрет? :o

Последнее редактирование модератором:
Точно, Дирк! Надо же забыла, а ведь играла не так давно там)))

Фотки интересные какие, Афина - красавица и столько счастья в ее глазах)

Спасибо большое за ссылку. Фотографии и правда красивые, у Афины очень интересное лицо, вообще, есть в симке этой что-то необычное на мой взгляд =)

вообще, есть в симке этой что-то необычное на мой взгляд
Афина - это один большой глюк, как по характеру, так и в прямом смысле. На ней игра сглючила, и теперь у нее внешность весьма... специфичная. Надо мне таки раскачаться и написать главку в Хроники.
Фотки интересные какие, Афина - красавица и столько счастья в ее глазах)
Спасибо! :) Да, она очень хотела в этот замуж. :)

Афина - это один большой глюк, как по характеру, так и в прямом смысле. На ней игра сглючила, и теперь у нее внешность весьма... специфичная. Надо мне таки раскачаться и написать главку в Хроники.

немного не в тему, но она мне сразу напомнила вот эту девушку

Думаю, многие эту главу прочтут с удовольствием.

Да, кстати, в двушный мир кое-каких картинок тоже бросила.

Ну и дабы не совсем оффтопить...

17092014_23-51_zps01de41bf.png

16092014_21-19_zps696268af.png

Дерека Гвинивера решила пригласить в гости, памятуя о забывчивости местных мужчин. Впрочем, он оказался, в отличие от Зеста, пунктуальным, да еще и бутылку шампанского принес.

15092014_20-51_zps6d4acc05.png

Вечер обещал быть интересным.

15092014_20-54_zps9e4542fa.png

Но стоило девушке чуть распустить руки, в дверях очень не вовремя появилась маман. Пришлось знакомить.

15092014_20-57_zpsbcd6dbe5.png

- И откуда ты такой взялся, Дерек Дакворт? - начала свой допрос Лорелея.
- Из Вероновилля... - ошарашенно пробормотал молодой человек. - Ну то есть, я тут живу по соседству. Но родился там.
- А работаешь кем?
- Да так... Исследования провожу... В разных областях...
- Ну-ну...

15092014_19-48_zps5b6d24dd.png

Ох уж мне эти молодцы, думала Лорелея за стаканчиком чего-то крепкого, глядя в телевизор. Чуть что, сразу бежать. Утюг он забыл выключить, ага.

16092014_21-51_zpsc9bc4287.png

Надо ли говорить, что больше Гвин старалась домой Дерека не приглашать. Во избежание. Он навещал ее на работе...

15092014_21-58_zps06a5be82.png

Водил по музеям...

16092014_21-38_zps540f3e67.png

Помогал тренироваться в спортзале.

15092014_22-01_zps77378ca8.png

Лорелее теперь оставалось лишь слушать восторженные рассказы дочери. Что-то ее смущало в этом Дереке, но сравнение с Зестом он уверенно выигрывал.

16092014_23-17_zpse4068dbe.png

К слову, у Гвиниверы появилась первая подруга, Кристина.

18092014_21-08_zps92db9778.png

А Лорелея завела знакомство с молоденькой соседкой, Дженни Смит. Сошлись они на почве любви к кулинарии, и теперь все свое свободное время Лорелея проводила у Дженни, обучая ту новым рецептам. Ведь непутевая дочь только поесть любит!

Ну, вот и первая загадка. Если маман что-то не нравится в Дереке, значит, это не просто так!

Классно он помогает Гвин в спортзале :D
А матерям дочкины кавалеры никогда не нравятся :loss:

Назад
Сверху