• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

У меня также. Я уже собиралась как-то своей рукой демиурга подтолкнуть историю в своем мире, как в этот же момент нарисовался один персонаж, который буквально сам лез к моему герою,да еще как!) В общем, при всей моей нелюбви 4ке, вынуждена признать, симы и правда стали поживее.

Это да. Мне тут Гвин и компания (а компания растет, спойлер)

Ммммм...вниз или вбок по семейному древу?)

Ммммм...вниз или вбок по семейному древу?)
Пока не по дереву. :)

16092014_23-42_zps5945eac0.png~original

Блондинчик мне нравится больше! У одной моей тестовой симки от него ребенок был:)

Брюнет как личность приятнее, плюс нам все-таки брюнет нужен в роли племенного жеребца. :rolleyes: Хотя их, как мне показалось, вполне устроит любовь втроем. Да и в стиле Гвин это.

Хотя их, как мне показалось, вполне устроит любовь втроем. Да и в стиле Гвин это.

А вот об этом отчета я буду ждать с огромным нетерпением!

Kleo Scanti, какой мистер Смит красавчик! Двушный аналог завидует ему черной завистью!

Я даже не сразу поняла, что это те самые Смиты))) Только после комментариев Бровки))) Он - великолепен!)

И все же 4ка похожа на 2ку очень, в фотографиях это чувствуется, как будто герои из 2ки просто обрели большие объемы)) И да, как уже было сказано выше - мистер Смит красавец! Правда, в 2ке у меня инопланетяне всегда были красавцами почему-то) Может, дело в этих манящих глазах.

С нетерпением жду продолжения обо ВСЕХ!

Техник еще молод и не испорчен симляндской атмосферой и едой. :)

14092014_21-57_zps638fc3bc.png

"Заглянувший" Зест от приглашения в гости отказался, сославшись на срочные дела в городе, и предложил встретиться ближе к вечеру в парке. Гвинивера согласилась. Каково же было ее удивление, когда вместо романтического местечка, подходящего для свидания, она увидела детскую площадку, полную визжащих мальчишек и выгуливающих их стариков. Зеста на месте встречи не оказалось. Просидев пол часа на лавочке, Гвинивера поняла, что ждать больше смысла нет.

14092014_21-59_zps2c5e7166.png

- Зест? - усмехнулся шахматист, к которому Гвин подсела, когда ей стало совсем скучно.
- Вы его знаете? Он мой сосед.
- Актеришка, ветер в голове, - вынес свой вердикт новый знакомый.

14092014_22-02_zps10f8a0a7.png

- Он наверняка даже не помнит, что с Вами договаривался! - в один голос выпалили двое мужчин, у которых Гвин поинтересовалась, не видели ли они Зеста.
- Хотя как можно забыть о такой красавице? Ума не приложу! - тут же добавил тот, что помоложе.

14092014_22-05_zpsa4c71040.png

Гвинивера кокетливо заулыбалась, хотя на душе скребли кошки.

14092014_22-19_zpsd3d5fb05.png

Уже стемнело, а Зест так и не появился. И Гвин бы совсем расстроилась, если бы в этот момент к ней не подошел симпатичный брюнет и не спросил, который час. Его звали Дерек, и он сам недавно переехал в Оазис Спрингс. Слово за слово, и Гвин уже казалось, что они знакомы целую вечность.

- Ну как он мог не прийти на свидание? Что со мной не так? Вот скажи мне, как мужчина, разве обо мне можно забыть?

14092014_22-21_zps80268da4.png

- Даже представить не могу, как такое возможно! - согласно кивал Дерек. - Ты свободна завтра вечером?
- Не знааааю, - кокетливо протянула Гвин. - Позвони мне.

15092014_21-20_zps295e055e.png

Впрочем, на следующее утро Зест, как ни в чем ни бывало, постучал в дверь Ружей. Гвин не хотела его впускать, но мать уговорила ее дать юноше объясниться.

14092014_22-34_zps493afd40.png

Зест заливался соловьем о том, как ему понравилась Гвинивера и как он жалеет, что не смог прийти на свидание из-за проблем на работе.

- Когда я на сцене, я не знаю, который час. И ведь я даже не знаю твоего номера телефона!

Поскольку последнее было правдой, Гвин решила дать ему еще один шанс. Но не сегодня! Сегодня ее ждал вечер в обществе менее забывчивого кавалера.

Ох, уж эти любовные треугольники! Хотя, думаю, Гвин совсем не против)

Со временем сказка станет страшнее, как ты, наверное, помнишь.

С нетерпением жду этого момента, когда вроде бы все хорошо и прекрасно, но нотки сомнения уже начинают закрадываться. Эдакое затишье перед бурей.

Кстати, а ты будешь рассказывть про других жителей района твоего?

Kleo Scanti, история замечательная! В свое время я прочитала все про Ружей и сокрушалась, что истории закончились. Рада вновь услышать о старых знакомцах!:)))

А Дерек - это Дример который? Хотя он должен быть младенцем по идеи... если вообще еще должен быть))

Вот из-за таких Зестов и рушатся судьбы молодых девушек( А Глаза голубые-голубые и не скажешь по нему, что парень забывчив до неприличия)

Кстати, а ты будешь рассказывть про других жителей района твоего?
Да у меня жителей - три калеки. :) Если не считать вечный генератор имени ЕА, за которым я город регулярно чищу от одиноких стариков и детей (да, у меня иногда появляются одинокие дети, это нормально?). Еще по идее должны появиться Офелия и Оливия Нигмос, но это позже. Будут иногда мелькать Смиты.

В свое время я прочитала все про Ружей и сокрушалась, что истории закончились.
Ну, семья жива и здорова, так что не исключено, что когда я здесь наиграюсь, вернусь туда. Ты видела, кстати, фотки со свадьбы Афинки?

А Дерек - это Дример который?
Тот Дирк, не Дерек, а отец его - Даррен. :) У нас же Дерек с говорящей фамилией Duckworth. :D

Гвин такая кокетка - прелесть просто
Да, водится за ней такой грешок. :)

Назад
Сверху