• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

он уже вырос из платья и ему надо смокинг
Смокинг и килт! :lol:
Меня в ночи несет, не обращай внимания.

Вот зачем я полезла картинки старые смотреть? Залипла на совершенно случайный кадр, теперь хочу весь свой вампирятник из двушки перетащить в четверку.

lilymidori.jpg

lilymidori4.jpg

Вложения

• lilymidori.jpg
    lilymidori.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 9
Вот зачем я полезла картинки старые смотреть? Залипла на совершенно случайный кадр, теперь хочу весь свой вампирятник из двушки перетащить в четверку.
Аналогично! Только у меня трёшный мир уже в голове маячит. ))))

Смокинг и килт!
Ябнаэтопосмотрел! :D
Меня в ночи несет, не обращай внимания.
Тебя несет в ночи, меня - всегда) Я как раз и люблю такое, когда поехал - и уехал очень далеко)))))
Какие симы! Какая первая поза!!! И какие чудесные готик шмотки на них, прям ащ ащ! Я такое для двушки качала в больших количествах и мой любимый сим (с фиолетовыми волосами до пояса) ходил в огромных ботинках, кожаной юбке в пол и с голым торсом... а ты говоришь - смокинг и килт)))))
Блондин - это мальчик? Я поначалу подумала, что обе девочки)

Только у меня трёшный мир уже в голове маячит.
Ну, у меня-то с трешкой не срослось, а вот двушный - ахахах. :)

Ябнаэтопосмотрел!
Теперь придется реализовывать! И шпиляндры! У него же ж даже есть!

Блондин - котик с ушками! Хотя, у меня не мудрено на девочек подумать, я люблю девочек. :lol: И готические шмотки люблю, что в игре, что по жизни. Какой я себе пиджак на днях прикупила... Мммм... Ну и это, милости просим к нашему шабашу. Не все картинки на месте, как выяснилось, но многое еще держится. Содержание в первом посте не охватывает последние страниц пять, так что можно начать с него, а концовку при желании досмотреть вручную.

Теперь придется реализовывать! И шпиляндры! У него же ж даже есть!
*В этом месте Бьорн торжественно кладет на стол какому-нибудь большому начальнику заявление об увольнении по собственному... подает прошение об отставке, если быть совсем точной! :D*
А мы этого не видели... или видели? Или не видели?
Какой я себе пиджак на днях прикупила... Мммм...
Вот я теперь хочу влезть в частную жизнь носом своим и увидеть этот пиджак.
А еще - знать явки и пароли, у меня как раз кризис гардероба, чего-то хочу, а чего - не знаю. Но готичные шмотки я любила всегда - другое дело, что в офис можно готичествовать довольно умеренно)
Ну и это, милости просим к нашему шабашу.
Я чую, меня скоро разорвет на части нахрен!
Челлендж по единичке, династии из четверки, миры по трёшке, и арт по двушке!!!
Но я это люблю, обязательно завтра посмотрю и покайфую, раз там такие мальчики-котики и готичный шмот))))

А мы этого не видели... или видели?
Кого? Шпиляндры? Где-то тут в теме он на них светился.
Вот я теперь хочу влезть в частную жизнь носом своим и увидеть этот пиджак.
Вот такой. Только он, оказалось, и не пиджак вовсе, а рубашка. Но я все равно планирую как пиджак носить. С вот этой блузкой. Не на работу, разумеется. На работу я вот такой взяла, черный. По поводу явок, я покупала не в Москве. У нас я знаю один магазин, Nekoshop, но у них шоурум переезжает, и новый адрес для меня - темный лес.
раз там такие мальчики-котики и готичный шмот
Котик там один, но еще пара-тройка симпатичных наскребется. А готичный шмот - это наше фсё. :)

Кого? Шпиляндры? Где-то тут в теме он на них светился.
Я не могла этого не запомнить, я ж не совсем выжила из ума!
Вот такой. Только он, оказалось, и не пиджак вовсе, а рубашка. Но я все равно планирую как пиджак носить. С вот этой блузкой. Не на работу, разумеется. На работу я вот такой взяла, черный. По поводу явок, я покупала не в Москве. У нас я знаю один магазин, Nekoshop, но у них шоурум переезжает, и новый адрес для меня - темный лес.
Интернет-шоппинг у меня не задался, но всё такое красивое!) спасибо за наводки, бум искать, бороться, шоб найти и не сдаваться)
Готическая одежда для готов))))))) будь готичнее готичного!
Котик там один, но еще пара-тройка симпатичных наскребется
Я сегодня поглядела)
Очень понравился арт с котиками, которые кружат один другого (другую?) под снегом)))
Ну и улыбающийся Филипп... такой красивый!
И Луи мне тоже очень мил :o

Я не могла этого не запомнить, я ж не совсем выжила из ума!
Да он у меня очень долго только на них и ходил. Сейчас новые картинки обработаю и покажу.

Интернет-шоппинг у меня не задался,
У меня тоже, я свое привезла из Лондона.
Готическая одежда для готов))))))) будь готичнее готичного!
Это чтобы отличить от псевдо-готичной одежды для цивилов. :)
Очень понравился арт с котиками, которые кружат один другого (другую?) под снегом
Это дочки того блондинчика. :) А Филипп всем нравится. Хотя тот еще зараза. Вообще мущщины у меня редкость, но я в них обычно много времени вкладываю, ибо надо, чтобы был прям произведение искусства. Антиной мой вкус напрочь испортил, когда я к поступлению в универ готовилась. :)

Ахххххахахахаха, Бьорн бы точно упал :D
Я и сама валяюсь с Жана))))))))))) Вот это смелость!
И мужик из саундтрека тоже жжет))))))
И сутенерская шуба!!! Как же я ее люблю! :love:
Но у меня в мире ее носит только чернокожий Спенсер-Ким-Льюис и то только как "одежду для праздника" :D У него в том аутфите еще очки смешные и пушка в руке!
Уберу под море, а то какой-то расизм :D

)) А я тут же вспомнила "В даже только девушки" Походку вот на таких шпиляндрах))

Я и сама валяюсь с Жана))))))))))) Вот это смелость!
Он просто старается не отставать от своего прототипа. :)
И мужик из саундтрека тоже жжет))))))
Я сначала хотела другую версию показать, но подумала, что для кого-то это может быть перебором. Да, осторожно, не для слабонервных и не для трансфобов, ибо там реально жесть! :lol:
И сутенерская шуба!!! Как же я ее люблю!
У меня это сугубо Жанчикова шубейка, и наряд с ней - тоже для вечеринок.
А я тут же вспомнила "В даже только девушки" Походку вот на таких шпиляндрах
Это ты меня на каблуках не видела. :lol: Я Жану завидую по-черному.

Я сначала хотела другую версию показать, но подумала, что для кого-то это может быть перебором. Да, осторожно, не для слабонервных и не для трансфобов, ибо там реально жесть!
Ну я не трансофоб, просто и не трансофил) Бьорн пацана за одни женские туфли посадил - а там, конечно, транс жесткий)))) но смешной, и песня хорошая)
Это ты меня на каблуках не видела. Я Жану завидую по-черному.
Жан круче женщин! :D
Я б гарантированно сверзлась с таких шпиляндр, я по жизни без них)

Официально сыграли, осталось фотосессию забабахать (читай: демиург стормозила с СС, и в игре во время свадьбы не было поз плеера, а вампиры и вовсе стояли столбом у входа).

А я ведь все еще жду историй!) Хотя сама своих симов, увы, потеряла(

Назад
Сверху