*Наверное все же задремал, потому что показалось, что вместо ведьмы над ним склонилась чертовски соблазнительная девушка. Удивленно поднял брови, разглядывая ее лицо. Ровным счетом ничего не понимал, поэтому решил последовать совету и не пялиться. Закрыл глаза*
Заснешь с тобой. Не лучшее ощущение, терпеть не могу, когда в мозгах ковыряются.
*Поднялся, зло взяв из ее рук склянки, запоздало пригрозил*
Не делай так больше. Не люблю этих фокусов!
*Сложил бутылочки в карман, перекосился*
Охренеть перспективы. Значит или мне *пощелкал пальцами, подбирая слова* Или непоседливой сестрицей обзавестись. Дерьмово работаешь, выбор-то невелик.
*Не заметил, как оказался на улице. Постоял на воздухе, приходя в себя после душной избушки. Извращенные фантазии у бабки. Идиотство. Огляделся по сторонам, чутьем понимая: что-то изменилось. Опустил голову, исподлобья еще раз оглядываясь. Хмыкнул, дуло собственного ружья, торчащее из кустов - не лучшее зрелище. Особенно, когда точно знаешь, кто у этого ружья с другой стороны. С безразличным видом дошел до ворот. Оставшееся расстояние преодолел в несколько прыжков, сгребая ее в охапку, перехватывая оружие. Прижал к себе, стискивая до боли, ласково прошептал*
Клянусь, когда-нибудь мое терпение кончится...
*Обнял одной рукой, перекинул через плечо, размашисто зашагал к машине*
и все же придется тебе выпороть.
*Усмехнулся, оглядывая ее соблазнительную фигурку, многозначительно задерживая взгляд на том месте, которое так явно выпрашивало ремня. Что толку, что она его взгляда не видит, смотреть было одно удовольствие. Отогнал нелепую мысль, что если бы Джейн повстречала перевозчика, о втором способе даже не заикнулся бы. Обругал сам себя кретином, бережно поставил ее на землю, повернулся к Сабрине*
Ну что, белочка моя. Есть два варианта. Ты за какой голосуешь?
*Навис над ней, приближая распухшую и успевшую пойти лиловыми пятнами рожу к ее лицу, сгреб железной хваткой за руку. Растянул рот в глумливой улыбке*
Хочешь меня?
*Тут же нахмурился - терпеть не мог такие процедуры, но спрашивать, разумеется, не собирался. Пробурчал*
А напрасно! Сама не знаешь, сколько потеряла. Смотри, пожалеешь, так поздно будет.
*Пользуясь ее замешательством деловито достал из кармана выкидной нож, стремительным движением провел лезвием по руке Сабрины чуть выше локтя, оставляя неглубокую царапину. Подставил пузырек под тоненькую струйку крови. Заполнил склянку до половины, продолжая сжимать ее руку как в тисках. Черт с синяками, зато никакой лишней болтовни. Достал сомнительной чистоты платок, быстро перевязал порез. Заглянул девушке в глаза - в обморок вроде не собиралась*
Вот так-то. Плакать будешь? Вот сюда.
*Протянул пустую емкость. Присел на корточки, мельком глянул на Джейн. Запоздало рявкнул*
Да отвернись же, что ты как маленькая!
*Полоснул лезвием по своей руке, дождался, пока доверху наполнится пузырек. Платка больше не было, прилепил подвернувшийся лист*
Ну вот и все, половина дела сделана.
*Довольно закурил, выжидательно глядя на Сабрину, дожидаясь, когда она наконец соберется заплакать*