• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кладбище "В добрый путь!"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
73191.jpg

*прокаркала*

А ты, добрый молодец, не шибко-то разговорчив. Но главное я поняла - ты был там и касался этой своей знакомой. Не дергайся и молчи.

*положила руки на его плечи, прижалась своим лбом к его лбу, проникая в его мысли и воспоминания, отделяя то, что он успел впитать от Сабрины от его собственного. Отразилась в его глазах - молодая, красивая, невозможно притягательная. Прошептала*

Закрой глаза, не пялься.

*некоторое время стояла неподвижно, пока не добилась того, чего хотела. Отстранилась, насмешливо молвила*

Не заснул ли ты часом, паря? Просыпайся и слушай меня внимательно.

*достала с полки два пузырька, протянула ему*

Есть два пути вернуть воспоминания. Два способа. Но в обоих ты должен будешь соединиться с этой девушкой. Тебе решать, какой способ лучше. Первый: соединиться с ней плотью и принести мне ваше нерожденное дитя. Ну что ты на меня так смотришь? Я имею в виду - семя. Станешь ее любовником.
Второй способ породнит вас кровно: соедините вашу кровь и соберите в этот пузырек. Станешь ей братом.
Понятно объясняю? Повторять не буду. Значит, один пузырек для вас обоих, а уж какой способ вы выберете - не мое дело. Он мне нужен для того, чтобы приготовить зелье. А вот второй пузырек - для ее слез. Обычная плата за услуги. С тебя расчет возьму, когда зелье будет готово.
Все. Шагай отсель. Нечего рассиживаться попусту.

97295.jpg

*Наверное все же задремал, потому что показалось, что вместо ведьмы над ним склонилась чертовски соблазнительная девушка. Удивленно поднял брови, разглядывая ее лицо. Ровным счетом ничего не понимал, поэтому решил последовать совету и не пялиться. Закрыл глаза*

Заснешь с тобой. Не лучшее ощущение, терпеть не могу, когда в мозгах ковыряются.

*Поднялся, зло взяв из ее рук склянки, запоздало пригрозил*

Не делай так больше. Не люблю этих фокусов!

*Сложил бутылочки в карман, перекосился*

Охренеть перспективы. Значит или мне *пощелкал пальцами, подбирая слова* Или непоседливой сестрицей обзавестись. Дерьмово работаешь, выбор-то невелик.

*Не заметил, как оказался на улице. Постоял на воздухе, приходя в себя после душной избушки. Извращенные фантазии у бабки. Идиотство. Огляделся по сторонам, чутьем понимая: что-то изменилось. Опустил голову, исподлобья еще раз оглядываясь. Хмыкнул, дуло собственного ружья, торчащее из кустов - не лучшее зрелище. Особенно, когда точно знаешь, кто у этого ружья с другой стороны. С безразличным видом дошел до ворот. Оставшееся расстояние преодолел в несколько прыжков, сгребая ее в охапку, перехватывая оружие. Прижал к себе, стискивая до боли, ласково прошептал*

Клянусь, когда-нибудь мое терпение кончится...

*Обнял одной рукой, перекинул через плечо, размашисто зашагал к машине*

и все же придется тебе выпороть.

*Усмехнулся, оглядывая ее соблазнительную фигурку, многозначительно задерживая взгляд на том месте, которое так явно выпрашивало ремня. Что толку, что она его взгляда не видит, смотреть было одно удовольствие. Отогнал нелепую мысль, что если бы Джейн повстречала перевозчика, о втором способе даже не заикнулся бы. Обругал сам себя кретином, бережно поставил ее на землю, повернулся к Сабрине*

Ну что, белочка моя. Есть два варианта. Ты за какой голосуешь?

*Навис над ней, приближая распухшую и успевшую пойти лиловыми пятнами рожу к ее лицу, сгреб железной хваткой за руку. Растянул рот в глумливой улыбке*

Хочешь меня?

*Тут же нахмурился - терпеть не мог такие процедуры, но спрашивать, разумеется, не собирался. Пробурчал*

А напрасно! Сама не знаешь, сколько потеряла. Смотри, пожалеешь, так поздно будет.

*Пользуясь ее замешательством деловито достал из кармана выкидной нож, стремительным движением провел лезвием по руке Сабрины чуть выше локтя, оставляя неглубокую царапину. Подставил пузырек под тоненькую струйку крови. Заполнил склянку до половины, продолжая сжимать ее руку как в тисках. Черт с синяками, зато никакой лишней болтовни. Достал сомнительной чистоты платок, быстро перевязал порез. Заглянул девушке в глаза - в обморок вроде не собиралась*

Вот так-то. Плакать будешь? Вот сюда.

*Протянул пустую емкость. Присел на корточки, мельком глянул на Джейн. Запоздало рявкнул*

Да отвернись же, что ты как маленькая!

*Полоснул лезвием по своей руке, дождался, пока доверху наполнится пузырек. Платка больше не было, прилепил подвернувшийся лист*

Ну вот и все, половина дела сделана.

*Довольно закурил, выжидательно глядя на Сабрину, дожидаясь, когда она наконец соберется заплакать*

197174.jpg

*Когда Джейн ушла, Сабрина принялась кидать камни, размышляя над сказанными словами Джейн. Очень понравилось то, что Джейн верила в чудеса и при этом умела находить их в обыденной жизни. Про плоды жизни в первый раз слышала. Может ей просто послышалось? Наверное, даже обрадовалась бы, услышав про пиратов. Приключения ей всегда нравились, а тем более плавать в открытом море... это было бы для неё просто здорово. Но не сейчас... сейчас не могла даже подумать о новых приключениях. Перспектива снова куда-нибудь влипнуть не нравилась... и не удивительно. И Джейн верила, что Сабрина вернёт свои воспоминания! Она и сама сейчас в это очень верила. Всё же это было, наверное, немного странным, что в общем-то незнакомые люди ей во что бы то ни стало хотят помочь. Ну про Синоптика она уже и так знала, что он хоть и внешне такой грубый, но на самом деле он очень добрый. Когда закончились все камушки, оглянулась назад, где должна была сидеть Джейн. Подходить к ней сейчас точно не имело смысла. Она могла бы случайно испугать Джейн и Джейн конечно же от неожиданности могла бы выстрелить. Подошла к машине и посмотрела на звёзды. От раздумий её вывел голос Синоптика. Он притащил Джейн и был живой. Ничего с ним не случилось. Никаких новых увечий! Сабрина хотела уже спросить, что да как, но не успела. Он первым начал разговор. Не поняла сначала про какие два варианта он говорит. Испугалась и пришла в замешательство, когда он схватил её за руку и озвучил первый вариант. Он что с ума что ли сошёл? Как он о таком вообще мог подумать? Не могла и вымолвить ни слова, когда увидела в руках Синоптика нож. Стояла в полном оцепенении и даже не смотрела, что он делает с её рукой. Не сразу почувствовала, что он порезал ей руку. Только тогда, когда по её руке потекла кровь, посмотрела на порез. Чувствовала на руке его крепкую хватку, наверное, потом даже синяки будут... Но сейчас она всё ещё не могла придти в себя. Не понимала, что он творит. Зачем всё это? Не поняла даже как в её руке оказалась склянка. Плакать? Зачем? Не могла вот так вот взять и просто заплакать. Проследила как Синоптик полоснул и свою руку. Наполнил своей кровью всё тот же пузырёк. Уставилась на Синоптика, когда он закурил*

Что происходит? Какие два варианта? Это и есть второй вариант? Я не буду плакать, пока ты мне не скажешь зачем всё это и что вообще происходит... что здесь и сейчас творится... Объясни, пожалуйста.

*Всё ещё находилась в полном недоумении. Он что издевается над ней? Это он так решил пошутить? Откуда эти два варианта? Это ему сам перевозчик сказал? Да что же вообще за глупости?! Вернуть воспоминания слезами и кровью! И не одной её кровью! Зачем его кровь? Сабрина совсем запуталась. Если Синоптик сейчас ей всё не объяснит, то она... она развернётся и уйдёт, выкинув эту дурацкую склянку для её слёз*

172923.jpg

*вначале все было замечательно, просто превосходно: чувствовала себя настоящей охотницей и совершенно не удивилась бы, выпрыгни перед ней парочка тигров. Эти тигры стояли перед глазами как живые, и в уме Джейн уже начала сама собой складываться фантастическая история, которую она поведает Мари, но тут ее мечты были прерваны неизвестно откуда вдруг появившимся Дейвом, уверенно шагающим к воротам. Отвела глаза от мушки, проморгалась - почудилось что ли? Вот только что шел и был отчетливо виден и вдруг исчез! Прильнула к ограде, всматриваясь в темноту до рези в глазах, ничего не понимая. Поняла слишком поздно, оказавшись в его сильных руках, а потом и вовсе на плече. Безвольно висела вниз головой, сокрушаясь о том, что как дура сидела и высматривала его, вместо того, чтобы поскорее бежать к машине. Не то чтобы испугалась его угрозы, но чувствовала легкое беспокойство. На всякий случай вяло и неубедительно попыталась оправдаться*

Я вовсе ничего такого не делала, просто выслеживала медведя, а в катакомбы и не собиралась вовсе!

*Не получив должной реакции, тяжко вздохнула о своей горькой доле и вцепилась в его ремень, чтобы не раскачиваться из стороны в сторону.
Оказавшись наконец на земле несколько секунд приходила в себя, держась на машину, но вздрогнула от его вопроса, прозвучавшего в полной тишине громко и вызывающе. Подняла голову, не понимая что происходит, растерялась, подошла ближе. Что он говорит, что он делает? Раскрывала и без того вытаращенные глаза все шире и шире, когда он полоснул по своей руке, и не выдержала, расплакалась от его окрика. Отвернулась, чувствуя как заходится от обиды сердце. Может, ей вообще лучше уйти? Не мешать? Зачем он смешал свою кровь с кровью Сабрины? Почему говорил такие неприятные слова, сошел с ума? Неожиданно вспомнила, что где-то видела уже пузырек, в который он собирал кровь. Ну точно же, Ведьма! И...? Это ровным счетом ничего не объясняло! Резко повернулась, глядя на него как ей казалось испепеляющим взглядом, но увидев его хмурое лицо не решилась задавать вопросы. Да и не стала бы ничего выяснять при Сабрине, а вот та в свою очередь вопросы задавала, не зная, что это бесполезно и глупо. Молча подошла к девушке, взяла из ее рук склянку и уединилась за деревом, давая волю слезам и обиде. Наревевшись вволю и наполнив пузырек, так же без единого звука сунула его Дейву, гордо усаживаясь в машину и скрещивая на груди ручки*

95987.jpg

*Поморщился - ну до чего с женщинами сложно*

Мерзкий у тебя характер! Смотрю на тебя и думаю: правильно я второй вариант выбрал, у тебя непременно должен быть братец типа меня. Чего смотришь? Или тебе все же больше хотелось, как там... *Завел глаза к небу, припоминая* "Соединится со мной плотью"? Поздно!

*Помахал перед ее носом пузырьком с кровью*

Материал для работы почти собран, осталась пара нехитрых манипуляций и твои дурацкие воспоминания снова с тобой, а я *с досадой развел руками* твой брат по крови. Придется всерьез заняться твоим воспитанием. Выйдешь из дома ночью - выпорю. Еще раз влезешь в какое дерьмо - вообще голову откручу. Но ты пока сильно не парься, я тебе потом правила расскажу. Их немного, а вариантов наказания и того меньше. Хреновая у меня фантазия.

*Пока увлеченно обрисовывал Сабрине все прелести такого родства, не заметил, как Джейн пропала из поля зрения. Ругнулся, оглядываясь по сторонам, соображая, в какую сторону ринуться на поиски, и тут же увидел ее, спокойно выходящую из-за дерева. Вскинул брови, наблюдая за выражением ее лица, машинально взял флакончик сунул в карман. Не сообразил, в чем дело, почему плакала. Напугал ее возле кладбища? Выскочил как идиот. Не похоже. Пожал плечами - женщины, разбираться бесполезно.
Все же подошел к машине, наклонился, взял Джейн за подбородок, заставляя смотреть в глаза*

Что случилось? Устала? Недолго осталось, я быстро.

*Черт, это обиженное выражение лица явно не предвещало ничего хорошего. Перевел взгляд на губы, шумно вздохнул, с трудом заставляя себя отойти от машины и вспомнить о делах. Откашлялся*

Как и сказал, скоро все закончится и мы сможем погрузиться в состояние покоя и, что основное, сна! Сидите здесь и не делайте глупостей. Я скоро.

*Положил ружье на сиденье рядом с Джейн, хотел сказать что-то суровое, чтобы ее хоть немного усмирить. Промолчал, нервно мотнув головой. Не оглядываясь ушел на кладбище, направляясь к тому месту, где была избушка*

Ведьма! Где ты там? Материал забирай, всю ночь на твои глупости потратил!

73191.jpg

*возникла перед ним неожиданно, словно из под земли. Молча повела за собой в избушку.*

Это, паря, не мои глупости, а твоей сестры. Я лишь делаю, что просил. Опять болтаешь.

*Посмотрела пузырек с кровью на свет, удовлетворенно кивнула, вылила содержимое в котел. Хмыкнула, забирая склянку со слезами, принюхалась*

Знакомые слезы.

*поставила этот пузырек на полку, где уже стояли два точно таких же. Добавила в котел какие-то травы, прошептала заклинание и помешала варево. Повернулась к Синоптику*

Ну что, мил человек. Осталось совсем чуть-чуть и все будет готово. Теперь твой черед выкуп платить. С тебя поцелуй в губы - настоящий, страстный. Плохо свою часть сделки выполнишь - зелье не получишь.

*подошла, закидывая руки ему на плечи, сверкнула молодыми глазами и потянулась к нему губами*

95987.jpg

*Скривившись наблюдал за ее манипуляциями, пробурчал под нос*

И не говори, наградила ты меня сестрицей. Рад безмерно.

*Почему-то разозлило упоминание о том, что слезы знакомые. Сидит тут, продает наивным девчонкам всякое дерьмо! Не сразу сообразил, кого здесь нужно целовать. Ошалела что ли бабка, совсем из ума выжила. Брезгливо поморщился - поцелуй не проблема, бывало и не такое приходилось делать. Но тогда не было Джейн. Зверел все больше: вот озабоченная карга. Зелье не получишь?! А какого хрена он тогда пол ночи тут клоуна из себя корчил. Зло прищурился*

Я поцелую, будешь довольна.

*Сгреб ее за плечи, притягивая к себе, яростно впился в губы, выплескивая в этот поцелуй все свое раздражение, мощным натиском подчиняя своей воле. Отстранился, слегка ошарашенный ощущением, что целовал совсем молоденькую девушку. Протянул руку, чувствуя себя на удивление омерзительно, прорычал*

Зелье!

73191.jpg

*довольно улыбнулась, смерила одобрительным взглядом после поцелуя*

А ты ничего... Хоть и грубиян. Если еще что понадобится - милости прошу. Плату теперь ты знаешь, дружочек.

*отвернулась, еще раз помешала зелье, всыпала в него какой-то порошок, отчего варево вдруг затянулось плотным облаком шевелящегося пара. Быстрым и ловким движением перевернула очередную пустую склянку над котелком, ожидая пока она заполнится. Заткнула пробкой, протянула Синоптику*

Вот они - воспоминания. Откроешь пузырек перед ней и вся недолга. Остальное само сделается.

*подтолкнула его к дверям, на пороге вцепилась когтистыми пальцами ему в плечо, прокаркала*

И вот еще что. У Перевозчика теперь воспоминаний этих нет - вытянула их ваша кровушка. И ни тебе, ни твоей сестрице больше хода в катакомбы нет - беда будет. Доходчиво объяснила? Ну шагай тогда, утомил ты меня.

*захлопнула за ним дверь и сразу же все исчезло: и ведьма и ее изба*

95987.jpg

*Оказавшись на улице дал волю эмоциям, витиевато со вкусом выматерился, плюнул в сторону, пнул какое-то надгробие, едва не взвыл от боли. Похлопал по могильной плите - хорошо держится, крепко. Усмехнулся. Сам же и устанавливал. Добрую половину могил в этом дерьмовом городе выкопал. Посидел, выкурил сигарету, почему-то вспоминая первые дни после метеорита. Сказать, что настроение было поганым - не сказать ничего. Еще и в катакомбы не ходи. Да ну конечно, нельзя так нельзя. Яростно смял в пальцах окурок - завтра же пойдет в катакомбы!

Зло зашагал к машине. Вылетел на поляну, окидывая взглядом. Ну хотя бы все здесь. Приблизился к Сабрине, выдергивая пробку из флакона у нее перед носом. Для верности помахал склянкой*

Ну, давай. Вспоминай! И только попробуй сказать, что дело того не стоило!

197174.jpg

*Всё никак не могла прийти в себя после случившегося. Так и стояла в оцепенении. Теперь Синоптик будет её братом по крови? Ну отлично! Ещё ведь и смело выпороть может... Нет, порки она не боялась. В обиду себя не даст. Но сейчас была в полном замешательстве. Показалась, что всё не правильно, совсем не правильно. Вспомнились слова Божены про ведьму. Поняла, для чего нужны были эти склянки и куда ходил Синоптик. Он не к перевозчику ходил, как она думала, а к ведьме ходил. Злилась на себя за то, что произошло. За Джейн было очень обидно. Она наполнила своими слезами ту склянку. Нет, ну снова всё не то... всё было неправильно... Не простит себе этого... точно не простит. Из раздумий вывел голос Синоптика, увидела перед собой какую-то откупоренную склянку. Ну всё... вот и к ней сейчас вернутся все её воспоминания. Теперь можно было прыгать от восторга, но почему-то было очень грустно. Чувствовала, что постепенно появляются всё новые и новые воспоминания. Хорошие, светлые и добрые... её... Но отчего же так было плохо? Отвела руку Синоптика, когда полностью опустела склянка и посмотрела на уже своего брата по крови*

Спасибо тебе... Теперь я должна с тобой расплатиться? Так ведь? Говори как... И можно я пойду? Домой пойду... Пешком... Отпусти меня, пожалуйста...

172923.jpg

*старалась не смотреть на Дейва, прекрасно понимая, чем он расплачивался с Ведьмой. Хотела так и просидеть в машине, но не выдержала, выскочила, подбежала к Сабрине, затеребила*

Не что, что? Скажи, Сабриночка, миленька! Все получилось? Вернулись воспоминания?

*видела по светлым отсветам на ее лице, что вернулись, но почему же тогда девушка такая грустная? Обняла ее за талию, повела к машине. Сама села за руль, усадила Сабрину рядом*

Ну что ты за глупости говоришь? Кто же тебя отпустить ночью, так далеко от города? Ты, наверно, сейчас сама не своя - столько воспоминаний нахлынуло разом, представляю! Но это же радость! Я говорила, что все будет хорошо, а ты мне не верила. Тебе просто надо успокоиться и хорошенько отдохнуть, а мы отвезем тебя домой, да?

*не очень поняла, о какой плате твердит Сабрина. Она что-то должна Дейву? Когда же они успели договориться, а она, Джейн, ничего не слышала? Хотелось спросить, или хотя бы посмотреть на него, но вместо этого упрямо смотрела на руль, ожидая, пока он сядет в машину*

95987.jpg

*Эгоистично и безжалостно ковырялся в собственных эмоциях, даже не сразу заметил, что, кажется, возвращению воспоминаний Сабрина не слишком обрадовалась. Вперил в нее тяжелый взгляд, почувствовав что-то новое. Не хотел сейчас копаться еще и в этом. Притянул ее к себе, коснулся губами лба, глубоко вздыхая*

Попали, да? *Устало усмехнулся*

Да какая плата, Сабрина, теперь вроде не чужие? Хотя нет. Кое-что попрошу. Не влезай больше в такое дерьмо. Кстати, в катакомбы тебе теперь нельзя ходить. Так же как и мне. Так что не заставляй меня беспокоиться. Потому что я нервный, а когда беспокоюсь еще и злой. *Рявкнул* А когда я злой, ничего хорошего не выйдет!

*Перевел взгляд на подошедшую Джейн, стиснул зубы, наблюдая, как старательно она отводит глаза. В который раз поразился тому, насколько она чувствует, когда происходит что-то не то. С силой сжал пальцами виски, слов нет, до чего погано. Встряхнулся, уселся в машину, буркнул*

Поехали.

*Рито выбрался из машины, вытащил из багажника рюкзаки. Огляделся.
Это нормально, что кладбище всегда навевает тоску, даже когда здесь много людей, которые пришли навестить своих мертвых.
А уж в пасмурный осенний день, когда кругом ни души, и подавно. Он поежился. Никогда не любил кладбища.
Даже, на могилу отца ходил только в годовщину смерти, мать часто упрекала его в этом.
Он не понимал, зачем вспоминать близкого тебе человека в месте, в которым тот никогда не бывал.
Только потому, что тут лежат его кости? Но это уже не он.
Он остался в доме, где жил, в вещах, к коорым прикасался, в мостовой улиц, по которым ходил, в воспоминаниях людей,
которым был близок. Не здесь. Рито верил в то, что человек жив до тех пор, пока о нем хоть кто-то помнит.
Он тряхнул головой, махнул рукой в сторону склепа, сказал Крису:*
-Пошли? Не понимаю, правда, откуда взялся в подземелье медведь.. Надеюсь, мы его встретим.

*Достал из-под сидений оружие и патроны. Одно ружье отдал Рито. Достал фонарики , крепящиеся на голове. *
Вот держи. Свет и ружье. Ничего не забыли? Тогда идем!
*Огляделся по сторонам. К кладбищам всегда относился спокойно. Место как место. Ничего мистического или опасного в нем не видел. Считал, что надо бояться живых а не мертвых. *
Вон, по-моему в ход в катакомбы...

*Рито повесил ружье на плечо стволами вверх, взял свой рюкзак и направился к склепу.
Потянул на себя тяжелую дверь, вошел внутрь. Оглянулся на Криса.*
-Ты ружья чем зарядил? Картечью или все таки пулями?
Божена говорила, что не далеко от входа они провалились под землю. И почти сразу появился медведь.
Надо найти дырку, в которую они упали.

*перехватил ружье включил фонарь и вошел вслед за Рито*
Пулями...Вдруг у него шкура красивая? Бросим перед камином...
Смотри под ноги
*Они прошли метров пятьдесят, когда показался обвалившися провал, с торчащими из-под земли обломками*
Здесь, что ли? Как будем спускаться? Веревка нужна, посвети, я загляну...
*Крис опустился на землю и заглянул в дыру...луч фонаря выхватил близкую поверхность подземелья с валяющимися вокруг обломками костей*
Черт, ну и дрянь, как они тут ползали, вот дают девчонки!

196713.jpg

Который день бродил по катакомбам в поисках пищи... был жутко голодный и злой... Почуяв человека побрел на его запах...

*Рито наклонился над отверстием в полу.*
-Туда можно и спрыгнуть. Тут невысоко. А вот обратно, да, нужно будет подниматься по веревке.
Интересно, откуда тут столько костей? Никогда не слышал о медведях-людоедах.
*Нахмурился.*
-Да, отличное место для прогулок. Нет, я все могу понять и тягу к приключениям, и любопытство.
Но отсутствие инстинкта самомохранения немного пугает.
*Сбросил вниз рюкзак, перехватил поудобнее ружье и спрыгнул.
Прислушался. Послышалось или нет? Тихий стук когтей по камню.
Попытался на слух определить расстояние. Вроде не близко.
Хотя каменные стены и потолок искажают звуки, и с непривычки можно и ошибиться.
Посмотрел наверх, на Криса.*
-Здесь точно кто есть. Не знаю медведь или нет...

*Сбросил вниз рюкзак и спрыгнул сам, все так же не выпуская ружья из рук. *
да, тут не высоко, ну нас двое, выберемся обратно...
*Прислушался , где-то вдалеке раздался приглушенный рык...Или показалось? Спросил вполголоса*
Рито, ты что-то слышишь? Мне кажется ворчание, нет?
*Внимательно взглядывался в темноту переходов, луч фонаря хоть и был достаточно мощным, но постоянно упирался в стены...Проходы здесь были узкие и извилистые...Да еще эти пауки, разбегающиеся под лучом света...Представил тут девчонок и озадачился окончательно...*
Нет, ну ты можешь себе представить тут нормальных девчонок? Они бы умерли от страха не дожидаясь медведя...Ну Бося....Надеюсь, ей никогда не придет в голову тащить в подобные места Дарёнку...
Давай в ту сторону. Звук, как мне кажется, исходит оттуда...

196713.jpg

Брел на запах человека, но чем ближе был этот запах тем менее осторожным становился зверь, чувство голода подавило все остальные инстинкты... Брел напролом, ведомый только чувством зверского голода, ломая и круша все что попадалось на его пути... Лишь на минуту остановился, повел носом, зарычал и снова побрел туда где его ждал такой долгожданный ужин... Оказавшись в непосредственной близости от людишек поднялся на задние лапы и издал громкий рык, обдавая их смрадом дыхания...

Назад
Сверху