Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)) А смотрели вместе Кладбище д. ж. она нормально этот фильм смотрела. Ничё страшного нет.Согласна.не понимаю,почему многим не понравился,я лично воспринимаю его не как хоррор,а как печальную историю одной семьи
Все правильно,жму лапу (с)Фильмы, снятые по Кингу ("Сияние", этот и др.), нельзя воспринимать, как примитивные ужастики а-ля "Техасская резня бензопилой". В "КДЖ" поднимаются очень важные темы: Луис Крид, который не знал отца, знакомится с соседом, который становится ему близким человеком, а старик, не сумевший скрыть страшную тайну, невольно становится палачом семьи своего "сына" ( как он себя винил!!!); благодарность и желание помочь Луису умершего пациента; самоубийство прачки, семейные отношения Кридов и в 1000 раз поднятая (здесь удачно) тема проклятой земли индейцев (отвратительно интерпритированная в "Ужасе Амитивилля").

довольно жуткая тетенкаСамый страшный момент, по-моему, это ,когда Рейчел снится её умершая от минингита сестра Зельда (кажется её звали так).
Не хотелось бы такую во сне видеть.. =)согласна... а так больше понравилась первая часть и конец второй)Mob написал(а):Один из самых лучших хорроров. Меня больше всего зацепили сцены когда покойник с разбитой головой помогал жене хирурга....аж в дожь бросало при его виде.
Вот этот фильм КДЖ - просто не очень хорошо снят ИМХО, что первая часть, что вторая. Книга потрясающаяя, и фильм дейстаительно как-то по детски смотрится, особенно вторая часть.BioLOGichka написал(а):И все же Кинга лучше читать чем смотреть! Особенно ночью...
..

Может, гляну, когда будет нервишки не жаль. ))) Забавно, открыл эту тему, а там на первой странице обсуждение фильма пятилетней давности - где Эльвен отвечает на вопрос автора темы о выходе фильма - "Не знаю...вроде нет, я только на той недели второе посмотрела, а тут уже о 3 спрашивают...". причем июль 2003 года.