• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кладбище домашних животных" / "Pet Sematary" (все части)

• Автор темы Автор темы Nasty
  • Дата начала Дата начала
в особые моменты или отварачиваюсь, или глаза закрываю..
у меня сестра в такие моменты звук выключает и совсем не страшно:)
а вообще фильм довольно жутковатый :evil:

Disciplinarian, самые противные и страшные:)
мне кажется 1 фильм страшнее 2.

Посмотрела я и 1 фильм и 2 фильм. Скажу одно - название удручающее, а сам фильм. Ничего особенного. Маленький мальчик напомнил мне на секунду фильм про куклу Вуду :D
Ещё понравился момент, когда муж (не помню имени) "вызвал" жену и они так мило поцеловались, когда у неё не было глаза и текла какая-то ересь :lol:

Disciplinarian, помню этот момент...жутковато...мне ужасно не нра когда этот мужик своих кроликов любимых разделывал, а потом жрал...бе-е-е-е...

(:*Love~Girl*:), ужасно жалко кроликов. Даже страшно стало - это снималось на самом деле?
По-моему, нет :(

Disciplinarian, надеюсь, что непонастоящему;)особенно он их с таким упоением ел(мягко говоря) что прям ваще...жуууть!

Посмотрела. Понравилось, но в душу залегло на долгие года. Проснулась с синяками под глазами и прокручивала фильм в мозгах. В школу пришла, а у порога кошечка, похожая на Черчжа. Она как на меня зашипит, так я понеслась по школьному коридору в куртке и орала, что, мол "ААА!!! Труп!!! Кошка!!!!А!!!" Очень жалко мать и сына из второй части. Из первой сыночка. А отец у них свихнулся по моему...

*Haunted*, а я вот как раз бы особо такого напряжения не чувствовала. И ничего у меня не залеглось :) Не знаю - почему. ;)

Очаровательный фильм, мне чем-то понравилась сестра героини, Зельда, кажись... Она потом сестренке моей снилась..Хи-хи. Нечего смотреть такие фильмы!

Мне очень понравилось, но больше всего 1 часть, а то 2ая какая-то скучная (хотя тоже страшная). Фильм просто суперр !!

Первую часть смотрела, очень понравилось.Интересно было мотреть, в отдельных моментах даже жутковато.

Единственный фильм, который мне показался страшным... Это действительно СТРАШНОЕ кино... 2 и 3 части не видела.

В 11 лет первую чась смотрела, выла от ужаса. На позапрошлой неделе пересмотрела-зевала. Книга лучше.

Книгу не читала, а фильм жуткая дребедень.. Актёры мне не понравились, сцены тоже не особо

Посмотрела - не очень понравилось, да есть страшные моменты, но на этом все и заканчиватся. Конец я смотрела на быстром просмотре.
Кстати, никто не видел или не скинет кадры из этого фильма? (1ая часть)

и книгу не читала, и фильм не смогла досмотреть - жутко стало. я поражаюсь как можно зевать?! я конечно иногда глаза закрывала, но не от скуки...!

Да ну, как такого можно бояться? Фигня фильм, ИМХО. Вот в 11 лет он меня до ужаса напугал, а сейчас я засыпала)

Назад
Сверху