• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кладбище домашних животных" / "Pet Sematary" (все части)

• Автор темы Автор темы Nasty
  • Дата начала Дата начала
N

Nasty

Гость
Вышло? или не Вышло? Кто нибудь знает???

Не знаю...вроде нет, я только на той недели второе посмотрела, а тут уже о 3 спрашивают...

Megami
Ну я бы сказала отвратительная по шкале тошнотворности...вываливающиеся сосуды не лучшее что может быть...

Megami
Ну если бы я еще помнила первую...там кажется кошка была...нет, вроде не такая же....

Помоему - это ужасный фильм. На психику очень сильно действует. (Воспоминания с глубокого детства :eek: )
Уж лучше Крик посмотреть...

Посмотрела, мне вторая больше понравилась, там очень хорошенький мальчик играл, правда маленький :D И еще "Марк Грин" из ER :D

Я смотрела первую с подружками, потом пошла домой и не досмотрела. Я еще до сих пор эти ужасы вспоминаю... Жуткий фильм. Второй не такой страшный, правда я его не весь смтрела. А мальчик там и впрямь симпотный и отец его супер.

Да фильмы конечно жуть ... но мне кажется , что книга гораздо интереснее ...

А такая еще и книга есть? ндя...многово я в этой жизни не знаю...

Эльвен, конечно!!! Стивена Кинга ... советую прочитать ... очень классно ... =)

Shadow
Спасибо, надо будет в магазинах поискать...а кто про третью часть знает? кто там будет "плохим героем"?

Мне кажется, что фильм ужасный!:sick: Мне он не понравился, зато моя подруга в восторге! Ей нравятся такие жуткие вещи!:sick: :sick: :sick:

Эльвен я все сайты облазила у знакомых спрашивала, пока ничего, надо на американских сайтах посмотреть!

А мне очень понравились оба фильма - обожаю такие ужастики! :) Будем ждать третьей части! :)

Назад
Сверху