• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

KKND и Dune 2

• Автор темы Автор темы Manhertz
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ну и как вам эти игры?

• KKND

Голосов: 1 25.0%
  • Dune 2

Голосов: 3 75.0%
  • И то люблю и другое

Голосов: 0 0.0%
  • Всё отстой, я обиделся и пошёл спать!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4
M

Manhertz

Гость
Эти две стратегии вечны. Люди играют в них и по сей день несмотря на древность игр этих. А что вы думаете о них?

расскажите мне, непросвященному чё такое ККND:confused:

sergeant, игруля такая, однодневка, поиграл и забыл, у меня даж где-то диск все валяется, проходится - элементрано. Раз прошел, второй раз уже и не хочется, а вот Дюна - это бест!

KKND т.к. в Dune2 я играл тока на компе, говорят на сеге она гораздо лучше, не знаю.:(

Manhertz ДЮНА 2 супер игра и по сей день а вот ДЮНА 2000 просто отстой. я за все расы прошол но люблю ОТРЭЙДОРОВ их танк СОНИК. ща првда не играю комп слишком силен . а 1 и 2года назат снова с инета скачал и прошол за всех вот только меня белит не извесный предел юнитов комп строи и строи а у мене нельзя построить много танков только если противника сокрощу в численности может это глюк кто знает

Странно как-то, Дюна по сути дела родоначальник RTS, а KKnD лишь попытка сделать нечто особенное в уже существовашем жанре. Так что ставить эти две игры в паре как равные я бы не стал.
Хотелось бы заметить, что Дюна добилась такого успеха не только потому что была первой в своем роде RTS, но и потому что в основу положена одноименная книга Фрэнка Герберта.

Мы с другом год или два увлечённо играли в KKND. Это одна из самых любимых моих стратегий. Ностальгия своего рода =) Дюна более сложная и продвинутая, но это уже не то. Компании в этих играх я тоже проходила. Всё на любителя ;)

про KKND & DUNE 2

никто не мог бы подсказать где взять(скачать) эти две замечательные игры KKND и DUNE 2 ?

ОМГ, я в Дюну еще на сеге когда-то играла! крутая вещь!

Назад
Сверху