• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kizuna / Узы

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
Яойное аниме. :o

Мне очень понравилось это аниме.. хотя иногда и хотелось плеваться (парочка сценок). Черт! Похоже я становлюсь яростным фанатом яоя :lol:
для них-то как раз и рекомендуется. Кто терпеть не может яой... лчше даже не смотрите =)

Примечание модератора:
Производство: Япония
Жанр: сёнэн-ай, романтика, драма, сёдзё
Тип: OAV (2 эп.), 30 мин.
Выход на экраны: c 12.08.1994 по 29.09.1995
Снято по манге: Узы
Автор оригинала: Кодака Кадзума / こだか和麻
Описание:
Это история любви двух молодых людей, знакомых еще с начальной школы. На долю нестандартной пары выпадает много переживаний. Предрассудки, сомнения, неуверенность, ревность. НО и это еще не все. Помимо бытовых неприятностей, на их пути будут стоять мафия и младший брат одного из героев. Но как бы плохо ни шли дела, рядом всегда будет тот, кто дороже всего на свете.

М-м-м... мжет быть и мои ручонки до него дотянуться, но пока не видела. Яой? Да? Очень хорошо.
Надеюсь откровенных сцен нет? А то многие фильмы смотрю с родителями.
Надо будет найти его. Ух как загорелась.

множество ссылок уз

Baast, смотреть лучше без родителей. сильных ярких сцен особо нет.. но парочка-троечка точно найдется.. особенно в самом начале - это уж слишком ярко, такое ощущение что, что-то уж совсем неприличное смотришь - идет буквально не больше минуты.. а потом все красиво, мило и пушисто =))

:D Тогда обязательно нужно посмотреть. (А спрашиваю я после КАйт убийцы спутанной продавцами в магазине.)
AkiRa написал(а):
а потом все красиво, мило и пушисто =))
Ух как прекрасно =))

Назад
Сверху