• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киевские реалки: рассказы, отчеты, фотографии

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Просьба сюда выкладывать отчеты и фотки с реалок :)

Ураа!!! Сегодня, 4 марта 2006 года, в 13:00 на Майдане Незалежности состоялась первая киевская реалка!

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Когда мы с моей подругой выходили из метро было ровно без пяти час. Встречаться собрались по экраном в час.
________
Фото того самого гигантского телевизора:

________

Ну-ну. Спустившись к "бабе", Катя заметила одного мол.чела стоящего под экраном.
- Cool_Me, помоему это ваш - кивнула она в сторону парня.
Я лишь задумчиво помотыляла головой. Одубев за пять минут, мы позорно сбежали греться в Глобус. Я отправляла всем нашим беспрестанные СМСки, когда Master X написал мне что уже подъезжает, я выташила Катю на улицу. Пока мы стояли и ждали Master'a, Катя еще раз осведомилась, не михеевец ли скачет от холода под экраном. Я опять отвергла это предложение. Пока мы обсуждали эту животрепещущую тему, к нам подошел Master X.
- Вы с форума? - настороженно поинтересовался он.
Катя вытолкнула меня вперед:
- Да, я Cool_Me.
Мы с Катей спросили Master'a не наш ли это человек стоит. Он решил проблему просто. Помахал ему рукой и свистнул. Когда парень кинулся через дорогу к нам, мы поняли что это все таки наши. Это оказался 1n5an3.
Я схватила телефон и набрала _Ann'y_.
- Ты где?
- Я иду под "бабу", встретимся там.
Найдя нашу потерянную реальшицу, мы начали замерзать.
Что бы спастись от холода, мы зашли в "Глобус". Пытаясь найти место, где можно было бы посидеть, мы поняли, что эта линия замкнута. Не успели мы выйти на улицу, как к нам подошла красивая девушка, с наивно распахнутыми глазами.
- Вы? - обратилась она к _Ann'e _, - Реалка? Mixei? Аня?
Как выяснилось через несколько минут, это была Леона.
Собравшись воедино, мы решили посетить Food Court на главном кругу магазина. С большим трудом отвоевав столик, мы уселись. Разобравшись что, где, куда и когда, мы разбрелись в поисках пищи.
Перекусив кто чего нашел, мы стали думать куда идти дальше. 1n5an3 настойчиво предлагал пойти на улицу. Ну что ж желание красивого молодого человека - закон.
Поднявшись на поверхность, мы обнаружили, что там валит снег. Громко распеваю песню "А мы пингвинчики, а нам не холодно", мы продвинулись ровно на два метра. Тут же, к _Ann'e _ подскочил фотограф, и посадил на голову "птичий грипп" в виде совы. После эпопеи с животным, мы решили пройтись. Поднявшись к Софиевскому собору, (126 Кб)

мы начали дурачиться. Больше всех старался 1n5an3. Он кидался во всех увесистыми кусками снега.
Через некоторое время Катя заявила что ей надо в метро. Спустившись на Майдан, мы распрощались с Катей.
Сами мы направились обратно в "Глобус". Там, все барышни, к своему изумлению, обнаружили потеки туши по всему лицу. Пока они устраняли косметические неполадки, Master X мучил кофейный автомат. Противная железка отказывалась принимать пятигривневую купюру. 1n5an3 тоже потерпел неудачу. И только разменяв купюру, ему удалось получить кофе. В след за ним, вожделенный напиток получил и Master X. Как то он не обрадовался попробовав свою бурду...
Потом мы вышли на улицу и постояли минут 20 возле метро, после чего разошлись в два направления. 1n5an3, _Anna_ и Master X пошли в одну сторону, а Я и Леона - в другую.

Не знаю как остальные, но лично я получила массу удовольствия от нашей первой Киевской реалки.

Автор текста: Cool_me

Не, считаю, что первая реалка киевских миХеевцев удалась на "УРА!", жалко только то, что народу мало было... а так все потрясающе. Кстати, в истории не рассказано, как меня 1n5an3 перевернул почти вверх ногами, чтобы сделать фотку:)... и гитара упала:(...
Жду, недождусь следующей реалки... надо почаще встречаться:)

Важно: чтобы увеличить, кликайте на картинки!

Master X тут ещё много фоток нету. Я их как раз редактирую.
Мне тоже очень понравилась реалка. Так весело было!

Итак, продолжым отчет. Когда мы пошли в Глобус, так Мастер Х оказался голоден. Другие сказали сперва, что они есть не хотят, но потом пошли и себе набрали покушать... Cool_me и Катя решили отведать китайскую кухню, (41,5 Kb)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

После того, как мы подкрепились, решили проветриться на свежем воздухе. Но там... нас ожидал холодный и мокрый снег, который падал на волосы и на ресницы. На ресницах была тушь (только у девушек естессно :D), которая не желала больше там находиться долго.

Но самым весёлым событием оказалось "фигурное катание" и игра в снежки. Комментарии будут излишними. Фоты говорят сами за себя.
Катя и Cool_me

Дружба 1n5an3 и Мастера Х начиналась мило и безобидно, пока это всё не переросло в нечто большее.

продолжение будет завтра.

Молодцы!!!

_Anna_ написал(а):
Посидели, поговорили о том, о сем. В основном обсуждали форум и форумчан. :D
Признавайтесь, хулиганы, меня обсуждали? :mad: :D

_Anna_ написал(а):
Конечно же да! Как мы могли о тебе забыть!? :p Нужно же нам было последние форумские сплетни обсудить :lol:
:mad: :mad: капец вам на следующей реалке!! :mad: :mad:
:p

Ой, ребятки, так классно погуляли! Буду в Киеве в этом году, обязательно вами встречусь!
Молодцы!

Свершилось чудо, они зареалились, господи!!!!!!!!!!! :D

Потом какой-то мужик, который пытался нам влепить на голову сову ещё когда мы фоткались возле арки:

Хорошо погуляли! Несмотря на холод, снег, мокрую голову и поднявшуюся к вечеру температуру все было замечательно.

Леона
Я бы тебя не узнала, если бы фотографии не подписывали. На фотке в профайле ты другая :)

Молодцы, что наконец-то встретились (y)

Хочу продупредить _Ann'y_ Что в следующий раз я буду выкладывать фотки, и выложу все ее самые неудачные! ей богу там где я в кафе с фотиком такое впечатление что я бухая

так. Скажу по поводу фоток. Выкладывала по своему усмотрению самые нормальные. Там где все красивые. И вообще я ещё редко встречала людей, которым нравяться их фотки. Разве что одна на 100.

:)~Cool_me~:) я только что убрала ту фотку

Интересно.. Как бы я вписАлась в ваш коллектив?.. :cool:
Я ж такая вся серьёзная и спокойная как двери, плюс меня нельзя трогать ;) в смысле тем кто мужского пола :yes: :bye:
:D

Продолжим с новыми силами.

Леона замечталась и задумчиво смотрела вдаль.
(45 Кб),
http://foto.meta.ua/albums/userpics21/218699/leona_dream.jpg

Потом мы немного подумав куда идти дальше, решили двинуться вверх по одной из улиц, идущих от главной улицы Киева к Михайловской площади.
Не смотря на то, что киевских миХеевцев ожидал крутой (во всех пониманиях этого слова), заваленный снегом и под ним покрытый льдом подъём на гору пешком, они не испугались, а двинулись вверх!
(88 Кб)

По дороге был стенд с афишами. Он бы нас не заинтересовал, если бы Инсэйну не понравился милый котеночек, которого он пообещал выставить у себя на авике.
Автор фоток выше: Cool_me

А второй плакат... Он сказал, что подойдёт на авик для не пришедшего на реалку Yumatory :D

Наконец-то! Мы поднялись вверх и там нас ожидал прекрасный вид на Михайловскую площадь и ... съёмки рекламного ролика. Понаблюдать процесс кроме меня почему-то никому не было интересно. Хотя не каждый день имееться возможность посмотреть, как же это всё происходит?!

И тут мы начали дурачиться. Инсэйн схватил огромную "снежку" и пытался в нас прицелиться. Выбор был не велик: Мастер, Анна (стоявшая с фотокамерой) или Леона. Кто станет жертвой?

Но жертвой не стал никто. Инсэйн решил изображать Статую Свободы :lol:
(90 Kb), (68 Kb)

Автор фоток: Анна

Продолжение... (Кликать на картинки, чтобы увеличить!)
Леона решила достать зеркальце и и поприхорашиваться.
На фото слева на право:
Вот так собственно и закончилась прогулка по свежему воздуху. Мы двинулись назад в Глобус, потому что Кате нужно було на 15:00 быть в кино, а на моих часах было 14:47, интересно, как она туда успела?!

После Глобуса мы вышли наверх и стояли под снегом, чтобы проветриться. Затем пошли к мт. метро "Крещатик", стояли там, беседовали и совместно начертили на снегу нечеткую надпись "miXei.ru", а вверху Инсэйн напичал свой ник.

Фото: Cool_me

Вот собственно и всё. Вот так прошла наша реалка. По дороге домой вечером я не удержалась вытоптать на снегу название "миХей". "Точка. ру" решила не писать. Мало ли как меня поймут... Там рядом дом стоит и его окна выходят прям на ту надпись. :D (26 Kb)

A.I., сомневаюсь. Скорее это патриотизм и благодарность хорошему форуму. А вообще... все может быть...:) ;)

Назад
Сверху