• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киев: кто в какой школе учится/учился?

Я уже заканчиваю СЗШ №186... когда-то была суперская шкла... а сейчас стала такая, что хуже некуда! (ну или почти некуда)... просто приходят дети новые, нервные после ЧАЭС у них с психикой траблы, а учителя страые... сочитание двух взаемо-нервных и разносторонних поколений - атомная бомба... учиников достойных даже мало очень... никаких уклонов... мероприятия как правило отменяются из-за плохого поведения... а вообщем бываю восновном по праздникам... ну и с недавнего времени стали чаще проходить... иногда дискотеки просто...
Самое интересное - у Анны!!!

я училась в 82-й, это на Шутова(проспект победы). и в гемназии Эрудит.
В итоге законьчила школу экстерном 2 года назад)

А я с первого по пятый училась в 250(такая кошмарная школа!)А сейчас учусь в 264-самая лучшая!Даже както жалко что не с первого класа в ней учусь...Учителя хорошие вот тольуко историчка у паралельного класа-страх и ужас!Такая вредина..Музычка у нас просто шедевр!Она такая необычна,мировощрение необычное,ездит на форумы здоровья,на зону работает с заключенными-они ей песни пишут...Короче клас!Школу я люблю!

200, 71, лицей бизнеса - о последнем не осталось хороших впечатлений, кроме нескольких друзей

Я сейчас в 52 школе учусь, а раньше училась в 41<--как вспомню...

155-я с ОСОБО углубленным изучением английского. ИМХО, ни в одной другой из киевских школ лучше вас этому языку не научат. Вообще я очень довольна своей школой, ее свободным духом, "западным", а не сталински-репрессивным отношением преподавателей и особенно администрации к ученикам. Мне кажется, немногие могут сказать, что уважали и обожали своего директора. В нашей школе с этим согласны даже многие злостные хулиганы.

141-ая школа... с уклоном на развитие идиотов(не шутка));;; честно... у меня из 28 одноклассников... в универе учаться только 16 где то хотя поступили 27,,,, многих выгоняют

Назад
Сверху