• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киев: кто в какой школе учится/учился?

Ms Happiness

Гуру
Интересно, кто в какой школе учился или учиться сейчас.
Вам там нравиться или нет? Какой уровень образования, проводяться ли в школе какие-нибудь интересные мероприятия, есть ли вредные учителя, какие-то молодёжные течения, если да, то в чём и как это проявляеться? Вообщем давайте в этой теме обсуждать всё про вашу школу. Можете выкладывать фотки с праздников, 1-го сентября или что-нибудь интересненькое с вашей школьной жизни.

Школа... давненько это было :)
Учился в специализированной школе №92 имени Ивана Франко с углублённым изучением английского языка. Хорошо учился :) Была бы возможность - вернулся бы... ведь школьная жизнь - это большая шара, по сравнению со взрослой жизнью;)

Учусь в Лицее Международных Отношений №51) Кто еще от туда?

Я училась в специализированной школе с углублённым изучением нем. языка. №239.
Весело было. Каждый год мы праздновали разные немецкие праздники: в младших классах «День Святого Николая», ставили сценки на немецком, песенки пели разные, потом нам календарь с шоколадками внутри вручали. Потом 5-7 классы празднуют день «Святого Мартина», все дети наряжаться в белые костюмы, на головы одевают высокие конусные колпаки, делают фонарики в виде домиков или чего-то интересного и потом так ходят по школе…
10-11 классы празднуют «Weihnachten», католическое Рождество, мы все собираемя в актовом зале, ставим столы, приносим еду. Каждый класс показывает подготовленную им сценку на немецком на сцене, это должно быть что-то спокойное, про ангелов, про Рождество… Кушать запрещают, пока действия не закончатся. Потом нам наливают тёплый глинтвейн (вино с чаем), обязательно также должны гореть свечи и столы украшены по-рождественски.

Самый классный праздник – это «Карнавал», он проходит 11 февраля. Все наряжаются в разные костюмы карнавальные, делают причёски, грим и учителя в том числе! Потом мы так проходим по школе, идём в актовый зал, делаем и смотрим там представления, затем едим пончики с сосисками.
На все праздники немцы приезжают посмотреть и ведуться они соответственно только на немецком.

Вот фоты с Карнавала, правда у меня их мало, ещё с 10-го класса. Я вот вспомнила и думаю, может мне в школу на карнавал к ним прийти… там так классно, даже тяжело словами передать, это почувствовать нужно…
karrneval.jpg

karrneval2.jpg

karrneval3.jpg

karrneval4.jpg

Ещё у нас в школе Ірина Білик училась, в холле фотки весят с её ранними выступлениями.

Учусь в Лицее Международных Отношений №51
А после его окончания у тебя будут преимущества по вступлению в КИМО?

_Anna_ ХЗ)) Не знаю, раньше была просто школа а теперь лицей сделали, хотя лицей это только по названию а так школа школой_

а я раньше был в гимназии "Евроленд", а теперь перешел в Финансово-правовой лицей Шевченка...

Vogel
В 157 ... у меня там два старших брата учились! Она прям за моим домом находиться. И знакомые от туда есть. А как давно ты её закончила?

а тут кто-то учился в 101 школе, в гимназии "Евроленд" или в Финансово-правовом лицее им. Шевченка???

83 школа Гимназия №6 - учусь сейчас. На 9 класс собираюсь поменять школу!)

Я всего год назад училась в 304 школе. Это Беличи. А еще раньше в школе №52, это в соломенском районе, Бульвар Лепсе. Оттуда никого нету? Если чесно ,воспомнания не из лучших.

А я учился в 45 школе, жуть, а не школа :bad:, а сей час учусь в Технологическом лицеи на Тампере. Школа супер!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху