• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киев - давайте встретимся!

Опрос Опрос Ваше мнение по поводу следующей реалки. Выберите удобную дату

• Всего проголосовало
    5
Теперь, когда на улице потеплело (относительно), я бы тоже с удовольствием пришла на реалку. Только уже наверное после пасхи, так как я на неделю уезжаю, а до этого у нас в универе зачеты.

Сейчас на улице чудо как хорошо! Думаю, что реалку надо обязательно провести, но четыре человечка маловато будет :(

нормально, 4 человека не так уж и мало, учитывая что обычно ходить только два.)) Когда меньше людей - есть больший шанс узнать друг друга получше.

О! А в 20х числах мая я приезжаю домой, надеюсь, навсегда)))

То есть пока Кул_Мийко не доползла обратно до Киева, никто так и не собирался? кОшмар, дети мои)))) Надо возродить все это дело))) Олега хотелось бы увидеть (жалко снега нет, ты очень всех позабавил), Мальчика студента (с гитарой, да-да), А-а-аню (Димке привет), Кисаю (только если не будешь опять молчать).. В общем всех-всех-всех!))) (Только придется выбирать время "помиж крапелькамы", ибо у меня экзамены, да и не у меня одной).

Снупи
А кто молчал, бублик мой родной? =)))) То тебе не нравилось что я шумная, то что я спокойная :D чУдо ты =)))

Кстати Снуп права, опять забросили идею. У всех сесии...Хотя в большинстве вузов они либо уже кончились либо еще не начались.

Мамба, Кисайо, что-то я чувствую, что в итоге встретимся только мы))))) Правда, у меня очень напряжно со временем, но я думаю, надем что-то)) Надо бы только еще желающих найти..

Киевляне, солнышки мои, давайте все таки встретимся? Я понимаю, что времени сейчас мало у кого есть (хотя сессии уже кончились, почти вся вступительная байда - тоже), но тем не менее... На улице шикарная погода, можно выбраться погулять, пообщаться, а то раз встретились (и то черти когда), и тишина.
Я предлагаю это сделать в любой день с 03.07, правда, у меня там могут быть в какой-то день занятия, но, я думаю, мы подберем день, удобный всем.
Ну что, реалке быть?

Старшайн куда-то исчез. Его уже пару недель не видно в сети.

зато у шайна всегда включен мобильный телефон:allusion: а сюда я, увы, редко заглядываю..
з.ы. меня всегда умиляла эта тема..за 4(!!) года, прошедших с момента моей регистрации, было всего 2 встречи.

Назад
Сверху