• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киев - давайте встретимся!

Опрос Опрос Ваше мнение по поводу следующей реалки. Выберите удобную дату

• Всего проголосовало
    5
_Anna_ я как бывший украинец, приезжаю в Киев где-то 28 числа так что может и я смогу, знать бы толкьо куда и как вас там узнать))))))))

Torie, отлично! Приходи, если сможешь.

Теперь давайте подумаем, где встретимся и что мы будем делать на реалке. Слушаю ваши предложения.

Место встречи должно быть общественным, но малолюдным. А то прийдём и будем опрашивать первых встречных 20чел. кого они ждут.
Вот там прошлый раз предлагали на Подоле возле Самсона. Я там была сегодня, слишком много народу кого-то ожидают.

Можно втретиться на станции метро "Почтовая площадь" в конце платформы возле витражей. Там обычно никого нет.

Yumatory
Варианты встречи:
1. Прогулка по набережной
2. Фуникулёр (прогулка в парке)
3. Ваш вариант (кафешка какая-нибудь)
Да, лучше всего погулять по каким-нибудь историческим местам на Подоле.

Ещё один организационный вопрос. До скольки продлиться всё это. На 19:00 я иду на оперу в Нац. муз. академию "Евгений Онегин". Если кто хочет, пойдём вместе. Поют студенты. Билеты не дорогие. 5-7 грн. в первом ряду.

А мне нравится идея с фуникулером, а никто не против если я притащу с собой подругу? Она иногда тут сидит под моим ником

а никто не против если я притащу с собой подругу? Она иногда тут сидит под моим ником
Относительно друзей и подруг. Вот что скажу. Если вы хотите с ними прийти, так смотрите, чтобы, те, кто прийдут сами не чувствовали себя "не в своей компании". И также запрещаеться обсуждать при всех какие-то свои дела, о которых никому кроме вас больше ничего не известно. Так можно и поотдельности погулять с другом/подругой. Необходимо учавствовать в разговоре со всеми, без уединений.

~Cool_me~, если эти правила будете соблюдать, тогда можно в виде исключения, только из-за того, что она тоже участвует на форуме.:D

А в общем приходим сами! У нас здесь не клуб знакомств "Аля подруга-друг форумчанина".

Torie,
посмотрим как погода будет складываться. Я не знаю. Может будет +10, уже неделю так держиться.

Ну подруга мне что бы не страшно было, и что бы маман отпустила) А можем и на Крещатик завалится))) Там в МакДак или Япону Хату... ВОт такая идея

Станция метро Контрактовая площадь... там есть 2 выхода... на одном из них написано: памятник им. Сковороды

А оттуда куда плясать? или постоять под памятником как не знаю кто и разойтись?

Yumatory Там же куча народу под памятником... Со всех сторон.

На сколько я поняла, нас пока что 4 чел. прийдёт.

_Anna_ написал(а):
Yumatory Там же куча народу под памятником... Со всех сторон.
На сколько я поняла, нас пока что 4 чел. прийдёт.

Со стороны его личика :)
Можно написать табличку в стиле - Михеевцы, все сюда!:)))

А чего? Мы уже сидели в кафе с диким листочком - миХеевцы здесь! :D

Yumatory
Так как предложений нет, а идея - твоя, поручаю это дело тебе. Весело будетъ.... :D

Поручать это дело нужно тому, кто умеет рисовать + у кого есть фантазия:)

Назад
Сверху