• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киев - давайте встретимся!

Опрос Опрос Ваше мнение по поводу следующей реалки. Выберите удобную дату

• Всего проголосовало
    5

Yumatory

Участник
Ну что, киевляне, давайте как-то подумывать о встрече что ли:) Все отзывы или предложения пишите в эту тему :rolleyes:
-------------------------------------

Последняя встреча состоялась:

2 ноября 2007 года, в пятницу.

Её посетили:

Ну как, киевляне, вы видели новый конкурс "Самый реальный город"?
Так как насчет встречи? Правда не совсем вовремя он стартанул, какраз,
когда сессия в универе идет.

А вообще есть идея, можно встретиться на день Киева, например? Как вам это?

_Anna_
Идейка приколькная, но как всегда никто не придёт:(
Мы в прошлом году варились-варились, но так никто никуда и не пошёл:(
А я бы с удовольствием%)

Нє облом просто приду и буду стоять как лох ждать а никаго и не будет, А потом через 1-2 часа может подвалит 1-2 чела. Ну єто не прикольно. Если собираемся- то надо толпой и собрано

Вобщем я поняла, что про встречу в реале можно забыть...
Я даже сама теперь не уверена, прийду или нет. А вдруг в последний момент возникнут жизненно неотложные дела?!

Мдя...
В этой теме как всегда...
Киевляне, вам не надоели бесконечные обсуждения того как все заняты, если бы хотели действительно всеретиться, то давно бы уже так и сделали!
Ну и что если прийдет 2 человека, в Днепре по первам тоже так было, но постепенно народ наберется, ну может не в первый раз... Я в эту тему уже наверно год наведываюсь... а вы все воду варите.... сколько можно? Еще не надоело?

Вижу только одного жаждущего общения человека :D Makaveli - он даже точные координаты своего местонахождения указал... разве что телефон не указал, хотя... может он это сделал в другой теме...

Так я тоже хочу на реалку! Люди ну один раз! Разве так сложно выделить один день?

Чего заглохли? Неужеди испугались? :lol: Вперед, на во... Реалку)

Давайте так: в субботу, 6 августа, все киевляне-михеевцы (ессно, кто захочет) встречаются в 19:00 на станции метро "Почтовая Площадь".
Варианты встречи:
1. Прогулка по набережной
2. Фуникулёр (прогулка в парке)
3. Ваш вариант (кафешка какая-нибудь)

Итак, кто будет на 100%?

Возможно я осенью посещу Киев. Было бы интересно увидеться с киевскими миХеевцами :)

Смотрю, у вас намечается реалка=) было бы неплохо, если вы поучаствуете в конкурсе на самый реальный город.

Yumatory Я сейчас уезжаю на дачу до вторника.... Так что реалка мне не светит...:(

ТАК. УНИМАНИЕ.

фсе фсе фсе. после работы или чего такм еще. собираемся в понедельник с 18 до 19 на Контрактовой площади возле САМСОНА С ЛЬВОМ. ПРИХОДИТЕ - ведь вы этого хотите!

блин, у мен инет отключен был((( Я тожж на реалку хачу!

а давайте 10 сентября встретимся где-то... я лично хочу на Майдане, у арки... если у кого-то есть вопрос: как найтись, то ответ: у многих есть мобилы...

.

ВСЕ НА РЕАЛКУ!!! ПО ПОВОДУ Дня Рождения форума!

Собираемся в следующую субботу. 29 октября на 16:00.
Пишите, кто прийдёт.

Ответы типа "Я не знаю", "Может не получиться" - не принемаються. У меня тоже не получаеться и вообще времени мало. Но 2 часа за несколько лет можно найти, чтобы увидеть людей, с которыми общаештся на форуме и они в огромной сети оказались ещё и с одного города.

Назад
Сверху