• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кислород

а кто об этом говорит вслух? ;)
Далее. Ограниченность мышления проявляется в непрочувствовании юмора пополам с иронией и некоторой долей стёба в комментах к посту. Означеное является вполне органичной реакцией в общем свете твоих постов. Ну и некоторя экзальтированность ИМХО в данном конкретном.

Вобщем, в таких случаях я обычно говорю: посмотрись внимательно в зеркало и подумай.

ты на каждого, кто не похож на тебя думаешь, что он наркоман?
любой пост в моем блоге будет утрирован XD

Однако, какая прямая и короткая логика :lol: И пресловутая же ограниченность мышления...

Я не думаю, я допускаю такую вероятность.

любой пост в моем блоге будет утрирован
Утрирован был не пост, а современная театральная "неформатная" культура. И вообще к твоему блогу моя фантазия имеет отношение только опосредованное - ты мне напомнила про эту проблему(спасибо!) и меня посетило... Ну, скажем, что вдохновение. Ещё раз повторяю, если тебе так важно, ни тебя, ни описанной тобой постановки моя ирония не касается.

С нами? В смысле - с Намом? :lol:

Короткая и прямая логика часто приводит к ст 109 УК РФ (лишение свободы на срок до 2-х лет) , хотя обвинение может быть и по ст 105 ч 1 (от 6 до 15 лет) или ч 2 п "и" (от восьми до 20, либо пожизненное, либо имн
aka "вышка"
).
В менее тяжелых случаях - к кардинальным ошибкам и превентивному непониманию.
Так что надо по-другому. Во избежание деградации...

Если тебе пофиг - откуда такие вскрики? ;)
Мариш, да это её личное горе, что постить. Ну недовтыкает человек, почему такая реакция - и пусть её. Надо будет - додумается :D

K0rv1n's_girl
напиши краткое изложение пьесы, раз так понравилось и в чем глубокий смысл и креатив ?
стало интересно

Назад
Сверху