• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кирстен Данст / Kirsten Dunst

• Автор темы Автор темы erin
  • Дата начала Дата начала
Нет, чем дальше в лес, тем больше она сдувается в плане актерского (хм) мастерства. "Интервью" она мне очень нравится (как я оригинальна..), в "Добейся успеха" она к месту, в "Улыбке Моны Лизы" она скорее в компании других актрис хорошо смотрится, а в остальном же - ну никак.

Maya, а я обычно просто не люблю читать интервью звезд, чтобы не разочаровываться:D Но я тебе верю:D
Termit_ka,
В "Интервью с вампиром" - у нее самая яркая роль. Переиграла и Круза, и Питта.
Вот с этим полностью согласна. Даже при всем моем уважении к игре Питта, Данст сыграла лучше, ярче. Возможно, просто роль удачная была. Но если меня и тянет пересматривать этот фильм, то только из-за этой роли.

А меня друзья одолели: говорят похожа на нее безумно...Я вот полазила, сравнила фотки - и правда, бывает сама отличить не могу....

мне очень нравится эта актриса, и играет отлично, и внешность интересная!

Может выложит кто-нить это самовлюбленное интервью? Искать лень, но хочется почитать....

Мне она вообще нравится, и по красоте и по тому как играет. И вообще такая молодая, а уже столько фильмов!

Очаровательная актриса. "Интервью с вампиром" лучшая ее роль, самая яркая и запоминающаяся, не могу ничего с собой поделать, но сравниваю все ее последующие роли именно с этим фильмом и ее игрой там :D

5679663.jpg

Termit_ka написал(а):
В "Интервью с вампиром" - у нее самая яркая роль. Переиграла и Круза, и Питта.
Я бы даже сказала, что ее роль в этом фильме - один из лучших образчиков детской игры.
Согласна. Не припомню, чтобы когда-то кто-то из детей так классно играл. Хотя, первое, что приходит на ум - дети из фильма "Другие". Тоже играли неплохо, но с Кирстен никакого сравнения.

Вот недавно "Девственницы самоубийцы" посмотрела. ФИльм супер, мне очень понравилс. И кирстен там просто ЛАПОЧКА!

Её многие ругают за Антуанетту, но мне она понравилась в её роли, также в Пауке она очень даже хорошо сыграла, у неё столько фильмов.. а я и не знал :)

Лично я не ругаю Кирстен за "Антуанетту", она сыграла то, что было в сюжете, игра Кирстен мне понравилась, а вот постановка фильма меня очень разочаровала.
Не знаю почему, но мне всегда казалось, что её роль в фильме "Человек паук" - не совсем то, что ей нужно. Я её там совсем не представляю, мне все-время хочется поставить на место её героини другую актрису.

Очень милая актриса.Вот именно не красивая,а милая!Мне нравится фильм "Интервью с вампиром".

Очень хорошая актриса с большим опытом съёмок! Пусть ей всего 25 лет, но она по-моему может сыграть роль любой сложности. К тому же, это очень жизнерадостный и милый человек. Она единственная, кто на прошлом оскаре выглядела как нормальный человек, а не как кукла.
А из лучших её фильмов я могу назвать:
"Девственницы-самоубийцы" (не могу представить этот фильм без Кирстен Данст)
"Элизабеттаун" (аналогично, здесь она полность раскрыла свою душу)
"Мария-Антуанетта" (она сыграла именнто так, как хотела София Коппола)
"Crazy\Beautiful" (переводят или "Безумная и прекрасная", или "Сумашедшая и красивый")
"Интервью с вампиром" (номинация на Золотой Глобус)
.........
Все фильмы, которые я не назвал, также заслуживают того, чтобы их посмотрели, ведь там тоже проявляется талант Кирстен Данст.
Вообще, многие люди просто не знают о ней всей правды. Рекомендую ознакомится с её интервью и полной биографией. Ну и, конечно же, посмотреть фильмы с её участием(y) .
model3_20070207_1992616771.jpg

maryjane1_20070213_1807327447.jpg

model3_20070207_1394203974.jpg

Другие фотографии Кирстен: http://kirsten.ru//component/option,com_datsogallery/Itemid,211/

Кто б знал, почему я ее не люблю..
Не мое, наверное.
Не нравится.

Кирстен Данст снимется в фильме-катастрофе Ларса фон Триера

Актриса Кирстен Данст, известная зрителям прежде всего по трилогии "Человек-паук", сыграет в фильме-катастрофе Ларса фон Триера под названием "Меланхолия". Об этом сообщает ресурс Deadline Hollywood.

Ранее датский режиссер планировал пригласить в свой новый проект Пенелопу Крус, однако последняя предпочла сняться в четвертой части "Пиратов Карибского моря".

О сюжете картины пока известно мало. Сообщается лишь, что действие фантастического фильма будет происходить накануне столкновения Земли с таинственной планетой под названием Меланхолия.

В картине будут также сниматься Шарлотта Генсбур, Кифер Сазерленд, Шарлотта Рэмплинг, Александер Скарсгаард и другие известные актеры. Съемки начнутся в июле 2010 года в Швеции.

Напомним, что последним проектом Ларса фон Триера был фильм "Антихрист", участвовавший в программе предыдущего Каннского кинофестиваля и заслуживший неоднозначные отзывы критиков.

Lenta.ru

Кирстен Данст в Chanel на закрытии Каннского фестиваля 2010

c0bb0742c7aa.jpg

6a48be4d1ecf.jpg

Как-то она не очень удачно выглядит,имхо.

Мне этот цвет прям таки мешает хорошенько рассмотреть платье. Так сильно отвлекает.

Назад
Сверху