• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кинотеатр "Шкатулка"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
75496.jpg

*жутко покраснела*

Ну, Джиджи, он просто ткой вкусный был...нет, спасибо, я больше не надо *ворует его чипсину и запивает ее тут же пивом*

И вампиров не боюсь и мышей...а вот тебя, да, боюсь...*недоговорив уставилась на экран и шепетом отвечает* Ну, не знакю кто из нас еще их притягивает...мы ж все время вместе попадаем, так что львиная доля все таки твоя:D

Джиджи, ты вообще куда билеты взял, а? Я думала, что фильмы более или менее интересные будут...Так, надо дело брать в свои руки *отставив бутылку повернулась к Джи и страстно поцеловала его*

68962.jpg

*с улыбкой наблюдает, как Моник ворует его чипсы*

Ты что, опять не завтракала сегодня?

*Подвигает поближе к ней коробку с чипсами*

Меня боишься? Вот так новость! Ну-ка поподробнее с этого момента, с чего это вдруг? И вообще, я до знакомства с тобой про призраков не думал, и даже в них не верил, так что большой вопрос, кто из нас...

*От неожиданного и такого страстного поцелуя словно кипятком окатило. Тело среагировало моментально. Джи перетянул Моник к себе на колени, опрокинув попутно на пол чипсы и, кажется, пиво тоже... Запустил пальцы одной руки в ее волосы, вторая ласково пробежалась по спинке Моник... *

Зря ты это... *потерся щетинистой щекой о ее щечку, поцеловал возле ушка* Тут темно и народу, кажется, никого... *легонько куснул за мочку* А ты так одурманивающе пахнешь... *И снова поцеловал Моник в губы*

75496.jpg

*как это приятно... сидеть в темноте... целоваться и просто говорить всякие пустяки и нежности.*

Если это зря, то я сейчас же могу все это остановить...*она нежно и с хитрой улыбкой на губах начала покрывать поцелуями шею* Так и быть... остановлюсь... вроде уже фильм начался, да? Нельзя же обижать режиссеров и всю съемочную площадку своим невниманием...

Ой, это какой то мюзикл что ли..?

Последнее редактирование модератором:
68962.jpg

Эээ! *Прижимает Моник покрепче и шепчет хрипло* Я тебе прекращу... Зря мы, что ли билеты в последний ряд покупали - поцелуи тут обязательны, иначе выгоняют из кинотеатра...
*Все вокруг словно в дымке, только Моник кажется реальной, и он снова целует ее,
целует ее глазки, щечки, подбородок, шеюку, снова в губы
, и совершенно не обращает внимания на то, что делается на экране - какая разница*
Плевать на режисеров... и на мюзикл... Мы честно старались их смотреть, так что...
*Гладит Моник по волосам, по спинке и целует в губы*

75496.jpg

Правда, что выгнать могут....да-да...я столько случаев читала...*ну, как тут устоять...она отвечает на поцелуи и невольно задумывается...что творится сейчас здесь?...Моник обвивает руками за шею Джи и легонько прикусывает его ушко*

Джиджи, может все же фильм посмотрим...или в парк пойдем...ты хотел узнать о моем детстве...*невольная попытка все остановить...А надо? Что будет, если она сейчас не отталкнет его?*

68962.jpg

*Они вдвоем, и Моник отвечает ему, Джи видит, как она откликается на его ласки и поцелуи и это заводит еще больше. Но она столько раз отталкивала его раньше, не верится, что не сделает это теперь. Наверное, поэтому, услышав "может все-таки фильм посмотрим..." с готовностью отстраняется, совсем чуть-чуть, с громадной неохотой, но отстраняется, чтобы видеть глаза Моник*

Хочешь посмотреть фильм? Или поговорить? Прямо сейчас?

*Берет ее личико руками, касается лбом горячего лба Моник... Ему не хочется от нее отрываться, не хочется никуда идти, ему хорошо здесь, сейчас, с ней... Но и давать на нее он не хочет. Не мальчик, чтобы инстинкты разум вырубали...
Бросает мимолетный взгляд на экран*

Там опять что-то про приведений...

75496.jpg

*Моник понимает, что опять виновата...Сколько раз она ему говорила нет. Но что сделать, если она его боиться потерять...? А так он всегда с ней и под боком. Ну уж нет. Пусть терпит!
:D
*

Я хочу просто поговорить...сидя у тебя на коленях и просто обнимая тебя...

*прижавшись к нему она чувствовала просто бурю эмоций...*

Да, там опять призраки...*Моник кинула неспешный взгляд в сторону экрана*...они меня точно приследуют...

68962.jpg

*О муки!
:lol:
Она так близко, ерзает у него на коленках
:lol:
, прижимается так смело... Боги, пошлите сил. И угораздило же... Угораздило что? Увлечься?.. Влбиться?.. Вот черт... Да уж, чем дальше в лес - тем толще партизаны...
Все, что происходило между ними было так естественно, и так по-растоящему... Без игр, без фальши... Джи верил, что Моник не играет с ним, не просто дразнит, - ее глаза были тому подтверждением. Наверное, он находил в ее глазах даже больше, чем хотел бы. Но именно это держало его. Именно эта естественность и какие-то детские страхи казались ему столь соблазнительными. И он мог бы не торопиться. Главное, чтобы не бросали то в огонь, то в лед, точно булатный клинок. И кто навыдумывал эти глупые стереотипы про секс?*

Я тебя преследую, а не призраки *Джи тихо рассмеялся* Ладно, идем, пройдемся. Ибо, если ты так и будешь ко мне прижиматься, то боюсь, не выдержу - слишком уж ты вкусно пахнешь. *поцеловал ее в висок* А показывают тут сегодня черт знает что...

75496.jpg

*Моник только улыбнулась ему в ответ на приследования и аккуратно сползла с его коленок на сиденье и там что то хрустнуло* Ой:o Кажется, это были чипсы...Ну, вот...не дала тебе их съесть...вот так вот всегда:( *она расстроилась. Только чему? Скорее всего тому, что не могла преодолеть собственную преграду. Глупость? Может. Страх? Да. Предрассудки? Тоже, да. Любовь...? Вопрос на который есть ответ в ее сердце, но который не знает как найти путь к выходу всех чувств. Еще эти чипсы. Ей хотелось от чего то заплакать. Нет, она этого делать не будет. Все в ее власти...точнее в их власти.

Моник посмотрела Джиджи в глаза и увидела такую теплоту и нежность, то невольно улыбнулась*

Тогда пойдем отсюда? Можно пойти в парк и просто поваляться на солнышке...

68962.jpg

Да бог с ними, с чипсами... *смеется и пытается ногой смести остатки чипсов в одну кучку* Это, кажется, я сам их уронил, когда тебя перетаскивал ;)

А идем в парк, давно там не были. Можно опять сосиски по-нифертитевски сделать или как они там назывались?

*смеется и уводит Моник в парк "Цветочный сад"*

*Подошли к кинотеатру, разглядывая афишу*
Нам ведь все равно, какой фильм? Главное, чтобы не отвлекал от поцелуев... Бери билеты на поцелуйные места....
И никакого поп-корна! :D
*Подождала, пока Рито купит билеты и они отправились в кинозал*
*Уселась на диванчике в последнем ряду и взяла Рито за руку...*
Через пять минут погасят свет, вдруг ты потеряешься :)

*Рито улыбнулся.*
-Неа. Я теперь никогда не потеряюсь. ни в темноте, ни при свете.
*На экран они не смотрели. Он видел только сияющие в темноте глаза Божены.
Чувствовал себя подростком, сбежавшим от родителей на последний сеанс.
Рито отклонился на спинку диванчика и притянул ее к себе на грудь.
Они завернулись в мягкую податливую темноту, отгородились ею от всех. У губ Божены был вкус любви. Ее волосы пахли любовью. Он полной грудью вдыхал в себя этот аромат.*

*Она не запомнила даже название фильма...какой сюжет... кто герои... О чем вы, люди? У неё был свой сюжет и свой герой..Один единственный....Его поцелуи явно претендовали на Оскара....В жюри её сердца.... Свет в зале зажегся совершенно неожиданно для неё*
Какой короткий фильм... Самый короткий a мире... Создатели явно поленились, правда? Бежим скорее на улицу, мы ещё на скамейке в парке не целовались, надо исправить это упущение!

*Они вышли на улицу. У выхода из кинотеатра остановились, Рито взял Божену за руки.*
-Чудесный был фильм. Мне очень понравился. Я бы посмотрел его разок. Можно даже не заходя в кинотеатр.
*Обнял ее, снова нашел ее губы.*
-Пойдем скорее искать скамейку.
*Они уселись на первую попавшуюся лавочку. Рито обнял Божену за плечи, склонил к ней голову.*
-Какое счастье, что в мире еще так много мест, где мы с тобой еще не целовались.
Мы не успокоимся, пока не посетим их все и не оставим у каждого из них хотя бы по одному поцелую. Правда?

*Старалась не выпускать его руки ни на секунду.... Не понимала, как раньше его не было рядом..А что я тогда делала? О ком думала? У меня раньше что, мыслей не было? Были... Но не назывались они все одним именем.... *
Конечно , счастье! Хочу на южном полюсе в точке абслютного холода и в Рио у статуи Христа , ужас, правда?

Поедем скорее в мотель, ты мне массаж обещал, вкусный, идем!
*Встала и потянула Рито к машине, поехали в мотель*

Назад
Сверху