• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кинонаграды MTV'07

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Ritorn написал(а):
Почему, раз неприязнь к фильму "Сволочи" сформировалась давно, он заявил об этом отдельно - загадка.
Быть может, он это сделал сознательно?!
Как ещё обратить внимание молодняка на то, что они смотрят и чем восхищаются – это дрянь (в общем и целом)?
Кстати, «комплект» фильмов меня тоже удивил…
Странный набор – кино только наше, да и чудное какое-то…
А в мультики почему-то разрешили затесаться американцам…

Apsara написал(а):
Быть может, он это сделал сознательно?!
Это единственный вариант, при котором его поступок его явно не красит... Свое сознательное мнение можно высказывать в интервью, в прессе, но чтобы сознательно устроить скандал - это некрасиво.

P.S. предлагаю самостоятельно взглянуть на этот фрагмент:
http://youtube.com/watch?v=4kVEqCxlDEA (20 сек)
http://youtube.com/watch?v=H__WffDXHWY (6 минут 49 сек)

Apsara написал(а):
Как ещё обратить внимание молодняка на то, что они смотрят и чем восхищаются – это дрянь (в общем и целом)?
Молодняк в таких случаях бьется в отрицании. Тем более в таких. Потом, он не объяснил чем фильм позорит страну. И если бы было краткое спокойное объяснение, почему фильм не должен был вообще номинироваться - это вызвало бы только уважение. В данном случае, Владимир Валентинович пошел по пути скандала.

Набор фильмов - достойный MTV.

Trotil
Trotil написал(а):
Свое сознательное мнение можно высказывать в интервью, в прессе, но чтобы сознательно устроить скандал - это некрасиво.
Согласен.

Ritorn написал(а):
он не объяснил чем фильм позорит страну.
Мне почему-то всегда казалось, что люди, приходящие на такие мероприятия, должны быть в курсе «что, зачем и почему»!

Думаю, Меньшов решил, что, как и на «взрослых киношных» фестивалях, где всё смотрят и знают, за что и кого награждают, – и здесь публика и зрители тоже в курсе, раз голосовали именно за это кино.

По поводу некрасивости скандала…чёрт его знает…
Меня уже воротит от толерантности…
И лично меня устраивает, когда всё называют своими именами…От того, что я назову, например, Пьера Нарцисса афророссиянином, он не перестанет быть негром.

Как сказала одна мо знакомая в своем ЖЖ - Меньшову - респект и уважуха.
То, что MTV - та еще помойка, ясно после пары дней просмотра вещания этого канала. Импортные церемонии еще хоть как-то смотреть можно, и то местами, отечественные... непонятно, зачем и для кого это делается? Разве лишь для того, чтобы продемонстрировать всю убогость современного российского кинематографа... единственное, что можно засчитать в плюс. Все, абзац, вызывайте бульдозер.

Назад
Сверху