• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Киноляпы в фильмах о ГП

Solodusha

Гуру
Предлагаю в этой темы выкладывать все замеченные вами киноляпы! Внимание: Это должны быть именно киноляпы, а привычные уже всем несоотвествия фильмов и книг!

Например, в фильме "ГП и УА":
1. Когда Гермиона в первый раз бросает камень в сосуд с... песком (не знаю что там было на самом деле), он разбивается лишь наполовину. После "перевертыша времени" Герми снова бросает камень, но на этот раз сосуд почему-то разлетается вдребезги...
2. "Избиение" Малфоя Гермионой до и после использования "моховика времени" выглядит по-разному (в первом случае - это "прямой в нос", второй - "хук справа").
3. Сцена на берегу озера. Когда убитый горем Хагрид сообщает о горестной судьбе Клювокрыла, Гарри встает с камня и подходит к ребятам. Тут же показывают компанию со спины,все вроде бы ничего,но вот в этом кадре Гарри по прежнему сидит на камне.

Итак, кто еще что заметил?

Меня вот слегка покоробили в начале пятого фильма проблемы с временем суток. Среди ясного дня на подростков нападают дементоры, а возвращаются они уже явно ночью. Или они много километров оттопали?

А как Гарри болтается подмышкой у Дадли - это просто суперкадр, хотя не столько ляп, сколько просто умора.

Мне показалось.. я надеюсь, что мне просто показалось.. что в 5-м фильме Луна сидела на Экзамене СОВ..... она же ровестница Джинни.. или мне показалось.. что она там сидела....

Пффф... Ну это давняя фигня - они всегда все вместе сидят. Иногда и близнецы вместе с троицей занимались... Так что это не ляпы, это недостатки моска режиссеров-сценаристов. А у них вообще дефицит моска аграмаднейший ;)

Когда в начале фильма Гарри разговаривает с Дином (по моему это Дин, который говорил, что они с мамой верят пророку и т.д.) так вот может меня глюкнуло, но в этом моменте у Поттера и Рона слизеринские значки. :D
А следующий кадр где они уже в спальне - гриффиндорские. :confused:

Alessa
вот Близнецы на уроке никак не удивили.. вполне реально что разные классы занимались в одно и тоже время... Снейп просто давал им задания и всё.. :)
Про дифицит моска верно сказано :D

Natael
сейчас посмотрел.. ,вроде, Гриффинндорские :D

НиВа4е
Странно, я 2 раза смотрела в кинотеатре и каждый раз я отчетливо видела зеленый цвет. :D Моя подруга тоже заметила..)
Ладно у нас глюки, простим нас :D

Natael
возможно я плохо разглядел из-за качества, когда убду смотреть в кино, присмотрюсь :D

По поводу луны на СОВе.. её там не было.. :D она просто позже подошла :)

Назад
Сверху