• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kino nо tabi / Путешествие Кино

• Автор темы Автор темы Kvant
  • Дата начала Дата начала
Baast Ну, я не уже не заю, мое дело предложить.

Kvant ну и мое тоже. Решает то Zeratull
Но все-таки Пинкфлойд это больше к Еве, там или Призраку.

Baast Не знаю, я бы вообще наверное на Кино на таби не решился клип нарезать, хотя сам люблю это дело

Kvant а вочему? Вроде мультик как раз такой, для клипа. Можно сделать все по теме, можно сделать полностью поменяв идею мультика (как одна из AVM просмотренных мною).

Baast Да, можно, можно. Zeratullу и карты в руки. Кино на таби он вроде любит.

Да жаль, что модераторские postы здесь тоже никто не подчищает - мне то своего печатного слова не жалко, а вот народ не поймет к чему, тут Haibane Ramnei , какие махровые отаку - оставили бы эти посты так, для отчетности.

Хотя с другой стороны у них у кошек как - чье д#$&*о лучше видно, тот в прайде и главный! ;)

А вообще-то для Kino no tabi лучше пойдет REM -Loosing My Religion я текст сверял - очень хорошо подходит!

Baast Остается на это надеяться т. к. один тип на "Кино" нарезать уже попробовал. Такая лажа вышла, глаза б мои не смотрели.

Kvant это смотря какой опыт есть у AVMешника.
Но Кино довольно странный мультик. Какой-то прям непонятно особенный. Сужу только по некоторым отрывкам, так что не шпыняйте меня.

Я ещё оду композицию нашел Joe Satriani - I like the rain. Вот это точнов смысл, там даже звук проезжающего мотоцикла есть :)
И чето я не слышал об AMVшках на кино Kino, можно ссылочку :)

Zeratull написал(а):
Я ещё оду композицию нашел Joe Satriani - I like the rain. Вот это точнов смысл, там даже звук проезжающего мотоцикла есть :)
И чето я не слышал об AMVшках на кино Kino, можно ссылочку :)
У меня появилась безумная мысль - композиция Bullwinkle.PartII - The centurians, та, что с диска Tarantino vol.1 так там слова есть : "Whose is that? Zed's Baby. Who's Zed. Zed's dead baby, Zed's dead!" - и звук отъезжающего чоппера!!! Каково?

Так в моих рипах на Кино и встроенных сабов нет! Отличная идея :)

Тут я вспомнила еще одну песню с проезжающим мотоциклом. Это кажется Benni Banassi, а вот песню я забыла. Если вспомню то напишу.
bounty_hunter а эта музыка с Килл Билла?

Zeratull Так в конце концов определись и начни. А то один треп. Делать надо, делать.:)

Kvant, да я вообщето уже начал, Так что всё путём.:)
А на что нескажу. :)

Baast написал(а):
Тут я вспомнила еще одну песню с проезжающим мотоциклом. Это кажется Benni Banassi, а вот песню я забыла. Если вспомню то напишу.
bounty_hunter а эта музыка с Килл Билла?
Нет - это из Pulp Fiction.

Zeratull Да уже знаю я, но, тоже никому не скажу.:)
Кино на таби-вроде одна из твоих любимых, у тебя должно на эту композу недурно получиться. Но, не забывай выставлять в нужных моментах аудио-приоритет.

Аниме легкое и непринужденное, в то же время со смыслом.
Образ странствующей девочки на мотоцикле, история каждой страны...
Понравиллось как tv, так и ova.

Назад
Сверху