• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кими - светлое будущее Феррари

• Автор темы Автор темы Yumatory
  • Дата начала Дата начала

Yumatory

Участник
А вы так не считаете?:) Кими Райкконен пришёл в МакЛарен и уже сейчас в свои 23 года выступает в роли первого пилота команды...:rolleyes: опыта, правда, ещё не хватает,но амбиции присутствуют;) Лично мне кажется,что Райкконен вместе с Хайдфельдом должны натворить делов в Чемпионате :cool: пускай продолжает сланые традиции Мики Хаккинена:)

Он много очков не получил в следствии невезения. Чаще всего подводила многострадальная Серебрянная Стрела. Талант есть, будущее тоже выглядит перспекитвно, особенно в топ-команде. Больше не скажу, все равно я фанатка Шума и не могу тут расхваливать его конкурента. )

Макларен форева:)))
На мой взгляд Кими очень талантлив, он еще себя проявит:) не пришло еще его время:) Вот Макларен новую машину выпустят, тогда посмотрим:)

Yumatory©
Мне кажется, что у Хайфельда сейчас не лучшие времена. Мотивация не та, после того как в МакЛарен взяли Райконена, а не более сильного Хайфельда.

всё может бытть! НО! Пока Михаэль Шумахер не закончит свою карьеру, дело не имеет силы. Но скорее всего, и после него ещё несколько лет Феррари будут доминировать, но с другими пилотами. Кими если тока в Феррари передёт!

А по-моему Кими не выигрывает так часто как мог бы только потому, что ему жутко не повезло с командой с их ненадежными моторами. Был бы он хотябы в BMW мы увидили бы совершенно другие результаты.

Мне кажется, что у Хайфельда сейчас не лучшие времена. Мотивация не та, после того как в МакЛарен взяли Райконена, а не более сильного Хайфельда.
Вот-вот! Хоть один есть тут единомышленник!.. Ех, что ж нам делать-то?...

А по-моему Кими не выигрывает так часто как мог бы только потому, что ему жутко не повезло с командой с их ненадежными моторами. Был бы он хотябы в BMW мы увидили бы совершенно другие результаты.
Полностью согласна, пока Кими в МакЛарене не о каком светлом будущем не может идти и речи! Они сейчас не конкуренто способные!

После сегодняшней гонки, хочется перефразировать название темы:

McLaren...Мрачное будущее Кими :(

silver arrows, Да ладно, я думаю в будущем все будет лучше... Я надеюсь. Это просто сезон такой неудачный...

silver arrows написал(а):
После сегодняшней гонки, хочется перефразировать название темы:

McLaren...Мрачное будущее Кими :(
Вот-вот ! Да ещё и Монтойя в Макларен переходит ! Нифига Кими не светит ! И если Макларен срочно не сделают что-то с машиной , то они только с Минарди соревноваться будут ! :(

Балбес, а в Макларене уже объявили, что и следующий сезон будет такой же. Они только на 2006 надеются, может к тому времени машину доделают.

silver arrows Будем надеяться на лучшее ! Я всегда за них болел и останусь им верен . Тем более , что финны уже давно зарекомендовали себя хорошими гонщиками !

финны уже давно зарекомендовали себя хорошими гонщиками
super.gif

P.S. А это так, немного развеять мрачную атмосферу: :D

Стоят два финна разговаривают. Вдруг мимо них что-то проносится.
Один другого спрашивает:
- Что этто былло?
- Этто позорр финнского наррода - Мика Хаккиннен*!

*Когда-нибудь здесь будет Кими Райконнен. :rolleyes:

Эх, у меня уже такой пессимизм по поводу Маков, что гонки смотреть иногда даже не хочется... Только и надеюсь, что мотор не сгорит и Кими или ДиСи доедет до финиша, не важно уже на каком месте. а еще и Попов (коментатор наш, кто не знает) масла в огонь по жизни подливает - по сто раз может подкалывать Маков... Эх, нет мне жизни! Но ничего - подождем хотя бы новую машину до Франции, может быть, хоть что-то изменится к лучшему. А то мне смешно было - до Канады у Хайдика на Джордане было в два раза больше очков, чем у Кими на Маке! :D И все же мне кажется, что Маки тогда ошиблись с выбором пилота, так как даже в Джордане Ник иногда такие вещи творит! Думаю, что если бы не механик на пит-стопе в Канаде, то Ник был бы даже впереди ДиСи...

ДА! Кими будущее не только Макларена и всей формулы, жаль только что воскресная победа была одержана тогда же, когда и Михаель свой очередной титул выйграл, все больше внимания удиляли Шумахеру, а Кими так, для галочки! А гонка была классной! Люблю когда много аварий и машин безопасности! :)

Катюховна, согласна, немного смазанная получилась победа. Слушай, а ты что вот сюда - http://www.mixei.ru/threads/28780 не заходишь? ;)

Последнее редактирование модератором:
Я себя чуть не застрелила... Как я пропустила эту тему?? Так вот, Кими хороший пилот, и в прошлом году он неплохо ездил, а в этом так вообще... Неудачи у всех бывают... Но я все-таки считаю, что проблемы сейчас не у Кими, а у МакЛарена... иначе бы мы б уже на первом месте были...
Кими еще всем покажет!!
:drinks: Точняк!! Он еще молодой!!

Назад
Сверху