• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ким Клейстерс

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Residence: Bree, Belgium
Date of Birth: June 8, 1983
Birthplace: Bilzen, Belgium
Height: 1.74 m
Weight: 68 kg
Plays: Right-handed (two-handed backhand)
Career highest ranking: 1
WTA Tour career titles: 32 (including 1 Grand Slam - USO-05)

Последнее редактирование модератором:
Wimbledon

Fedcup

Ким выиграла Standford :)

Isabel, да, медведь хорош :)

Кстати, всё забываю написать, что Ким скоро выходит замуж :)
Немного подобностей она расказала в нтервью евроспорту:
- she will wear an off-white dress
- honeymoon under consideration is a safari
- there will be less than 5 bridesmaids
- no wedding planner. She is planning it all, with the help of friend, and Brian

Я в расстройстве :(

[table=10%][tr=alt2][td]Clijsters[/td][td]6[/td][td]2[/td][/tr][tr=alt1][td]Dubois[/td][td]1[/td][td]3[/td][/tr][/table]ret.

Первый сет всё хорошо было.
Был забавный момент, первая на моей памяти ошибка компьютерного повтора :) Мяч попал на линию, но уже в парном коридоре, компьютер же выдал IN :)
Потом Ким начала жаловаться на запястье:(
При счёте 2-3 Ким упала и по инерции подставила левую руку.. Если бы рука не болела, встала бы и стала играть дальше, но в силу травмы видимо совсем плохо стало, Ким снялась:(

Желаю ей восстановиться к ЮСО :)

Я предлагаю рыдать в голос :cry:
Ким не едет на ЮСО(уже минус 700 очков), на финал ФедКапа и вообще не известно, что дальше будет :cry:
Я ещё больше в растройстве:(

••• написал(а):
Я ещё больше в расстройстве :(
Не расстраивайся, очки это не главное. Важно, чтобы травма позволила продолжать нормально играть после лечения и восстановления. :yes:

FeSa, да ладно очки в прицнипе, просто она собирается карьеру после сезона 2007 заканчивать, как бы раньше из-за трамвы не надомула..

ps кольцо обручальное не маленькое. :D

••• написал(а):
просто она собирается карьеру после сезона 2007 заканчивать, как бы раньше из-за трамвы не надомула..
Тогда да, это будет видимо зависить на сколько серьёзны проблемы с рукой.

Ким объявила, что 14 июля сыграет свадьбу с Брайаном Линчем :)
Статья

339520-1781459-317-238.jpg

Ким второй год подряд получает награду Karen Krantzcke Sportsmanship Award, а также Humanitarian of the Year Award. Правда, я почему-то лицезрею одну статуэтку :D

Сегодня появилась информация, что Ким уходит из тенниса и больше не будет играть турниры. То есть, не дожидаясь конца этого года, как планировалось изначально. Жаль.

Вообще как-то неожиданно, очень резко. Взяла и ушла...оригинально, что сказать...:)

Свадебные фото Ким :)

Вообще очень жаль, что она ушла из тенниса - такая ведь молодая, ей еще играть и играть:(Но с другой стороны я рад, что у нее все в жизни хорошо сложилось(y)

Назад
Сверху