Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если прога мелкая (относительно, т.е. друг пишет на высокоуровневом чем-то типа дельфей тех же), то выложи - проверимШогал написал(а):Допустим, друг дал прогу. Так как он обладает чувством юмора, то вполне мог какой-нибудь вирус написать, на мол, проверь![]()

нереально. с использовать winapi - нереально. максимум - нотификацию изменения папок получать, да и то - можно лишь мониторить систему, перехват обращения к драйверу нельзя сделать из пользовательского режима, только из режима ядра (например, из другого драйвера). Из дельфей именно через WinAPI хук ты сможешь повесить лишь на то на что можно повесить хук через SetWindowsHookEx, т.е. на сообщения. Как частный случай сообщений - на нажатие клавиш, запуск процессов и т.п., но на обращение к драйверам (например, диска), в общем случае, хук ты не реализуешь с теми условиями которые выше изложилШогал написал(а):Нет, мне не нужно ни виртуалок ни стороннего софта - задача четко поставлена: написать на Делфи (без ассемблера) с использованием WinAPI хук на диск![]()

Блин, ну ладно... А что хочешь от брата скрыть? Веселые картинки и фильмы наверно?у нас два винта (один мой другой его)
А?
Попробуй тогда все папки, к которым надо ограничить доступ, просто заархивировать, а на архивы поставь пароль.А ты уверен, что брат не подсмотрел "секретную информацию" еще давно? Например, пока ты спал, он спокойно лазил по твоему винчестеру.SnowGR написал(а):У нас такая ситуация, я уезжаю а братан может воспользовать в это время компом , у нас два винта (один мой другой его) надо сделать так чтоб на моим винтом нельзя было воспользоватся!!!