Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красивая картинка, только где тут сюжет? Просто лицо с шурупами. А для кого такие художники творят? Для издательств? Вряд ли кто-то будет покупать такие картины...
Dimka, я поняла, что это шутка
Хоть сюжет и банальный, и даже, так скажем, ни о чем, все же колорит очень красивый, такой выдержанный, холодный... Но у меня появилось подозрение, что это с помощью графических програм сделано, а не вручную. Как вы считаете? Было бы обидно. А твари для "Чужих" Гигер руками, по-моему, рисовал, правда, там и сюжеты поинтересней, и графика покачественней.
Кстати, это не он создавал образы для фильма "Бессмертные. Война миров."? Похоже по стилистике и колориту.
Мда,поблуждав по реалиям фантастов художников невольно побежали мурашки по коже.И дело даже не в жутких монстрах Гигера,не мирных и прекрасных эльфах и нимфах,не в искаженных мутантах.Просто из-за своей предельной реалистичности кажется что все это рядом.
Я знаю талантливого датского художника-фантаста Отто Фрелло.
На странице показаны почти все его работы,для того чтобы изображение увеличилось просто нажмите на него.Приятного просмотра. смотреть
Неприятный художник. Что за лица? Они все как-будто искажены гримасами. Вообще неприятный. И манера письма неприятная. Простите, это мое личное мнение.
Только он скорее сказочник или символист, чем фантаст.
не через рациональное решение создать нечто и, не следуя желанию делать то, чему учили, тем более, что никогда не обучался художественному ремеслу в школах или академиях.
Ина, ссылка пересылает лишь на одну картину, других посмотреть нельзя. Жаль. Я прочитала ваш пост и настроилась на углубленое созерцание.
Но даже по одной картине могу сказать: вы абсолютно уверены, что это относится к фантастике? По-моему, это что-то церковное.
Nastik, мне очень понравился этот Отто Фрелло. Симпатично. Особенно учитывая время его проживания. Но многие работы чем-то отдаленно напоминают Босха и его персонажей. А уж эти смеющиеся гримасы - так уж просто Босх. Откровенно и с любовью.
Осталось непонятым только одно: что это там за странная компания за столом собралась, какие-то худощавые гермофродиты и синие женщины! Опять же, как туда ангел затесался?..
Александр Александров
Представляемые работы уникальны, по крайней мере, по двум причинам. Во-первых, это картины, посланные свыше, поскольку Художник обрел их через непосредственное восприятие Духа, по наитию