• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Художественные фото Sargost

• Автор темы Автор темы Sargost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените работы по 10-балльной шкале

• 10

Голосов: 12 25.5%
  • 9

Голосов: 11 23.4%
  • 8

Голосов: 10 21.3%
  • 7

Голосов: 5 10.6%
  • 6

Голосов: 3 6.4%
  • 5

Голосов: 5 10.6%
  • 4

Голосов: 1 2.1%
  • 3

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 1

• Всего проголосовало
    47
повторюсь... просто ну очень замечательная фотография. Летняя , душевная.

Все комментарии из дискуссии, возникшей по поводу нового появления дебошира Андрея, я удалил.

Совершенно забыл похвастаться: в этом году в мае три моих работы по лошадиной части принимали участие в фотовыставке "Мир лошади", организованной журналом "Маренго". Выставка проходила в рамках десятой международной выставки "Иппосфера".

А вот собственно работы:

Довольно взрослый птенец полярной совы. На голове у него еще серый пух.

какой красавец. только у меня немного расплывается изображение из-за нерезкости по центру

Tsilya

По центру у него клюв, он довольно сильно выступает, зато за счет такой глубины резкости делается мощный акцент на глаза, собственно их я и снимал.

Sargost, я всё понимаю, но при длительном просмотре фотографии у меня очень устают глаза. получается смотришь именно на глаза , а по центру между ними всё плывёт.

Sargost
Просто заворожило фото белой лошади:)Здорово)
Насчет фото совы, соглашусь с Tsilya, немного размыто посередине.Но глаза сами по себе великолепны!

Sargost, очень интересное фото, выразительный взгляд, лес....очень завораживающая картина :)

Tsilya

Да она давным давно есть в контакте, но в контакте есть не все.

Lidi

Спасибо, при обработке убрал зеленый цвет до минимума.

Автопортрет, если позволите.

a999092d7929.jpg

Последнее редактирование модератором:
Поставила "10"
Что понравилось, что все фотографии разнообразные, живые.
Компоновка отличная.
В 248 посту очень понравилась, ещё на предыдущих страницах с птицой, и лошади в 242 посту. Автопортрет тоже хороший. В общем, очень приятно смотреть на ваши работы. Они очень интересные и главное разнообразное. Удачи вам в дальнейших работах.

Назад
Сверху