• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хрустальный шар

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала
Kristy, Везде вишут,что разницы нет.Но подходящий по размеру,чтобы уж было все хорошо видно,тоже не дешевый - я дарила своей знакомой,купила за 950р.

Покупать в магазинах,где продают сувениры восточные,арома-палочки.у нас в городе такой магазин называется "Чаша Востока".
Вчера купила шар.Не очень большой.С кулак размером...Минут 30 смотрела в него.Глаза сильно устали.Почему-то он у меня расплывается перед глазами.
Никакой картины внутри не увидела,а вот снаружи - как будто свечение над шаром,от самых краешков - будто ниточки развевающиеся.Как бы объяснить... как щупальца,что ли.Может, связь с информационным полем?
Сегодня продолжу.Думаю,надо постепенно осваивать.

Золотая, я думаю, это просто от усталости глаз. У меня тоже самое было. Зрение как-будто обостряется и все предметы становятся резче. А еще у меня иногда бывает так, что все синеет.

Lasswen, а что же делать?глаза и правда устают от напряжения,а если не напрягать - все сливается,получается мутность...

Золотая, да, ты права...
А у тебя получалось уже что-то увидеть? Я сегодня свой где-то час мучала. Удалось увидеть только длинный ряд из маленьких коричневых кресел :lol: Но они были ооочень маленькие, изображение было полупрозрачное и очень быстро исчезло.

У меня где-то был подобный шарик.. попробую

Я магией(белой) интересуюсь, как и все, пробовала рядовые гадания(фиг чего получалось). Какой-то период мечтала о хрустальном шаре, но у нас в городе продают только с тоненьким рисунком внутри - знаки зодиака, да глобусы. И пирамидки хрустальные. Да и с деньгами вечно напряг... подарил бы кто-нибудь хороший хрустальный шар-)))

Золотая, могу сказать одно : так и ДОЛЖНО быть у тебя все получаеться ! ниточки это энергетические потоки свечение над шариком это энергия космоса , а ничего не видишь пока потому что скорее всего твой организм
еще не научился раслабляться , если будешь продолжать в том же духе то через какое т о время начнешь видеть серую дымку внутри шара сначала немного , потом сильнее до той поры пока не увидешь то что хочешь увидеть ;)

Говорят, вместо шара можно попробовать сосуд с водой стеклянный - банку или пластмассовую бутылку.

Среди предметов, используемых для сосредоточения, наиболее популярны зеркало и хрустальный шар. Сосредоточение начинается с установки ровного и слегка замедленного дыхания.
Самая доступная и безвредная техника ясновидения - длительное сосредоточение взгляда на каком-либо полупрозрачном предмете. При правильном сосредоточении внутри предмета возникают картины, которые можно интерпретировать как предсказание. Иногда картины бывают предельно ясны, иногда имеют аллегорический характер и напоминают сновидения.При правильном сосредоточении шар вскоре (для начинающих - не меньше чем через 15-20 минут) станет матовым и как бы наполнится туманом. Затем в тумане откроется более темная область. Это будет "окно ума" или "туннель во времени": оттуда и должны возникнуть образы. Они будут появляться не внутри самого шара, но непосредственно в открывшемся "окне ума" -а иногда и прямо в вашей голове.

Знаете, я как-то в магазине стою, любуюсь таким вот шариком... очень они мне нравятся- они меня с самого детства тянут... Ну, вот, стояла я минут 5 отсилы и тут чувствую, что я как будто под гипнозом: никиких звуков вокруг, только я и шар, а потом в нем начали какие-то завихрени закручиваться, как тучи... Можно ли мне считать, что я совсем свихнулась и у меня пошли глюки?

Му-муня потом в нем начали какие-то завихрени закручиваться написал(а):
Му-муня покупай быстрее и денег не жалей - это ж палантир. Такой артефакт и в обыкновенном магазинчике - это явная удача...

Му-муня,можно поинтересоваться чего и солько перед этим случаем было выпито или выкурено. И тогда я смогу поставить точный диагноз.

И знай торгаши поудут на всё чтобы спихнуть наивному покупателю любой товар, даже на гипноз. :)

А я вот шар такой видела классный. Подставдяешь палец и идут из шарика синие ниточки. Я вот подруге показывала так она не видела нитей...

Я не пью и не курю (маленькая еще :))). Просто у меня с детства воображение развито настолько, что меня даже одну в квартире оставлять нельзя надолго, а то у меня сдвиг произойдет... наверное поэтому...

Читала, что можно использовать вместо шара зеркальце. Даже описание было, как его сделать(обычное видимо не пойдет).

Только книга эта по-моему маленько устаревшая...

Уххх!!! Тоже шарик захотелось! В Москве купить то его несложно будет, но если я его в дом притащу, меня мама выгонит! :D

Кстати, погружаться в шар и вообще в подсознание гораздо проще с партнёром.
Если один ведёт, то другой уже не думает о контроле.
Я использую активное воображение для того, чтобы проникнуть в мир образов.
то есть я сначала прошу человека представить себе море, а потом его описать. так создаётся яркая фантиазия, почти сон. Отсюда уже можно осуществлять удалённое восприятие.

Назад
Сверху