• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хроники Ехо 5 - встречаем!

• Автор темы Автор темы Marting
  • Дата начала Дата начала
- Знаешь, меня ведь теперь ничего не привязывет ни к этому месту, ни к какому-то еще. Я могу оказаться, где пожелаю - даже самым опытным путешественникам через Хумгат и не снились те чудеса, которые видели мои глаза за это короткое время! И все же я все время возвращаюсь на эти узкие улицы - точно так же, как ты всегда возвращался ко мне из тех странных местечек, в которые тебя регулярно заносило... У меня нет слов, чтобы описать тебе, как мне тут хорошо... и пока не хватает могущества, чтобы позволить тебе это почувствовать! Наверное это немного несправедливо, да?

Последняя Эльфийка
Ну так и я об этом.
Но не живёт ведь в Городе.

Не живет,но часто туда возвращается.ведь,по ее же словам это одно из ее любимейших мест.

Предлагаю закрыть тему о месте проживания Теххи ( офф), так как это не имеет значения - гостя можно добыть из любого места.
Лучше продолжить - кого бы хотелось послушать. Мне кажется, Марте это интересно - писать в разных стилях ( Шурф, Кофа)

Кстати,весьма интересно было бы послушать мабу калоха!по-моему весьма интересный персоонаж.

Возможно,но есть еще несколько книг мф,которые я не читал.будет,чем разнообразить время ожидания:)

sir Alex
Вообще то на МФ мир клином не сошелся. Есть немало других замечательных авторов.

Не сошелся,согласен.но почти все хорошие книги,бывшие дома,я прочитал.сейчас дочитываю то, что не успел раньше.а каких авторов вы могли бы посоветовать?

а каких авторов вы могли бы посоветовать?
Трудно советовать в таких вещах.
Ну вот, могу сказать про автора, который сильно повлиял на саму Марту. Владимир Орлов "Альтист Данилов", далее в том же цикле шёл "Аптекарь" и завешил триптих "Останкинские истории" роман "Шеврикука или Любовь к привидению". Последняя книга, на мой взгляд, лучший роман 90-х.

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

ХРОНИКИ ЕХО 5 - ГОРЕ ГОСПОДИНА ГРО

А я вот, за неимением денег жду, когда электронном варианте появится :)

Для тех, кто так и не разорился на лицензионную копию (короче говоря, книга для таких как я:) )

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

P.S. извините что под хайдом - дурное влияние нулледа....

Шо то обсуждение от последней книги Макса плавно ушло в бок)
Книга абалденная)
Марта великолепно пишет, читается на одном дыхании)))

Назад
Сверху