• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хронические заболевания и беременность

• Автор темы Автор темы MARCHELAD
  • Дата начала Дата начала
M

MARCHELAD

Гость
Привет всем, рада что если Вы если читаете значит это интересует не только меня... :o
Во-первых хочу получить консультацию , да и мнение интересует...
До беременности этот вопрос не вставал пользовалась любыми препаратами сколько хотела ;)
1. У меня астма с малых лет сейчас 12 неделя, мой пульмонолог ничего не может сказать по поводу лекарств , в частности сальбутамола, у кого такая же проблема меня поймут...так вот ни кто не может сказать как эти препараты действуют на развитие ребенка, да и вообще как быть есть приступы..можно ли их купировать?
2. И на счет алергии что делать можно ли принимать препараты...и вообще какие лекартва нельзя , а какие можно???
Буду очень благодарна всем кто мне ответит (y)
Спасибочки

привет, никто из моих знакомых с такой проблемой не столкнулся, но смотри, что я нашла :
Астма не влияет на беременность
Даже когда у пациенток, страдающих астмой, во время беременности заболевание усугубляется, риск преждевременных родов или иных негативных исходов среди этих женщин не выше, чем среди здоровых беременных.

пройди по этой ссылке , статья длинная, но вроде полезная. и там говорится о купировании приступов и о лекарствах против аллергии.а насчёт других лекарств - читай внимательно аннотации, когда что-то хочешь купить, но лучше всего - чем их меньше, тем лучше :) это от меня маленький советик.

Спасибо тебе огромное, ты как всегда меня выручаешь:)

я могу сказать только за гармоны. подруге врач сразу сказал что нельзя.

Tsilya, "гармоны" - это настолько растяжимое понятие... Какие гормоны? Женчкие половые? Мужские половые? Гормоны щитовидной железы (а они как раз некоторым женщинам бывают необходимы настолько, что нельзя прерывать приме на время беременности)? Кортикостероиды? Есть мази на кожу, содержащие гормоны - при обострении кожных заболеваний лишними не будут, очень быстрый эффект дают, на ребенка не повлияют.

Ох уж это мне агентство ОБС...

Привет! может быть пишу не в тему, но другой не нашла. Сейчас у меня срок 16 недель. Мой врач сказал, что у меня эрозия шейки. Как это может повлиять на способность выносить до конца и родить?? У врача я даже боюсь спрашивать, очень переживаю.:cry::( Может у кого то был подобный случай???

stella3
Никак не повлияет на вынашивание. И переживать не надо, тем более ты не написала какая эрозия (небольшая или большая). Она может и пройдёт к моменту родов.

У меня такое было, но я сразу знала куда обратиться, так как давно лечусь от всех болезней только гомеопатией. Но в этом случае я обратилась к врачу-гомеопату (гомеопатия абсолютно безвредна и не имеет противопоказаний). Я приняла препарат в течение 2-ух недель и все прошло бесследно, даже после родов эрозии не было. (y)

Хроней не было, зато на середине срока посетил цистит. Это ужасные ощущения - с упзом все время в туалет носится :surprise:
Даже антибиотик пришлось пропивать. Благо выписали супракс солютаб, его беременным можно и он быстро помогает. А то я бы в таком состоянии долго точно не протянула.
Я так скажу, если под наблюдением врача, то все не так страшно.

У меня тоже где-то пол года назад цистит был, прям во время отпуска прихватило. Все загорают, купаются, а я в номере сижу и дорогу только до туалета и назад знаю. Когда домой приехала, уже цистит прошёл, но так как знаю, что эта болезнь постоянно возвращается, то пошла в больницу анализы сдала и мне рецепт на уро-ваксом дали. Пропила его 3 месяца и пока больше эта бяка не возвращалась.

У меня тоже где-то пол года назад цистит был, прям во время отпуска прихватило. Все загорают, купаются, а я в номере сижу и дорогу только до туалета и назад знаю. Когда домой приехала, уже цистит прошёл, но так как знаю, что эта болезнь постоянно возвращается, то пошла в больницу анализы сдала и мне рецепт на уро-ваксом дали. Пропила его 3 месяца и пока больше эта бяка не возвращалась.

Во-первых, как вы узнали, что у вас цистит не сдавая анализы? Во-вторых, как вы его вылечили без антибиотика, чем? Я когда циститом болела, то пила антибиотик (если не ошибаюсь это был супракс солютаб), а потом еще полгода медвежьи ушки вместо кофе и чая пила. А уро-ваксом это что такое?

Мама когда циститом мучилась, она не только в туалет бегала, но и боли и жжение у нее было. А подтвердился цистит только после того, как анализы стала. Врач антибиотик ей назначил супракс солютаб, на семь дней. А потом после повторной сдачи анализов, когда бактерии все убиты были, назначил профилактический препарат уро-ваксом на три месяца. Он не дает новым бактериям усваиваться, размножаться и развиваться. И повышает иммунитет мочевого пузыря. Уже год как маму цистит не беспокоит.

Мама когда циститом мучилась, она не только в туалет бегала, но и боли и жжение у нее было. А подтвердился цистит только после того, как анализы стала. Врач антибиотик ей назначил супракс солютаб, на семь дней. А потом после повторной сдачи анализов, когда бактерии все убиты были, назначил профилактический препарат уро-ваксом на три месяца. Он не дает новым бактериям усваиваться, размножаться и развиваться. И повышает иммунитет мочевого пузыря. Уже год как маму цистит не беспокоит.
а мне от цистита обычно травка помогала: пол-пола и медвеж. ушко

Назад
Сверху