• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Храните ли вы журналы?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Я храню все свои Yes'ы, Космо, Гламуры. Я из них даже полочку для магнитофона сложила :)

Внимание - внимание!
На днях мне посчастливилось пройтись по улицам соседнего города. Там бабушки разложили всё своё старьё и продавали за копейки. Проходя мимо, заметила знакомое название - Космополитен. Думаю, ну и ну, а бабульки-то модницы :D. Потом смотрю, обложка не та. Подхожу - журнал 94 года! Купила за 10 рублей, раритет же какой! :D Прихожу домой, смотрю приветствие редакторов..а это оказался самый первый номер Космо, вышедший в России! :D Смеялась долго..вот так я стала обладательницей сего раритета))).

У меня есть вся подшивка журнала "Все ясно" - считаю его одним из лучших познавательных журналов последнего времени. Выходит не помню точно сколько - год или больше. Замечательный журнал, интересные статьи, необычные темы и коллектив там хороший (y)

О да, у меня уже все полки гнуться под журналами... Oops!, Космо, Joy, Мини, даже Cool Girl (хотя не покупаю его уже). Я бы выбросила кул гёл, но мама запрещает, "авось пригодится" :D

Да я храню , и это уже является проблемой ! Но выкинуть не смогу , Эль - все номера за несколько лет - я никогда не смогу выбросить !

Трепетно храню только страые номера "Нового мира" и "Иностранной литературы". Да еще израбнные выпуски "Если" и "Странника" (классный журнал,издающийся в Саранске).А все прочее сплавляю на балкон или в подвал,где во время генеральной уборки раз в 3 года практически все выбрасываю.

У меня подписка на Рош1 израильский журнал его не храню. но зато у меня огромная стопка Elle Girl

Храню, все номера Молотка и Браво за год. А если учитывать, что они выходят кажждую неделю...

Храню практически все. Правда, я покупаю в основном такие журналы, которые, я думаю, и предназначены для того, чтобы их хранить - вроде альбомов с красивыми фотографиями: "SALON". "Кпасивые дома", "Деревянные дома", "Особняки и замки", "Ландшафтный дизайн" и всё в таком же духе. Есть ещё "Вокруг света", "Мир фантастики" и "Если" - их тоже храню. Последний, например, как сборник всяких рассказов.

Храню, т.к. у меня их от силы штук 8, изредка бывает когда ложусь спать и не уснуть, возьму почитаю :)

Я в том году год журналы всякие разные собирала, а потом пришлось переезжать, все там и оставила стопки))сейчас процесс идет заново, выкидывать влом, складываю пока в шкафу...да и жалко почему-то выкидывать.

хранила..журналы:bravo,molotok,все звёзды и тому подобные,плакаты ещё собиралы,всего этого дела набралось очень мало,так что выкидывать было не жалко.

Раньше хранила, но с перездом все во- первых было растерянно, раздато, а во- вторых, мне было выставлено, что никаких больше "накоплений"..Правда если я знаю, что мне какая- нибудь информация из журнала потребуется,не выброшу..:)

Храню! Все! И очень расстроиваюсь, когда любимый песик на что-нибудь, простите, пописает или съест. Но она маленькая еще)

я храню только по дизайну интерьера - ну для работы надо, потом режу их и крамсаю на колажи всякие

Неа, не храню :)) Прочту и стараюсь сразу же выбросить. Если только в нём, что-нибудь поучительное могу вырезать листочки. Чего хлам собирать :))

Навигатор мой любимый, так же, как и вопросы психологии и распечатки из Мира психологии не выкидываю. Мало ли пригодятся. А первые дык я часто перечитываю, даже пытаюсь найти "раритетные" старые издания

Назад
Сверху