• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Храните ли вы журналы?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
я все храню...которые когда либо покупала

У сохраняю! Лежат у меня осторожные стопочки, когда накапливается слишком много, беру и безжалостно выбрасываю половину :p

Я журналы не выкидываю, а складирую в ящик стола!

Я складирую всё в шкафу и на шкафу) На шкафу самые любимые, которые я могу перечитать...

У меня нет возможности вообще хранить какие-либо журналы, потому что мум все выбрасывает, сразу после того, как неделя пройдет..вот такой у нас срок годности...

Многие, на мой взгляд очень справедливо называют весь "Плюшкинизм" и хранение журналов в частности, синдромом бедности - это когда всякий хлам не используется, а выбросить жалко.
До какого то момента я тоже складировал всякие журналы, диски и проч хлам...а потом как то подумал, переосмыслил и стал все старье выбрасывать. Хранить то без толку. А склад ненужных вещей устраивать как то неи резон.

Я не выбрасываю. Вообще, из журналов читаю только YES!, а там лично для меня много полезного, потому все храню стопкой по хронологии и периодически перечитываю либо пролистываю, ища какого-то совета :)

У меня журналов не так и много. В основном беру журналы сестры, кулл и остальные такого же жанра. У меня журналы МенХелс или о авто, их я храню, хотя никогда не перечитываю.

Храню конечно. Люблю перечитывать со временем, да и деньги выбрасывать жалко.

оставляю OOPS! и Штучку. ХЗ зачем. Просто хочется...

Не имею привычки складировать макулатуру. Правда, проблема другая: забываю выбрасывать. Прочитаю - закидываю под столик, и вот когда под столиком не остается места, волоку на помойку. :)

Я покупаю очень много журналов. Если бы я их оставляла, они бы заполонили все пространство. Поэтому я их безжалостно выкидываю :)

Журналы не выкидываю, но часто даю кому-нибудь почитать и забываю о журналах

Сначала храню месяца 2-3, потом вырезаю картинки, ну и потом в мусорку

недавно откопала на антресолях трехгодичную подборку Yes'а, аж с 99-го года. По кой я в свое время туда все это барахло отправила - сама не понимаю. Журналы в основном друзья-подруги разбирают, а остальное предпочитаю выкидывать. Единственное, что храню - номера "Хакера". На него просто рука не поднимается вышвырнуть. :)

Я храню только Glamour и Elle Girl,только потому что потом многое вырезать из них,когда будет свободное время....Когда изрежу,то выкидываю,конеш....Единственные журналы.которых у меня много-это Cosmo,подборка аж с 1996 года...раритет практически уде...:)Рука как-то не поднимается всю эту стопку выкинуть...

А я храню все журналы....Во первых рука не поднимается выкинуть-столько денег затрачено,во-вторых люблю иногда перечитать:)

Я храню все свои Космо, причем несколько штук находятся у молодого человека, руки не доходят забрать, а выкидывать не разрешаю :)

Назад
Сверху