• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Храните ли вы журналы?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
я журналы подписываю, пожэтому они у меня хранятся месяца один - два, после чего идут на мукулатуру :(

Храню, только не знаю - зачем мне это надо...кстати, идея - надо выкинуть их, столько места занимают!

Мне жаль их выкидывать, вот и забит весь второй ящик стола ими и полка в шкафу.
Иногда читаю, когда качаю что нить или гружу страницу по 5 минут.

Раньше хранила много журналов.А потом все раздала,и так хлама хватает.

У меня очень много Вога и Эль. жаль выкидывать. все же история моды скоро будет. Сейчас все больше компьютерных журналов и журналов о фильмах. Трачу на нихбешеное количество денег. :(

За зиму очень много журналов накапливается. А вот летом мы их сжигаем на даче (в печке, для согрева). Правда не все. Самые интересные оставляю.

Все храню. Никогда не выбрасиваю. Потом часто случаеться, что перечитываю что-нибудь или просматриваю моды прошлых сезонов. Или бывает картинки нужно отсканировать и т.д. и т.п.
А вот одна моя знакомая всё выбрасивает! Или мне отдаёт. Чтобы свою квартиру не захламливать.

У меня тоже такая стопка журналов в шкафу - УПС, YES, Cosmo и много другое, как правило женское чтиво... Выбросить жалко - стопка где-то года за 3-4... Иногда перечитываю...

Храню, но не все, а особо ценные. Остальные выбрасываю основательно просмотрев и выдрав нужные странички.

Мне бы кто Yes`ы старые отправил :)
У меня очень много журналов скопилось: Yes, уже давно нечитаемый мною Cool, еще Молоток и Bravo. Выбрасываю только сааамые старые Кулы. А Yes часто перечитываю, он мне настроение поднимает :)

Раньше хранила, но когда их количество перевесило 350 штук, а объем - 5 тумбочек, пришлось большую часть повыбрасывать, а оставшиеся увезти на дачу...

у меня все в шкафу валяется.мама порывается все выкинуть,но я протестую!!!)))

Раньше все журналы сохраняла, но потом надоело - взяла и выкинула...

БобриХа,
у меня все в шкафу валяется.мама порывается все выкинуть,но я протестую!!!)))

Куда девать все журналы,прочитанные мною это просто беда,уже по всюду внушительные стопки cosmo,glamour,yes и тд выбросить рука не поднимается хотя никогда не перечитываю а просто иду и покупаю новый

Никогда долго не хранила.Они у меня копятся до очередной ген. уборки,потом выношу все свои "космо" и "гламуры" на подоконник,и обязательно их кто-нибудь берет или подругам отдаю.Чего их хранить,мода меняется,статьи я итак помню!

У меня хранятся "Вокрег света" - все, "Шейп" - наиболее мне понравившиеся номера, "Гастрономъ","Школа гастронома","Вкусно и полезно" - все. "Караван истории" - многие. Каждую весну увожу кучу журналов (тех, что не нужны) на дачу - иногда там тоже хочется что-нибудь полистать. Да и дети любят вырезать из журналов всякую ерунду. Вот и развлекаются там.

у меня муж хранит все номера DarkCity, а я газеты - в которых публикуются коментарии к законам

А у меня все журналы электронные, и храню я только интересные выпуски =)

Назад
Сверху